Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

моемого мимика сожгли на подходе :sad:

Поделиться сообщением

Всегда знал, что треш > боссов

Если бы можно было натравить Пузанов Ангелов с Лотрик кастла на Геймлесса+9, думаю изи для них

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

бля в этом ебучем волчьем ковенанте закинуло 1 раз, и то блядь "не удалось подключиться к игре", и в дискашенах стима дохуя нытья по этому поводу, а друга моего просто по кд закидывает к другим челикам, хуита какая-та

Поделиться сообщением

Ну волчий ковенант довольно быстро фармится с монстров (я за час нафармил с мозгляков нужные 30 штук с 314 поиска предметов).

Толи дело даркмун :fffuuu:

Поделиться сообщением

прошел игру нашел ковенант розарии, почему костер нельзя разжечь? я заебусь к ней бегать

Поделиться сообщением

релогнись, у меня тоже иногда кастры баговались

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Прошёл игру, проверяйте

Задрочил первую фазу ласт босса ~до идеала, потратил только 4 фласки :trollface:

Поделиться сообщением

оказалось что не зажигался из за того что червяк рядом живой был, я не убивал его. с которого шапка и оружие падает

Поделиться сообщением

Кстати, у кого-нибудь была такая проблема? Я отдал в ковенант олдрика 10 ковенантских айтемов, но отдавал я во время того, как меня призывали, так что мне не дали спелл, хотя и написали что левел ковенанта повысился. Кто-нибудь знает решение? А то я планировал все спеллы собрать :zloy:

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, у кого-нибудь была такая проблема? Я отдал в ковенант олдрика 10 ковенантских айтемов, но отдавал я во время того, как меня призывали, так что мне не дали спелл, хотя и написали что левел ковенанта повысился. Кто-нибудь знает решение? А то я планировал все спеллы собрать :zloy:

Аналогичная проблема. :sad:

Поделиться сообщением

А вы тоже после подземелий Иритила начали все сундуки простукивать? :trollface:

у мимиков цепь справа - вперед, а у обычных сундуков - назад. твой мир никогда не будет прежним. :xd:

а бля я слоупок. :fffuuu: зарофлено уже.

Поделиться сообщением

(изменено)

от фромсофт подсознательно ожидаю подставы что какой-то один мимик окажется с нормальной цепью :trollface:

поэтому простукиваю на всяких случай все равно

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

ачивки на спеллы и кольца считаются для разных персонажей или на одном надо все собрать?

Поделиться сообщением

когда апнешь 30 штук тебе обе награды даст, у меня также было, главное сними ковенант когда сдавать будешь

YaIest'Mudak и p/d понравилось это

Поделиться сообщением

а в чем фишка со снятием ковенанта?

чтоб не сумануло ненароком?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...