Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Декса, инта основное. Потом ученость.

Декса для мечей, ну и закл быстрее читаются. В основном использую чарку от сорки на оружие и думаю вот меч фаррона добавить для AOE.

Стрелы редко юзаю. Ученость пока не качаю, есть поважнее статы.

Планирую в чистого мага офк.

хотел за чистого мага играть,но больше половины игры ходил с топориком закаленым на тьму который из мимика вначале дропается.при этом потихоньку прокачивал инту/ученость потом нашел хороший посох и уже чисто с магией ходил.нет нормального оружия для мага,у рапиры и у меча лунного света скейл от инты всего B или даже C это вообще смешно.в первом дс у того же меча лунного света скейл S от инты был а тут магов порезали ггвп.по билду учености гдето 25 было чтобы ровно с одного эстуса фул полоску восполнять ну и инту до упора.декса нафиг не нужна там скорость каста с кольцом и так приятная лучше урона забустить.но на лотрике все равно пришлось с магии в мили спекаться его магией вообще нереально убить

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

У рапиры на +5 А скейл от инты.

Но в принципе все понял спс.

Поделиться сообщением

(изменено)

а есть список боссов с примерным описанием где их искать на русском?

http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%91%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%8B_(Dark_Souls_III)
Изменено пользователем mazt3r
intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем нужны нейтральные мобы, которые молятся/сидят страдают? Они пассивны и им похуй на все, они постоянно отлетают от случайных ударов во время драк с врагами, с них ничего не дропается. Для антуража?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Так вот куда делись собаки из игры престолов :hmm:

Поделиться сообщением

ты видел град в действии? Маги и хексеры порезанные в пвп.

Вот посмотрел. Выбор очевиден стал.

Есть получше оружие для мага?

Не знаю твой билд/раскачку/etc

Эсток всегда годный, меч рыцарей лотрека с зачаркой на кристал, еще канделябр можно в ячейку положить, чтобы забустить урон от магии. Подожди еще советиков :xd:

И дождался ведь :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Музыка во время битвы с Abyss Watcher :pray:

Главное правило против них как я понял: убегать и прятаться :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Увидимся когда ты снесешь ему полоску хп. :trollface: Страта резко поменяется.

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

главное вовремя нажать альтф4, а то еще догонят :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я жду пока 3 проснется, а потом беру 1 на себя. Но это долго. Качался бы через мили, по легче было бы на 1 фазе.

2 фаза более удобнее. После переката пускаю стрелу души и перекатываюсь от него. Где-то 7 стрел надо. Но если попадаю под фокус - гг. Что и произошло. :trollface:

Изменено пользователем Firstborn

Поделиться сообщением

(изменено)

я кстати убил самку в храме пепла огня, которая на меня залупалась, но чет я не понял кто она по жизни сюжету.

Правильно сделал?

Она заявила, что мы в некст тайм встретимся уже врагами и все такое. Я решил не откладывать и дал пизды на месте.

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

DS1

Взял волшебника ( ну тут не суть кем было ), а он оказался дикой имбой. Как же им неинтересно играть новичку, убиваешь не парясь вообще все, что движется. Даже черный рыцарь отлетел за так.

Но суть не в этом.

Я добыл кольцо Лотрека. Теперь мне нужен человек, который поможет либо перекинуть мое кольцо с одного персонажа на другого, либо сам поделится со мной кольцом Лотрека.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Хамелион лучший скилл для инвейдов. :lol: Особенно в архивах, где нихуя не видно. Уже пару пару людей в спину хаос болтом сваншотил. Из меня бы вышел хороший глобус-ниндзя :avtoradolf:

intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...