Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не убиваю мимиков, они няшные

кидаю амуль забираю лут профет

ебать нахуй оралово было в файт клабе

спрыгиваем с челиком в арену ну он кланяется, я как всегда point down

он начинает бафать свой эсток я ему дуэльный амуль в ебало

он пробует бафнуться еще раз, хуй наны

берет и убегает с арены

ыыы бля

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Что то слишком легкая игра, гундира с первой попытки с лагами, на 550 Ti играть некомфортно, но можно

Pc setup

15294308a0.png

Подскажите бюджетную видеокарту пожалуйста, чтобы дс3 работал, а то пора пора пора )

Изменено пользователем Wistick^^

loading 99%...

Поделиться сообщением

гтх1060

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну или 866 симок за 433 рублей, а если серьезно, карточки 6-7 серии хватит для комфорта?

loading 99%...

Поделиться сообщением

прах серокрыса

А у меня его пепел был в затопленном подвале, там еще Лауры из зе эвил визин сидят, получается он умер раньше времени? :sad:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

прах серокрыса

А у меня его пепел был в затопленном подвале, там еще Лауры из зе эвил визин сидят, получается он умер раньше времени? :sad:

Да.

Поделиться сообщением

Ну или 866 симок за 433 рублей, а если серьезно, карточки 6-7 серии хватит для комфорта?

ща даже 7** брать пиздец какой фейл, после 10хх подъедет даунгрейд дровами и все карты, окромя хай-енд, превратятся в тыковку

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

прах серокрыса

угу, проходил бы квест Сигварда еще, тот бы спас Крысу

Поделиться сообщением

(изменено)

ща даже 7** брать пиздец какой фейл, после 10хх подъедет даунгрейд дровами и все карты, окромя хай-енд, превратятся в тыковку

Ну что то же надо брать, мне по факту для кс и для дс3, для остального я возьму плойку 4 и не буду парить голову с ПК)

Взгляд падает на 750 Ti, цена доступная

Изменено пользователем Wistick^^

loading 99%...

Поделиться сообщением

Локация после Понтифика фановая конечно, подрался в пвп, потом пошёл дальше проходить, тут просто толпа синих стражей телепортируется мне в ебало, найс . спустился по огромной лестнице вниз, думаю ща повылавливаю их, нет , соре, ждут :lol:

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Ну что то же надо брать, мне по факту для кс и для дс3, для остального я возьму плойку 4 и не буду парить голову с ПК)

Взгляд падает на 750 Ti, цена доступная

чуток доплачиваешь и берешь 960, которая в большинстве игр не хуже 770-ки

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Доигрался в души, утром встал- голова кружится и всё вертится(кароче вертолеты(когда намешаешь разной крепости алкоголя)). Пошел на скорую, сдал анализы крови и мочи, все в норме, но все равно пиздец штормит и при поднятии головы вверх начинается головокружение. Температура 35.8. Кароче гг нахуй. Просто я проживаю жизнь вместе с протагонистом и испытываю его чувства на себе, да, вот такой я даунич. :trollface: :trollface:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты превратился в полого, сними черные метки у безглазой

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Активированного embera, чтобы прибавить здоровья.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Активированный ember нужен только если ты съел навозный pie.

Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...