Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в чем твоя проблема

я по 2к+ часов наиграл в дкс и дкс2 и около 600 часов в дкс3 чисто пвпшась

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Так это у тебя надо спросить, в чем твоя проблема.

RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

Прошел я вчера дс1 наканецта  :tusila: Первая половина игры, конечно, супер крутая, когда не знаешь какой враг тебя ждет за очередным углом, когда любой может тебя убить. Это первая игра, вообще, которую я на гейпаде проходил  :buba: Крутой лвлдизайн, когда лестницу сбросил в бурге, охуел даже немного :pray: Охуенные, звуки, охуенная озвучка нпц. Крутые анимации, персонаж видно что является частью мира, а не как в том же ебаном дерьмаке, бревно унылое катается по травке блять  :avtorklif: А еще понял как сильно современные игры отупляют, привык к всякому консольному дерьму, максимально облегченному, когда тебя просто проводят по игре, все показывают, все рассказывают, думать вообще не надо. В дсе же тебя сунули в файрлинк и делай че хочешь, какие-то колокола там, хуй пойми куда идти, че делать, а вход в длц я бы в жизни не нашел без ютуба ._. Боссы тоже нормальные, в целом, есть и легкие слишком, типа пинвела, есть ебанутые, типа ложа хаоса, есть легкие, но зато запоминающиеся, как гейпинг  :buba:  Ну и демон офк, который 3 раза в игре - хуевая идея. На втором надо было остановиться.

Вторая половина проходилась уже на похуй, но тоже не без интересных моментов. Кстати, локации, на которые многие ругаются, типа блайдтауна, демон руинс и изалита, оказались не такими уж хуевыми.

Что-то у меня мысль сломалась, если че вспомню еще, допишу  :hohol:

mazt3r понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Крутой лвлдизайн, когда лестницу сбросил в бурге, охуел даже немного :pray:

а потом играешь в дс2, а там в горах стоит мельница, на вершине которой лифт вверх, в замок посреди моря лавы. и тут понимаешь что левел дизайн закончился на первой части  :opasnoste:

Изменено пользователем deliberatemurder

Поделиться сообщением

Крутой лвлдизайн, когда лестницу сбросил в бурге, охуел даже немного :pray:

а потом играешь в дс2, а там в горах стоит мельница, на вершине которой лифт вверх, в замок посреди моря лавы. и тут понимаешь что левел дизайн закончился на первой части  :opasnoste:

Слышал тоже что в дс2 с этим все куда хуже. Вчера кстати начал дс2 тоже, но только тутор прошел. Сразу не понравилось что прыжок на левый стик, как-то хз, мб привыкну

Поделиться сообщением

дс2 тоже хорошая игра по сравнению с тем дерьмищем, которое выходит в свет

но вот чисто по эмоциям дкс3=дкс1>дкс2

я до сих пор не знаю чо мне больше понравилось, первая или третья часть

Вот в 2016 году, лично у меня, только дкс3 оставил настолько ахуенные ощущение и послевкусие после прохождения игры :buba:

Поделиться сообщением

Засаммоньте уебана, который с пеной у рта спорил о вкусах на прошлых.

Поделиться сообщением

(изменено)

прыжок переназначивается лол. А так да, 2<1<3. Вторая часть без атмосферы, тупо склеенный контент. Только DLC радуют. И то, если их проходить как данжи, без вникания в сюжет.

плюс 2 часть оооооочень деревянная в плане механики.

в первой части механика персонажа самая классная, если бы не кривой порт на ПК. Это единственная часть из трилогии, где действительно (!) чувствуется вес персонажа

Изменено пользователем smilemp3

Поделиться сообщением

что вес песоонажа что вес ударов нормально чуствуется в лордс оф зе фаллен разве что.

А так по мне первая офк лучше всех сюжетом ибо логична и полноценна. 

Вторая большая и уже с норм пвп и топ ковеантами.

Третья лучше в плане механики и по боссам.

сейчас у меня топ

дс3>дс2>дс1.

Но тройку ставлю выше за счет будущих аддонов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вторая часть больше всего нравятся пацикам, которые упарываются пвп. Говорят, что оно там топчик было. Я хз, не пвпшил почти вообще, т.к. мне на него похуй было (это касается всех частей). 

+говорят там длсшки крутые, но я до них не добрался, потому что мне дкс2 наскучил к середине и поэтому я начал его чуть ли не спидранить

на то есть тысяча и одна причина, уже не раз я в этом топане об этом писал (и не только в этом)

а в 1ой и 3ей части я чуть ли не под каждый камушек заглядывал

но это не значит, что второй дкс хуёвая игра

лично мне она просто меньше всего запомнилась, но она всё равно гуд

ни разу не пожалел, что её прошёл

вот только всегда, если разговор заходит о дкс2, то в голове сразу и только (вот в этом и проблемес, что только) вспоминается  божественная Маджула с фоновой музыкой на заднем фоне. Когда первый раз туда пришёл, то по спине в прямом смысле слова пошли мурашки :pray: И каждый раз, когда ты возвращаешься после файта с боссом в эту родную локу, то прям пиздец, какие-то невероятные ощущения. Такое сложно описать словами, нужно самому попробовать. Уверен те, кому не похуй на пве/лор/етц меня поймут и тоже вспомнят.

Маджула это одновременно и самое "душевное" и самое безысходное, апатичное место в дарке  :_:

бест

переслушивал эту мелодию просто пиздец сколько раз

надо будет на ластфмчике бтв прочекать :palevo:

Изменено пользователем SoSlow
Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

. Кстати, локации, на которые многие ругаются, типа блайдтауна, демон руинс и изалита, оказались не такими уж хуевыми

Они считались хуевыми только на консолях, ибо тогда игра шла в тех локах в 10-15 фпс.

Насчет того, что ПВЕ в дс2 убогий это всем известно. Однако, как уже заметили выше, дс 2 имеет лучшее пвп и солидные длц.

Поделиться сообщением

. Кстати, локации, на которые многие ругаются, типа блайдтауна, демон руинс и изалита, оказались не такими уж хуевыми

Они считались хуевыми только на консолях, ибо тогда игра шла в тех локах в 10-15 фпс.

Насчет того, что ПВЕ в дс2 убогий это всем известно. Однако, как уже заметили выше, дс 2 имеет лучшее пвп и солидные длц.

так-то на пека там фпсики тоже не сказать что высокие  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня ток в изалите чутка подлагивало, когда я смотрел в сторону лавы

ну а блайттаун я думаю многие "ненавидят" уж точно не из-за низкого фпса sarcastic.gif

Поделиться сообщением

мне аж приснилось сегодня, что мне подарили джойстик и сказали с ним играть в дс, а не на клавомыше. лол

так и не пофиксила мышку, уже придрочилась и так

дропнула свою воришку и начала заново бегать за бомжа

за 1 вечер прошла больше, чем за все остальное время первым героем

у меня вопросы короч

вот всю игру бегаю с дубинкой, у нее атака 87. у клеймора 103. почему с дубинки я бью больше, чем с клеймора? силы достаточно, чтоб даже в 1 руке его носить.

второй вопрос - вродь с дубинки бегала наносила по ~100 дмг, потом в какой-то момент дамаг снизился, так и не поняла, из-за чего. ну разве что персонажа одела в лучшую броньку.

и что лучше, бегать бронированной херней или налегке? мне чет пока первое больше нравится :trollface:

и что лучше, шлем кабана или горгульи? :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

так-то на пека там фпсики тоже не сказать что высокие  :buba:

Всяко лучше, чем слоумод с крит.ошибкой, которая выбивает тебя в меню и отключая онлайн

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что резисты есть от тупого/рубящего/колющего, а у разного оружия разные типы атаки, например, у того же пресловутого эстока есть два типа атаки колющая и рубящая (которйо никто не пользуется  :trollface: ).

Изменено пользователем Zwei
morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

мне аж приснилось сегодня, что мне подарили джойстик и сказали с ним играть в дс, а не на клавомыше. лол

так и не пофиксила мышку, уже придрочилась и так

дропнула свою воришку и начала заново бегать за бомжа

за 1 вечер прошла больше, чем за все остальное время первым героем

у меня вопросы короч

вот всю игру бегаю с дубинкой, у нее атака 87. у клеймора 103. почему с дубинки я бью больше, чем с клеймора? силы достаточно, чтоб даже в 1 руке его носить.

второй вопрос - вродь с дубинки бегала наносила по ~100 дмг, потом в какой-то момент дамаг снизился, так и не поняла, из-за чего. ну разве что персонажа одела в лучшую броньку.

и что лучше, бегать бронированной херней или налегке? мне чет пока первое больше нравится :trollface:

и что лучше, шлем кабана или горгульи? :trollface:

Так то вор - худший класс в игре, его даже халявная отмычка не спасает, он чисто ради спидранов

У дубинок идет небольшой игнор брони, пожтому клеймор бьет слабее

Ну может ты перешла в другую локу и мобов броня выросла

Бегаешь с тяжелой до нахождения кольца с Волком

Изменено пользователем Lacunae

Поделиться сообщением

@@ЖУМОНГ Кстати, советую апать оружие, а не ждать когда найдешь что-то крутое  :buba:

У дубинок идет небольшой игнор брони, пожтому клеймор бьет слабее

да вон цвай ответил, у разной брони разные резисты к разным типам атаки  :blnate:

Поделиться сообщением

ну бтв зная фром софтвер я не удивлюсь если действительно есть такой скрытый стат как армор пенетрейшен.  :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

да вообще в чём угодно можно дарки проходить

ролеплей/играй так, как нравится

броня дерьмо, надевай то, что нравится

ну я когда первый раз проходил, то ток одного из боссов не осилил в тяжёлой броне

а ваще с кольцом хавеля (это же оно там вес жёстко снижает? а то я уже не помню) там похуй в чём бегать

обычно почти все неофиты, когда начинают играть в дарки, то надевают на себя супертяжёлую броню (это ещё когда ты перекатываешься как бочка с дерьмом :lolpalm: ), т.к. чувствуют себя в ней более защищёнными, но когда снимают броню, то понимают как они ошибались :rickroll:

вот у меня была именно такая ситуация  :hmtroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...