Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Такой вапрос собсна, кем на изи пройти нг+ пиромант/маг/или ближний бой? игру прошел с упором на перекат, и на одноручку, но блять меня уже заебало это) да и не дамажит так как какой нить маг, который с 2 тычек фармит ангелов в великих архивах

(и да я ебаный казуал)

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

а ее можно как-то обойти? или она обязательно на голову падает? а то там весь потолок дальше в ней :palevo:  :palevo:  :palevo:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

а ее можно как-то обойти? или она обязательно на голову падает? а то там весь потолок дальше в ней :palevo::palevo::palevo:

Подходишь-отходишь, а вообще для полноты ощущений позволь каждой желешке упасть на тебя :trollface:

Изменено пользователем Lacunae

Поделиться сообщением

а ее можно как-то обойти? или она обязательно на голову падает? а то там весь потолок дальше в ней :palevo:  :palevo:  :palevo:

там по какой-то из сторон можно на спринте пробежать, они сзади все упадут

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

в дс3 нет дуал мечей? а то я когда проходил ебашил всех копьем, хочу опять поиграть, но хочу как глад с дуалами, а то скоро длс, а сейвы я проебал

Поделиться сообщением

Здраститя. Закатился к вам сюда.

Пробежался по последним страницам топика - называть Соулсы пвп ориентированной игрой это пушка, конечно.

Изначально пвп задумывалось в качестве еще одного инструмента издевательства (и помощи) над игроками, но после хайпа коммьюнити и неплохой механики первого Дарка стали развивать эту тему в длц Арториаса и дальше.

Фромы просто не знают как сделать пвп и с первой частью им просто повезло, что все получилось шикарно. Во второй части команда Б пыталась что-то делать, но без пойза механика половины экипировки Душ теряет смысл.

Поделиться сообщением

в дс3 нет дуал мечей? а то я когда проходил ебашил всех копьем, хочу опять поиграть, но хочу как глад с дуалами, а то скоро длс, а сейвы я проебал

http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/Мечи_Готтарда

http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/Клинки_хранителя

http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/Зачарованные_мечи_танцовщицы

http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/Оникири_и_Убадати

http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/Доранские_молоты

http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/Доранские_копья

. Во второй части команда Б пыталась что-то делать, но без пойза механика половины экипировки Душ теряет смысл.

Шел 2016 год, а челики еще не вкурсе, что пойз в дс2 есть и он работает

Поделиться сообщением

Работает разве что в чьих-то фантазиях.

Оригинального пойза первой нет ни во второй, ни в третьей.

Поделиться сообщением

А в дс3?

Ускоряет старт и кол-во хайперармора

атаку даже кулаком все еще можно прервать да?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Работает разве что в чьих-то фантазиях.

Оригинального пойза первой нет ни во второй, ни в третьей.

Отлетаешь, очередняра

https://youtu.be/Dawte2isDUE

А оригинальный пойз нахрен никому не нужен

А в дс3?

Ускоряет старт и кол-во хайперармора
атаку даже кулаком все еще можно прервать да?
Станлочить атакой да, однако если ты решил пойти в трейд, когда челик УЖЕ начал замах мечем, то ты остановить его атаку в твоем случае будет невозможно

Поделиться сообщением

Прервать можно все и всем, за исключением кадров гиперармора, который работает через сраку у игроков и нормально у врагов.

И если в третьей части я могу найти оправдание в виде ускоренного геймплея, где танкование бы просто портило темп, то второй никаких оправданий. Просто слили одну из самых оригинальных механик в экшен рпг, зато есть соул мемори.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прервать можно все и всем, за исключением кадров гиперармора, который работает через сраку у игроков и нормально у врагов.

И если в третьей части я могу найти оправдание в виде ускоренного геймплея, где танкование бы просто портило темп, то второй никаких оправданий. Просто слили одну из самых оригинальных механик в экшен рпг, зато есть соул мемори.

Ясно, скинул пруф, а этот как баран дальше продолжает нести свои бредовые фантазии по поводу пойза

Поделиться сообщением

Ясно, скинул пруф, а этот как баран дальше продолжает нести свои бредовые фантазии по поводу пойза
Собственно, написал я до того, как твой "пруф" увидел.

И да, не удивлен, вместо пойза какое-то недоразумение, как я и говорил.

А что оригинальный не нужен лично тебе (потому что двойка твоя первая игра, возможно), не отменяет того, что это тот самый пойз.

Да, в Школяре многое поправили, но вылизанности первой так и не достигли, все еще герои без веса бьют воздушными оружиями, никакой отдачи.

Поделиться сообщением

(изменено)

но вылизанности первой так и не достигли

Вылезанность первой...ой все, ой все, ой все.

Он наверняка имеет в виду то, что можно было выходить из станлока(ИЗ ЛЮБОГО) цвайхендера, с помощью смены оружия, при этом имея 0 баланса.

Входить из анимации бэкстаба без урона

Смена мувсета оружия/возможность забафать любое оружие

Там еще много этого "вылезаного" но чет лень перечислять

"Вылезаность" проверяйте, челики.

Зачем ты вообще здесь что-то пишешь, если ты в этом полный 0?

Поделиться сообщением

Про вылИзанность пишет человек, топящий за райтклик механику, лол.

Тоггл эскейп баг, который вполне себе понравился всем игрокам, не смотря на его неестественную природу.

Бекстабы без урона настолько рандомен, что его невозможно абузить в обычных условиях, обычный лаг.

Мувсеты баффы словно юзались кем-то кроме скама в Килне, все порядочные полые этим не страдают.

И да, вылизанная. Единственная, где цифры были не пустым значением и люди занимались теорекрафтингом, считали единицы пойза от каждой части брони и прочие плюхи.

В душах2 завезли бессмысленное адаптабилити и увезли пойз, добавив его через год-полтора в инвалидном виде, и даже у этого говна есть ярые фонаты, лул.

Удивительно как я быстро наткнулся на копрофила-фаната механики двойки.

Так все таки она твоя первая игра, угадал же?

Поделиться сообщением

(изменено)

.

И да, вылизанная. Единственная, где цифры были не пустым значением и люди занимались теорекрафтингом, считали единицы пойза от каждой части брони и прочие плюхи.

https://www.reddit.com/r/DarkSouls2/comments/2n8aqd/everything_you_ever_wanted_to_know_about_poise/ этим занимались во всех сериях, очередняра.

Нет, первой соулс игрой была ДемонСоулс.

И еще забавно называть "вылезанной" дс1учитывая тот факт, что фромы ничего из выше перечисленного не собирались запиливать в игру, они проебались в механике и им просто повезло в этом плане. Потому что все, что делает дс1 интересной в плане механике означает лишь то насколько она сломана. Тебе нравится механика дс1 потому что она сделана не так, как хотели фромы.

Единственное в чем я стобой соглашусь, очередняра, так это в том, что дс1 требует намного больше времени, чтобы задрочить механику игры, чем в той же дс2...но опять же, механика дс1 сломана целиком и полностью

Поделиться сообщением

Дс3 лучше, чем дс2, которая, в свою очередь, хуже, чем дс1.

Lacunae понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...