Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

те самые объективные мнения что в дс2 графен хуже чем в первой части.

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле по твоему посту просто ощущается весь этот негатив против второй части - перечисляешь только отрицательные моменты, даже которые не так много значат. В первой тоже был бесполезный стат, графен там тоже не из лучших, самоцветы я вообще не представляю как можно принести к минусам, просто дополнительный хил айтем. Возможно если бы ты играл только на выходе, то мнение было-бы другим.

Да из всех этих моментов, которые не так много значат, все ощущение об игре и складывается. Внимание к деталям решает. И я не хейчу вторую часть, просто некоторые вещи, как по мне, выглядят хуже

те самые объективные мнения что в дс2 графен хуже чем в первой части.

да офк он лучше в техническом плане, но выглядит как-то мультяшно что ли, по сравнению с первой частью, которая уже визуально вызывала боль  :buba:

Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

У второй части помойный движок, который ДАЖЕ в первых демонстрациях уже показывал какое-то специфическое серое неконтрастное освещение и словно CMYK гамму, плюс ко всему этому странные нечеткие текстуры.
Когда первая всего этого не имела, хоть и деревянная, хоть и без толкового динамического освещения. Зарешал в ней именно артдизайн, где освещение и текстуры натягивали вручную, а не доверяли этот процесс обработке движка.
У третьей части, к слову, тоже не все гладко, но хотя бы вернули контрастность, где черный это черный. Текстури совсем маслом поплыли, но это в принципе болезнь их движка Бладборна, видимо какой-то вид оптимизации что б не грузить систему.

12429405375_d5c62d440c_o.jpg

Изменено пользователем lambdass

Поделиться сообщением

Это фотошоп или инстаграм, я программист.

Поделиться сообщением

Ты долбоеб

Поделиться сообщением

Сильное заявление для человека с ником "морфува".

Гайз, вчера начал перепроходить дс3 в преддверии длц - выбивает с сервера дс3, уже три раза такая хуйня была. В чем проблема?

Поделиться сообщением

зато в дс2 есть самое уютное и спокойное  место в серии соулс :^^:

Поделиться сообщением

Ну да, только трабл в том, что одна маджула атмосфернее всего дс2 контента, за исключением, разве что, длц.

Поделиться сообщением

Ну да, только трабл в том, что одна маджула атмосфернее всего дс2 контента, за исключением, разве что, длц.

горы драконов забыл еще, или как они там.

Но вообще я бы хотел чтоб команда дс2 сделала бы что-нибудь свое. Ибо прогресс длс дс2 по сравнению с ванилой дс2 просто феноминальный какой то. Приятно видить когда разрабы учаться.

Поделиться сообщением

а я так в длс и не поиграл

хотя все прям так нахваливают

щас чутка времени освобожу и мб всё-таки попробую

Поделиться сообщением

как там управление на клава мыше во второй части? :hmm:

вот хочу пройти 2 часть :buba:

Поделиться сообщением

нормально

Поделиться сообщением

купи гейпад, бро, я вот для первой дуалшок 4 купил и не жалею :nate:  

Поделиться сообщением

у меня были геймпады от 3 плойки

но я их продал вместе с 3 плойкой  :trollnate:

Поделиться сообщением

зато в дс2 есть самое уютное и спокойное  место в серии соулс :^^:

У меня есть версия, что Маджулу, Драконье Гнездо и несколько других локаций создали еще при курировании Миядзаки, отсюда и разительное отличие, скажем, локации помойки (которая рил помойка с говнотекстурами) от дождливого двора перед замком Дранглика. 

Потом Миядзаки пересел полностью за Бладборн, игрой руководить остались Жока и Бока из МонХана.

горы драконов забыл еще, или как они там.

Но вообще я бы хотел чтоб команда дс2 сделала бы что-нибудь свое. Ибо прогресс длс дс2 по сравнению с ванилой дс2 просто феноминальный какой то. Приятно видить когда разрабы учаться.

Целых 3 игры в разработке, не исключено что команда ДС2 сейчас занимается новым Арморед Кором. Они серию после хреновых продаж пятерки чуть вообще не закрыли, так что вероятнее всего что и сейчас посадили за разработку команду второго сорта.

Поделиться сообщением

у меня были геймпады от 3 плойки

но я их продал вместе с 3 плойкой  :trollnate:

не ну для второго оно тебе мож и не понадобится, я сам даже не пробовал

Поделиться сообщением

(изменено)

Управление с мышки такое, что создается впечатление как-будто игру чисто под клава-мышку делали :^^:
Изменено пользователем Lacunae

Поделиться сообщением

не удивительно, что я сразу себе геймпад купил, на нем в сто раз удобнее играть.  :lolpalm:

Поделиться сообщением

У меня есть версия, что Маджулу, Драконье Гнездо и несколько других локаций создали еще при курировании Миядзаки, отсюда и разительное отличие, скажем, локации помойки (которая рил помойка с говнотекстурами) от дождливого двора перед замком Дранглика. 

Потом Миядзаки пересел полностью за Бладборн, игрой руководить остались Жока и Бока из МонХана.

хз Во всех дарках лучшие локи те где есть открытые красивые задники. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...