Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне как раз он больше всего проблем доставил из-за сентинелей, которые бьют с разными задержками и изи можно было с таймингом проебаться.

Зато в Ирритиле полная содомия творится, аж голова заболела проходить его.

Поделиться сообщением

после крепости сен в анал лондо уже подготовленным приходишь.  :rickroll:

иритил так-то проще чем лондо в первой части, его пробежать изи.

Поделиться сообщением

хз, ниче хуже тех блядских 2 лучников во всей серии соулс для меня не было.

Поделиться сообщением

Лучники не понерфленные рвали пердаки в путь только, но с патчем релиза на пк их пофиксили ровно так, чтобы было нормально.

Самое забавное, что проходятся они пешком, просто не надо тормозить.

Поделиться сообщением

я хз в каком месте они пешком проходятся как та вставешь на парапет где один будет спереди а один сзади тебя.

Это потом я узнал что оказывается один из них багнутый падает в пропасть если добежать до него, а я честно валили левого сначала перекатываясь от стрел второго не видя их даже.

Поделиться сообщением

Лучники не понерфленные рвали пердаки в путь только, но с патчем релиза на пк их пофиксили ровно так, чтобы было нормально.

тут наверно мало кто играл в Salt And Sanctuary

это такой 2д дарк соулс

так вот, там есть лока с платформингом на высоте

представьте тех двух непатченных лучников из анор лондо, только их не 2 а штук 20, они за вами скачут по всей локе и стреляют через полкарты как ебаные снайперы

а любое падение там гарантированная смерть

вот у меня там пиздек пердак рвало :fffuuu:

lambdass и Sanek_Night понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пешком, даже без бега, идешь и все стрелы мимо прямиком до правого, второго колонна закрывает и готово.

До нерфа левый стоял выше и доставал даже когда игрок сходился в мили с правым и получал стрелу в спину. Вот весело-то было.

5157670+_be7fa61e6064cf0b9182ef1de5d4886

Соль и Святилище у меня на примете, обязательно поиграю. Как и. Exanima, как и Титан Соулс.

Изменено пользователем lambdass

Поделиться сообщением

(изменено)

Пешком, даже без бега, идешь и все стрелы мимо прямиком до правого, второго колонна закрывает и готово.

До нерфа левый стоял выше и доставал даже когда игрок сходился в мили с правым и получал стрелу в спину. Вот весело-то было.

Да я точно уверен что когда дрался с правым получал стрелы от левого, а когда дрался с левым получал стрелы от правого. Я там много часов провел.

это такой 2д дарк соулс

представьте тех двух непатченных лучников из анор лондо, только их не 2 а штук 20, они за вами скачут по всей локе и стреляют через полкарты как ебаные снайперы

хз, при по падании ниче они не убивают, да и в щит их брать можно. Сравнивать не реально хз.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Ну, может ты его подводил ближе к парапету и прострел открывался для заднего.

Но на точке, откуда правый стреляет, точно слепая зона, даже проверить можешь.

Ну или ты играешь на пс3 в непатченную версию с диска, но вероятность крайне мала.

Поделиться сообщением

Да я точно уверен что когда дрался с правым получал стрелы от левого, а когда дрался с левым получал стрелы от правого. Я там много часов провел.

это такой 2д дарк соулс

хз, при по падании ниче они не убивают, да и в щит их брать можно. Сравнивать не реально хз.

еще как реально, у меня например щита не было

они немного снимают стрелами, но они ими с платформ сталкивают, причем даже в прыжке

а стреляют они ну пиздец как метко

я там натурально 3 часа ебался по пути к боссу, пока мне друг не подсказал, что там с другой стороны бонфаер есть :trollpalm:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

значит я эту точку не нашел. Норм я говна поел конечно с ними за зря  :trollface:

еще как реально, у меня например щита не было

они немного снимают стрелами, но они ими с платформ сталкивают, причем даже в прыжке

а стреляют они ну пиздец как метко

я там натурально 3 часа ебался по пути к боссу, пока мне друг не подсказал, что там с другой стороны бонфаер есть :trollpalm:

хз вот с ними особых пробелм не было, вот с ебаными единорогами да, и как бесили бабы-клетки еще.

Поделиться сообщением

там можно быстро подбежать и пока он свапает лук на меч пинками столкнуть. я так и делал помню.  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Что? Понерфили тот момент с двумя лучниками?  :fffuuu:

Тьфу, вы про релиз на пк. Но вы не правы, они не фиксили это, и как попадал левый в спину, так и попадает. Понятия не имею о чем вы, но явно не о первой DS.

Изменено пользователем Scream of the Soul

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Что? Понерфили тот момент с двумя лучниками? :fffuuu:

Тьфу, вы про релиз на пк. Но вы не правы, они не фиксили это, и как попадал левый в спину, так и попадает. Понятия не имею о чем вы, но явно не о первой DS.

Сбегай туда, проверь. Левый лучник на данный момент - это обычная декорация, которая ничего из себя не представляет.
Изменено пользователем Lacunae

Поделиться сообщением

Почему Лотрик Повелитель пепла, он же не возжигал пламя?

Титул "Повелителя пепла" не даётся только за то, что ты возжёг пламя.

Сами по себе игроки (во всех частях дкс) и есть будущие Повелители пепла. 

Лотрик был однажды таким же, как и "мы" (игроки). Он тоже был Избранным/Проклятым/Ashen One/етц, который должен был сменить предыдущего правителя (Повелителя пепла). 

Только вот одно НО - Лотрик решил выбрать "тёмную" концовку  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Че-то в Bloodborne мобы какие-то легкие по сравнению с третьими Душами. Длинное оружие не оставляет им шансов. Даже 2 босса первых отлетели с третьей попытки оба.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

У Лотрика с рождения, по законам того мира, была одна только цель - продолжить цикл возжения, вот его и титуловали до обряда.

Герой ДкС2 не лорд пепла, он вообще хуй знает кем стал, возможно длц раскроют детали. Или Миядзаки просто насрал на ту концовку.

В Бладборне да, большре оружие сильно оверпаверед в пве, и странно что Фромы не забалансили его, обычно они не оставляют такое без в.нимания

Поделиться сообщением

Да на консолях всем похуй, они же пожаловаться не могут, у них клавиатуры нет, пхах!

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Первый Дарк Соулс неслабо балансили,в первые месяцы, например, щит Лунной Бабочки неебически много урона наносил, лул.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...