Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Приду домой и посмотрю офк, ток хз почему ты решил у меня поинтересоваться, я ведь кэжуал пве плеер.

Поделиться сообщением

Приду домой и посмотрю офк, ток хз почему ты решил у меня поинтересоваться, я ведь кэжуал пве плеер.

Кроме тебя здесь никого не было+ты уже имеешь, какой никакой, опыт с длц оружием :nate:

Поделиться сообщением

Один раз видел, потом его владелец спрыгнул и получил летальный оверхед следом, так что ничего не могу сказать.

А если так?

[Video]

Ну да, я что-то подобное вчера и наблюдал, только владелец все равно опиздюлился в итоге, что приводит нас к выводу, что дело в игроке, а не вепоне (кто бы сомневался).

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так на самом деле всегда было. Дауны всегда ноют о том, что "назавание оружия" слишком ОП и его юзают только казуалы, хотя очевидно, что подобные мудаки просто ищут оправдание в своих лузах.

Я как сейчас помню еще вдс1, добавился ко мне какой-то даун, только ради того, чтобы назвать меня казуалом с катанами. Блять. А то, что у меня нету щита(ибо дуал катаны), 1.3к хп вместо стардартных 1.8к хп, ризкой физ.броней и без баланса. Максимальный казуал.

Изменено пользователем Lacunae

Поделиться сообщением

(изменено)

почему так мала контента в длс :sad:

Миядзяки стареет

Изменено пользователем Lacunae

Поделиться сообщением

НГ+ или новую игру все-таки не надо начинать для длц, как я понял.

Поделиться сообщением

rSxn7.gif

Высоцкий про это в свое время даже песню написал rSxC1.png

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Про анальный фистиг с хряком? :hmm:

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Про порванный парус. Он ее после встречи с высасывающими озарение тварями написал на самом деле.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

ААААА, уже сил нету ждать  :smile:  Если кто разделяет мои чувства, то держитесь братцы, уже совсем скоро  :smile:

Поделиться сообщением

Тем хуже, что пройдено длц будет моментально.

Поделиться сообщением

Dark Souls III Ashes of Ariandel DLC will now be available on October 24, 2016 at 3 PM PDT for Steam

Сегодня в час ночи по мск.

Due to error of releasing the DLC for testing, it was available for download, to owners of the season pass, during the patch on October 20th/21st between 1:00am UTC and 7:00am UTC. The DLC was quickly removed from the store to await its intial release date.  :prayshit:

Поделиться сообщением

Чем щас проще всего игру пройти? Гайды по спидрану от знающих есть?

Поделиться сообщением

на твиче видел все спидранят

асасином с дефолтной рапирой

ШТО?

Поделиться сообщением

Любым классом сделай фаст +9 вепон и проедешься изи.

Поделиться сообщением

В спидране используют асторский стрейт сворд -> анри стрейт сворд. Покупаешь баффы (я точно не помню что на каждого, но там часто, особенно в лейте, используют на кровь, что хорошо сочетается с мечем анри и удачей), жмешь R1 и побеждаешь игру  :nate:

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...