Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чот кекаю с длс

божественная :pray:

нашёл какую-то призрачную стену, а за ней какая-то помойка из ёбаных жуков-пчёл

повернул там какое-то колесо бтв, была небольшая катсценочка, которая показала мне, что "где-то" открылась дверь, я хуй знает правда где :hmm:

потом в этой же локе нашёл ещё одну иллюзию, пошёл дальше и нашёл какой-то ебанутый спуск по дереву к башне (где Присцилла обитала в первой части по идее :palevo:)

застрял в этой ёбаной башне

решил спрыгнуть вниз и разбился нахуй, но при этом увидел, что внизу там какой-то босс

т.е. я сдох, но у меня триггернулся босс (музычка заиграла  и появился его хп бар; имя я правда не успел прочитать, чото там на букву "Х")

щас тоже самое всё проделал, снова спрыгнул (и снова проебался), но теперь босс не триггернулся :hmm:

ШО ЗА МАГИЯ ТВОРИТСЯ В ЭТОМ МЕСТЕ

я так понимаю, чтобы к этому боссу попасть надо кого-то другого ёбнуть/чото сделать на локации, т.к. другого выхода я не вижу

там никаких лестниц и прочего нет, ток спрыгнуть можно :hmm:

Поделиться сообщением

ты к этому боссу (грейвтендеру) можешь попасть, если спустишься по дереву в ледяное озеро и там побегаешь

там еще костер есть недалеко от краба

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Кайфовое ДЛС. Прям 10 из 10. Хотя я даже ещё и не прошёл.

Сейчас дошёл до босса (я так понимаю это ласт), очень пиздатый файт. 

Когда убил сестру, то вылез папашка. Впринципе, я сразу понял, что с ним 100% будет файтыч рано или поздно, это было ожидаемо.

Ну, на самом деле я думал, что он вылезет, когда у сестры будет пол хп (смена фазы) и он типо такой ЛЯ ЕБАТЬ НЕ ТРОЖЬ СУКА

В итоге всё оказалось попроще. Убил сестру->кат-сценочка->вылезает пидор с чашкой и короче файт прям как с близнецами, ток полегче,  особенно когда понимаешь, что можно изи стоять возле этого папани и тупо рубить его мечом, изредка делая перекатики.

В общем, убил я их тандем и был готов уже там к какой-нибудь кат-сценке/диалогу/чему-нибудь ещё

ну короч разлёгся поудобнее в кресле, подумал уже чот изи, т.к. всего-то траев суммарно на час ушло, а потом смотрю МУЗЫКА снова заиграла и хп барчик новый появился, а у меня 0 эстуса

кек ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Поделиться сообщением

своим лоу левел пиромансером отпиздил все три фазы выпив 2 эстуса, хз :dunno:

милишником сложнее было офк, после 5 трая только убил где-то, в третьей фазе долго доджи учить пришлось

Поделиться сообщением

Мурр, сколько ты часов в серию наиграл?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

в общем на консолях и пк около 2к часов в дкс1

около 1.5к часов в дкс2

по полтора часа в бладборн и дес :trollface:

и около 500 часов в дкс3

щас подзабил как-то, с работой не остается времени на игрули

Поделиться сообщением

Нихуя ты демон :palevo:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

чем бладборн не нравится мурр? ну, помимо херового пвп (или он не хуевый? не увлекаюсь пвп)

Поделиться сообщением

хуевым пвп, так игра норм, антураж там и т.п., просто я не привык к управлению (и у друга тогда пска сгорела лул, я бы так еще больше поиграл)

Поделиться сообщением

(изменено)

милишником сложнее было офк, после 5 трая только убил где-то, в третьей фазе долго доджи учить пришлось

да на самом деле бой не такой уж и сложный

я просто бегаю с одним мечом и без щита (они для девочек)

пытаюсь косплеить арториаса :buba:

тяжеловато приходится :trollface:

а вот с хранителем могил я хз как воевать

там чото вообще пизда

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

а че там с ним воевать

в щит накидываешь по кд пока у него стамина не кончится

потом дело техники

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

хуле с ним воевать

бафаешь оружие, сначала кил волков

потом просто спамишь его р1, желательно иметь какой-нибудь грейтсворд типа клеймора

и просто убиваешь быстро

волк потом изи, очень мало хп и атаки читаются на изи

Поделиться сообщением

я охуел с говняности пвп в третьей части

Поделиться сообщением

Чем же оно говнястое, интересно

Поделиться сообщением

(изменено)

Чуваки, че делать? 

Пару лет назад упоролся и понаставил всякого дерьма на ДС1. Было так:

Поставил dsfix, игра работала странно не на весь экран. Поставил чето еще. Потом была пробегающая полоса, запускал с помощью еще какой то проги.

Решил ща поиграть. Удалил игру, удалил папку с игрой в /steamapps/. Установил игру заново, но все равно чето игра запускается долго, в настройках стоит неизменяемый параметр "60гц". 

Все лагает по страшному, местами норм, а местами 15фпс. Даже в начальной тюрьме и файрлинк шрайне.

Как полностью поудалять все это не переустанавливая винду?

Изменено пользователем d3dx10dll

Поделиться сообщением

(изменено)

Чуваки, че делать? 

Пару лет назад упоролся и понаставил всякого дерьма на ДС1. Было так:

Поставил dsfix, игра работала странно не на весь экран. Поставил чето еще. Потом была пробегающая полоса, запускал с помощью еще какой то проги.

Решил ща поиграть. Удалил игру, удалил папку с игрой в /steamapps/. Установил игру заново, но все равно чето игра запускается долго, в настройках стоит неизменяемый параметр "60гц". 

Все лагает по страшному, местами норм, а местами 15фпс. Даже в начальной тюрьме и файрлинк шрайне.

Как полностью поудалять все это не переустанавливая винду?

в стиме где "руководства и советы" есть пара годных гайдов как настроить dsfix - я по такому буржуйскому как раз и настраивался в свое время (есть уже и русские переведенные вроде)

после установки dsfix настройки в нем делаешь в конфиг файле, а если зайти в меню игры и там графон менять - то вроде как раз и будет "не на весь экран"

"пробегающая полоса" - если я правильно понял это ты про верт синхронизацию? я ее включал в панели управления нвидия, там будет профиль дс1 и можно поставить

чтобы все сбросить я просто удалял игру полностью и все сейвы\настройки из папок пользователя

в итоге ставил только дсфикс (на мышку не делал фикс - играл на геймпаде) чем меньше ставить тем лучше - 60 кадров разлочил, графу на макс, ну и рефреш рейт ставил 120 :trollface: а еще заставки чтоб скипало - все летало вообще без проблем, даже писали мол какой то баг с лестницами при анлоке 60 есть - ни разу не видел, ни одного вылета за всю игру

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=113145325 вот вроде по этому настраивал

как раз перепроверил: сначала зайти в игру нужно и сглаживание там убрать, а потом выйти и уже через конфиг дсфикса настраивать тогда не должно быть "игры не на полный экран"

Изменено пользователем Капитан кампост

Поделиться сообщением

ДА мне не нужен дсфикс, в чистый дс прекрасно игралось(

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем же оно говнястое, интересно

60% или больше инвейдов лагодром ебучий
Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...