Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

4 фазы

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Комрадс, как думаете стоит проходить DS III на НГ+? Или кроме новых колец и тех же самых шмоток на своих местах я ничего больше не получу нового?

Поделиться сообщением

Я, например, хочу сначала пройти длц на нг, а потом фулл прохождение на нг+ заебашу, для закрепления, так сказать.

Нового ничего и не получишь, кроме айтемов и ачивок.

Поделиться сообщением

Комрадс, как думаете стоит проходить DS III на НГ+? Или кроме новых колец и тех же самых шмоток на своих местах я ничего больше не получу нового?

если только ты не апнул 120-130 лвл для пвп, то можно по второму кругу пробежаться. Или тебе нужно одинаковое оружие с разными энчантами!

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Я единственный, кто ждет только новые пушки и арморки?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Я, например, хочу сначала пройти длц на нг, а потом фулл прохождение на нг+ заебашу, для закрепления, так сказать.

Нового ничего и не получишь, кроме айтемов и ачивок.

вот я тоже подумываю об этой схеме, чтобы в длс завалиться по ходу игры, а не как энд-гейм длс.

Поделиться сообщением

ты же вроде не пидор, а би? :hmm:

а твой ответ - пидора ответ!

Поделиться сообщением

Qiv4jWTXw90.jpg

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят скинте настроенный ДС фикс на первый ДС. Я с телефона и далеко от ПК и от дома, помню когда сам настаивал и пытался все на макс выставить в этом файлике все вылетало, метадом проб и ошибок настроил, и щас меня просят этот настроиный файл а меня нет возле компа, под 1080 скинте плз

И кстати Хз о чем вы прошёл игру за 3 дня после выхода сразу начал нг + прошёл длс и игру начал нг ++ жду новое длс. Ах да винрейт в ПВП ~85% и я в нг++ на сотом лвле. Раки ебаные.

ПВП в ДС 3 говно

Изменено пользователем Pacman

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

Раки ебаные, скинте настроенный ДС фикс на первый ДС.

Ах да я ~85% говно в ПВП.

Пофиксил пост для тебя, друг, и не благодари.

Поделиться сообщением

Раки ебаные, скинте настроенный ДС фикс на первый ДС.

Ах да я ~85% говно в ПВП.

Пофиксил пост для тебя, друг, и не благодари.

ну ну, небось от таких как я постоянно отлетаешь, не злись друг. Время реакции у всех разное, ты не виноват что реакция слабая

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...