Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я исправил на 2, написал и не проверил, она единственная смогла сорвать удивленные возгласы.

Сейчас, на самом деле, и без утечек Фромам сложно удивить будет.

Одна дарк фентези, вторая Арморед Кор и третья, которой занимается сам Миядзаки - темная лошадка.

Поделиться сообщением

а есть пендоские(или русские) сайты со сборками на классы под разные направления ?

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Подводя итоги, пройдя весь контент залпом, могу назвать топ 3 сложных боссов этой части:

1) Фрида

2) Неймлесс

3) Демон Принц

При зрительских симпатий забирает Салливан.

Да и вообще самая сложная игра в серии, боявшиеся оказуаливания могут быть спокойны.

Поделиться сообщением

Чето кекнул с неймлесса и демон принца в топ-3.

Kwazi понравилось это

Поделиться сообщением

Имплаин есть кто-то кроме них для топа 3.

Боссы с самым обширным арсеналом, а не жирный Мидир с 3.5 атаками.

Поделиться сообщением

Я бы оставил фриду в топ-1 и все, остальные не тянут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще топ боссов весьма ситуативен. Кто-то того же нямлесса убил с первого раза, кто-то раз двадцать-тридцать ходил. Кому-то проблемным кажется чемпион гундир, хотя я, к примеру всегда его убивал за один заход. Можно ещё в топ добавить танцовщицу, гаэля. А как все поначалу стонали от хранителей бездны?

Изменено пользователем myaszdes

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Хранители же вообще изи. Становится любым оружием, перекат в лево вообще спасает от 90% атак. Урон можно получить если на тебя переключатся 3 хранителя.

Вот мне понадобилось 10 попыток на олдрича. Эта мразь по КД спамила стрелы с шариками, к нему просто не подойти было.

Поделиться сообщением

(изменено)

В Соулсах существует эффект "первой встречи", когда игра только релизнулась, люди не привыкли к игровой механике и в какой-то момент натыкаются на первого действительно серьезного босса, не могут пройти и этот босс получает популярность как самый ебучий, отсеивающий казуалов, которые дропают игру из-за нежелания напрягаться ради игрульки.

В первой части это были Квилаг и ТиТ, во второй 3 стража и Грешница, в третьей - Хранители и Понтифик.

Часто спустя время эти отсеиватели даже для новых игроков мало что могут показать, видимо сказывается массовое бессознательное, когда человек даже лично не игравши начинает понимать логику игры.

Изменено пользователем lambdass

Поделиться сообщением

(изменено)

Понтифик хуйня же!отпиздил его с 3 раза

Хранители тоже так себе,уебал их раза с 5

а вот на Безымянном отлетел раз 40 :trollnate:

во второй части для меня были сложные: Сэр Алонн,Дымный рыцарь,Демон из плавильни,Син,и Гниющий

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

какие ещё массовые бессознательные алё

всем итак понятно что в третьем дарке гундир самый сильный босс и отсеиватель нубчиков

нэймлесса говнище, тупо закидываешь его навозными пирогами чтобы он спустился - дальше уже полегче становится

самый сложный босс первого дарка это бабочка (я с 2012го её траю, так и не убил)

Поделиться сообщением

Кстати о бабочке. На днях уговорил знакомого подпиваса пройти игру в коопе, он слил все хуманити на бабочке, сказал нахуй и пошел в Каэсочку играть.

Поделиться сообщением

(изменено)
Понтифик хуйня же!отпиздил его с 3 раза

при прохождение с 2-ручным мечом - никак его не мог убить - брал щит и изи убил

при 2м прохождение на пироманте - с 1го раза убил фаерболами - не разу не коцнув меня 

:dunno:

Изменено пользователем KOТ

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Дааа, слить всё хуманити на бабочке))) я друга уговорил начать в третий дарк(он до этого вообще не играл в соулс) ну, он застрял на хранителях, сказал, что они кривые, игра кривая и ушёл к танцовщице :D так и не убил, естественно. Геймпады он не признаёт, так что играл он на клавомыши. Я ему, кстати, показательно потом убил хранителей и танцовщицу на клавомыши, хотя играл до того только с пада)))

Изменено пользователем myaszdes

Скрытый текст

Timberwat?

Error macro

Gits

34fd02.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Танцовщицу сегодня с 8ого раза заковырял. Эти атаки уебанские с непонятными таймингами. Взял щит чёрного рыцаря и на похуй втанковал весь урон.

Изменено пользователем Feemor

Поделиться сообщением

(изменено)

если что с двуручем, например черного рыцаря, все боссы еще проще, потому стагерятся по кд и миллион урона за тычку.  :buba:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Тем более, что тяжёлое оружие, да и угс-ы немного апнули в последних патчах

Скрытый текст

Timberwat?

Error macro

Gits

34fd02.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...