Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а я с черной алебардой стока времени ебался с волком и гладиатором, а потом перепроходил на нг+ и двуручем просто вскрыл обоих как собак кек.

По мне топовые фрида и импортал.В новом длс не видел еще правда. ПРинц еще норм, остальные все заметно слабее.

Поделиться сообщением

Мидир = Абиссвотчеры

Дракон без аутичных хитбоксов = Визуально годный босс = визуально годные гиммик боссы

В чем твоя проблема?

Я бы еще Оцейроса за атмосферность в ту же кучку швырнул бы но файт слишком говно поэтому рука не поднимается

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Мидир = Абиссвотчеры

Дракон без аутичных хитбоксов = Визуально годный босс = визуально годные гиммик боссы

В чем твоя проблема?

Я бы еще Оцейроса за атмосферность в ту же кучку швырнул бы но файт слишком говно поэтому рука не поднимается

тут сложность боссов же обсуждали.

Kwazi понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Мидир = Абиссвотчеры

В чем твоя проблема?

тут сложность боссов же обсуждали.

сложные боссы дс в 2017

кек

пилите списки пиздатых боссов лучше, как я

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Осталось определиться с лучшим мечником.

Поделиться сообщением

Артосиас

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Играл во 2 часть, почти прошел, пробовал разные билды и просто фигней маялся по большей части.

Щас начал в 3 часть. В самом начале убил какого-то самурая без одежды. (так то рофел, просто накинулся на него и вместе с ним упал с обрыва) Хочу бегать онли с его катаной и броней. (или вообще без брони). ЭТО ИГРАБЕЛЬНО будет? смогу всю игру так пройти?

Поделиться сообщением

Играл во 2 часть, почти прошел, пробовал разные билды и просто фигней маялся по большей части.

Щас начал в 3 часть. В самом начале убил какого-то самурая без одежды. (так то рофел, просто накинулся на него и вместе с ним упал с обрыва) Хочу бегать онли с его катаной и броней. (или вообще без брони). ЭТО ИГРАБЕЛЬНО будет? смогу всю игру так пройти?

В принципе сможешь, только пожалеешь об этом :trollface:

Поделиться сообщением

Парнень со сломанным мечем всю игру прошел без брони. С катаной то офк пройдешь.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Осталось определиться с лучшим мечником.

ПЕНЕТРАТОР.

Поделиться сообщением

Я тут краем уха услышал что Дред собирается Дарк проходить.

Потенциально неплохой контент намечается, ХС-аутистов в Душах я уже насмотрелся, Дота-аутяг не припомню.

Поделиться сообщением

Мне больше всего запомнился Мидир и Принцы (я офк не говорю про файт с ними)

Ещё было очень приятно встретить Олдрика в облике Гвиндолина :buba:

Мидир как мне кажется особенно круто получился. Оч атмосферный босс. 

Я так и знал, что когда ты скидываешь его с моста, то это ещё далеко не конец (хотя это логично было, т.к. когда ты "убиваешь" его, то лута никакого не дают = ПАДАЗРИТЕЛЬНА)

Когда я нашёл секретный проход и увидел пропасть, то сразу понял что будет если я прыгну в бездну и кто меня там будет ждать, но от этого ощущения даже круче были  :avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:

ну и когда потом ещё вот это начинает играть

остаётся только сидеть и наслаждаться моментом  :pisubudew:

А вот ласт босс длс чот не особо как-то.

Понравилось только то, что фромы предусмотрели, что игроки захотят вернуться в Ариандэль после ласт босса и увидеть там какие-то изменения. Я в своей голове их немного офк по-другому рисовал, но всё равно круто, не подвели с ожиданиями. Хоть и мелочь, а приятно :buba:

Считаю, что для пущего эффекта ещё было бы круто заново субтитры пустить для тех кто уже прошёл мэйнсюжетку+первое длс (офк под божественную Nameless Song :pray:  ). Я бы наверное слезу пустил, пиздец.

Ну а ещё считаю что Ringed City удался и оправдал все ожидания. Пиздатая длс и отличное завершение (:cry:) лучшей серии на планете  :buba:

Поделиться сообщением

Ваще длц завершает прошлое длц, но не игру как по мне.

Я бы хотел продолжения после того как женился на шлюхе и зажег костер и ты типо такой КАРОЛЬ.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

и против кого ты там воевать будешь? :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...