Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Против человека, который хочет всё изменить  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

один из самых эпик моментов в игре

имхо офк

A71AE084622976CAF0A96EB903A9801C002C7F3B231DCACA5DF8701E460FB798E630735CC8CB5609545C9687502AC2509228ACD0383037FA5F6F6ACEC527FED3B0EE87A4F161B5E784A465EC2FC0C0FD

этот саунд :pisubudew:
Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

Гаэль как Душа пепла, которая воплощала в себе всех Лордов Пепла, он же воплотил в себе всех неудачников, недостойных и просто людей, не обладавших силами Лордов (хотя по пидорасам в броне Рингед Сити этого не скажешь).

Просто скопление темной Души, коим в свое время был Манус (такой же финальный босс длц, велл дан Фроме).

Так же занимательно, что в приемах Гаэля читаются Манус с Арториасом, а вот молнии хуй знает откуда он взял, лол.

Поделиться сообщением

и против кого ты там воевать будешь? :hmm:

Я ебу? Я и надеялся, что в длц нам продолжение расскажут.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вальнул сегодня четырёх боссов: Мидира, копья, гаэля и душу пепла(его раз в десятый уже валил, так что можно и не считать наверное). Мидир пал с третьего раза, копьё вообще ниочём(в онлайне, конечно было бы интереснее), гаэль тоже слабоват оказался, особенно если учесть, что мой Геймпад перестал нормально функционировать после битвы с мидиром и последующих боссов пришлось валить на клавомыши ;( В общем могу теперь составить мой топ боссов для нг: топ 1 фрида, топ 2 нямлесс, топ 3 мидир, топ 4 гаэль, топ 5 принц демон. Но на нг+ и выше, гаэль, думаю переедет ближе к топ 2, а принц демон уступит место вольниру

Изменено пользователем myaszdes

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Вальнул сегодня четырёх боссов: Мидира, копья, гаэля и душу пепла(его раз в десятый уже валил, так что можно и не считать наверное). Мидир пал с третьего раза, копьё вообще ниочём(в онлайне, конечно было бы интереснее), гаэль тоже слабоват оказался, особенно если учесть, что мой Геймпад перестал нормально функционировать после битвы с мидиром и последующих боссов пришлось валить на клавомыши ;( В общем могу теперь составить мой топ боссов для нг: топ 1 фрида, топ 2 нямлесс, топ 3 мидир, топ 4 гаэль, топ 5 принц демон. Но на нг+ и выше, гаэль, думаю переедет ближе к топ 2, а принц демон уступит место вольниру

Вот ты такой про, ответь плз: есть ли какое-то ощутимое повышение сложности с ростом нг+?

Вот мне на нг+++ были пиздецки сложно и против Мидира и против Гаэля

А друган грит мол ваще похуй на каком нг убивать, разница незначительная, компенсируется оверстатами персонажа

Рассуди

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Ну разница между нг и нг+ ощутима и порой весьма, а чем выше нг, тем всё меньше ощущаешь жир и урон противников.

Бтв, я вообще ни разу не про)) первый дарк так пока и не прошёл 1 лвлом))

Скрытый текст

Timberwat?

Error macro

Gits

34fd02.gif

Поделиться сообщением

Ну разница между нг и нг+ ощутима и порой весьма, а чем выше нг, тем всё меньше ощущаешь жир и урон противников.

мож я неправильно понял, но это вроде какие-то взаимоисключающие параграфы :trollface:

или ты имеешь ввиду что игра наоборот легче становится? :hmm:

Поделиться сообщением

Если постиг дзен перекатов и парри каждого босса, то любой нью гейм становится делом техники.

Поделиться сообщением

Ну тогда мужайся, лул.

В принципе у меня ехал ваншот через ваншот и на ньюгейме был, так что в теории сложнее должно было стать только с жиром, того же Мидира.

На крайняк можно перекинуться у Розарии и собраться по хардкору.

Поделиться сообщением

Та не)) разница в уроне, хп и резистах мобов увеличивается с каждым циклом, но с диминишингом, соответственно, максимальный прирост будет после перехода на нг+(второй цикл). А так как твой персонаж прокачивается, то каждый следующий цикл будет для тебя всё менее сложным(т.к. растут твои резисты). После нг+7 приросты статов мобов становятся несущественными, а статы персонажа вплотную приближаются в максимальным капам. Ну и типа, если ты играешь на нг+++, то ты должен был заметить, что разница в уроне мобов по сравнению с нг++ не столь значительна. Короче))) мне сложнее всего на нг+, дальше я уже получаю AR в районе 800-1000 и играть становится проще(опять же для меня).

Пы.сы.: чё я тут какую то стенутекста понаписал, лол))))

RandomRepick понравилось это

Скрытый текст

Timberwat?

Error macro

Gits

34fd02.gif

Поделиться сообщением

Ну тогда мужайся, лул.

В принципе у меня ехал ваншот через ваншот и на ньюгейме был, так что в теории сложнее должно было стать только с жиром, того же Мидира.

На крайняк можно перекинуться у Розарии и собраться по хардкору.

да я уже отмучался, спасибо :trollface:

по 3 часа ушло и на Мидира и на Гаэля

AR в районе 800-1000 и играть становится проще(опять же для меня).

440 у меня :trollface:

Мне наоборот нг+ легче всего показался

Поделиться сообщением

Грац! Вот соберу новый комп , на котором дс3 не будет идти в стабильных 10-20 фпс и интернет себе сделаю и доберусь таки наконец до норм пвп со всякими мечами гаэля и перистыми двуручами :D

440 у меня :trollface:

Мне наоборот нг+ легче всего показался

ну, я прост всегда тяготел к здоровенным медленным пухам. Типа: уж вжарю, так вжарю)))

Скрытый текст

Timberwat?

Error macro

Gits

34fd02.gif

Поделиться сообщением

ну я на нг+ совсем недавно пиздил вольнира, и он лох что на нг что на нг+.

Вот от фриды на нг+ я сгорал плотно-преплотно, ~ как от фуме\алонна из дс2

Поделиться сообщением

Total Health: NG (18,877), NG+ (18,896)

KEK

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Total Health: NG (18,877), NG+ (18,896)

KEK

ну там пацан выше писал что возможно у него вольнир в топ боссов войдет, и я немного охуел от этого

по фриде - у ней как мне показалось дамаг очень высокий (в обычном нг я вообще с ней не сталкивался, хз как оно, играл длц в нг+ сразу). Мне как тонкому агильному пироманту было больно.

Изменено пользователем BoDun

Поделиться сообщением

Короче смотрел вчера как друган убивал Гаеля без нг+ всяких

ХП сносил быстрее, но не то чтобы намного быстрее

Но

По нему в халате Гаель пробивал на 1/6, 1/5 хп где-то

Когда по мне в броне на нг+++ редкий удар снимал меньше половины хп :fie:

Поделиться сообщением

Фриде - пока первый босс, который уворачивается(4\5) от фаерболов  :tusila:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...