Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да хватит рофлить, у него в первой фазе сколько, четыре разных мува? Пять?

Поделиться сообщением

неймлесс был вери слоным, я охуел из-за камеры фейлить, делал десятка 4 траев :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Kotaku и GameRevolution сообщают о том, что за разработку Dark Souls: Remastered отвечает не From Software, а польская компания QLOC, которая ранее уже портировала на PC такие игры, как Injustice 2, Dragon’s Dogma: Dark Arisen и Mortal Kombat XL. 

Согласно Kotaku, над ремастером работа ведется уже практически год. И хотя From Software немного помогает в разработке, большую часть работы выполняет QLOC. Что касается версии для Nintendo Switch, то, согласно информации от обоих сайтов, она была отдана некой китайской студии. Вероятно, речь идет о Virtuos, которая создала ремастеры Final Fantasy XII, Final Fantasy X, Heavy Rain и других игр.

Эти QLOC вроде те еще хуесосы в плане портов, так что думаю можно ждать супер мусорный релиз.

Поделиться сообщением

и шо там поляки хуево портанули?  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ну из того что я играл mkx, и там слышал до этого еще какой то файтинг супер хуево портировали.

Поделиться сообщением

Они портировали MKXL и сделали все нормально, хуевый первый порт был за авторством High Voltage.

Поделиться сообщением

Драгон догма в порядке была. А так да, мк9, мкх и инжастис первый портировали high voltage, там еще то дерьмо носорога было в онлайн игре. 

Поделиться сообщением

далее душа пепла = ну тоже не в топе сложных боссов должен быть, с раза 7 прошел.

вообще раньше не было в серии, что можно легко уроном размениваться с боссами. просто отхил мгновенный, ударил - выпил, романтика.

да и перекат бесконечный. может я уже что то подзабыл, но в дс1-2 я всегда с думал, когда уместно сделать перекат, что бы босс меня не поймал на этом. А в 3 - прыгай не хочу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бладборн сказывается, хотя там все еще быстрее и динамичнее.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Они портировали MKXL и сделали все нормально, хуевый первый порт был за авторством High Voltage.

Тогда извиняюсь, перепутал.

Поделиться сообщением

(изменено)

как ты душу пепла убил до братьев, не поделишься?

я про братьев демонов, сорян. лотриков убивал с призваной телочкой темной луны, не буду скрывать  :trollface: в следующем ране попробую соло.

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

На пс4 онлайн в дс3 поживее чем на ПК или нет?

Поделиться сообщением

На пс4 онлайн в дс3 поживее чем на ПК или нет?

да

Поделиться сообщением

дс3 на пк же вроде норм по живности.

ну такой себе. Вторжение на нг+ вообще странные. Я на 100м уровне к пацанам куда выше уровня влетал.

Поделиться сообщением

сложность игpы не влияет на втоpжения хд

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут в дс3 второй раз играю, впервые в длс.

Чет все хайпили Мидира, типа самый сложный босс всей серии. Уебал его с 7 трая, лол. Причем на первом трае сразу перевел во 2 фазу, сдох от взрыва на переходе (решил потестить ебанет или нет). Затем 5 раз по-тупому рипнулся не снимая 20-30% хп, понял что там все просто и уебал, сожрав всего 6 фласок. Причем на второй фазе он мне только одним ударом попал, вообще инвалид какой-то.

Хотя это скорее всего связано с тем что я его убивал как нормальный человек, без лока камеры. Но меня этому еще научила первая фаза неймлесса (которая по сути дела на 60-70% совпадает и в чем то даже сложнее этого "мегабосса").

Ну и чо толку от его хп пула в 15к хп, если 1 удар Black Knight мечем +5 двуручным хватом снимает 470хп (а удары весьма быстрые, ибо это не какой-нибудь слоупочный угс).

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...