Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это мод для ds1 перебалансировка оружия и места расположения врагов.

Поделиться сообщением

Там на нексусе все расписано  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Чето не вышло у меня. Хз. Может кто распишется что делать.

Поделиться сообщением

В рот ебал криворукий порт на ds1. 4 программы надо запустить чтобы начать в него играть. Найс игра

Поделиться сообщением

В рот ебал криворукий порт на ds1. 4 программы надо запустить чтобы начать в него играть. Найс игра

Ну так скоро же можно будет купить DS1 еще раз и поиграть без 4ех программ  omegalul

Поделиться сообщением

Если у тебя есть норм геймпад, то там можно даже без дсфикса слету играть  :hmm:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Тебе по ходу надо сперва свои кривые руки в рот выебать, а не порты и моды, друг.

С нексуса всё ставится за пять кликов, для нормальной игры в дс1 с фиксами надо потратить 10 минут своего времени, 7 из которых - поиск и скачивание нужных файлов.

BoDun понравилось это

Поделиться сообщением

Это же так изи. Скачать фикс, в ручную его редактировать. Потом скачать Xbox 360 ce, для джойстика от Xbox one. Потом скачать какую то поггу для онлайна. Потом прогу для того чтобы запустить моды.

Все изменения в 5 минут ставится и разбирается, ага.

Поделиться сообщением

Хммм нахуя этот ремастеред вообще???

Поделиться сообщением

чтоб не тратить 10 минут, а еще там костры красивые! 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Хммм нахуя этот ремастеред вообще???

ну чтобы не заниматься сексом с игрой для ее настройки. Ну и онлайн хочется конечно. Я когда дс1 проходил онлайн уже был близкий к 0

Поделиться сообщением

Спасибо за объяснение

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй ты мне залечиваешь, я это делал больше раз, чем ты в топике своих высеров оставил, нытик. По запросу "dark souls dsfix" гугл первыми двумя ссылками выдает подробные гайды, где тебе даже делать нихуя не надо, просто по ссылочкам прокликать и два экзешника запустить.

UPD: спойлер - экзешника может быть ТРИ, а минут ты можешь потратить не десять, а ДВЕНАДЦАТЬ, сори если что, по памяти писал.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

(изменено)

ясно корчое, уже три экзешника, 12 минут, а где 12 у спидранеров, там все 112 у фимора, еще гайды читать блять надо, нельзя было что ли в картинках сделать? 
ой нахуй идите блять, хардкор в игре начинается со стадии установки уже

Изменено пользователем Nikki Sixx
mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

ясно корчое, уже три экзешника, 12 минут, а где 12 у спидранеров, там все 112 у фимора, еще гайды читать блять надо, нельзя было что ли в картинках сделать? 

ой нахуй идите блять, хардкор в игре начинается со стадии установки уже

симулятор накатывания фиксов 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Это же так изи. Скачать фикс, в ручную его редактировать. Потом скачать Xbox 360 ce, для джойстика от Xbox one. Потом скачать какую то поггу для онлайна. Потом прогу для того чтобы запустить моды.

Все изменения в 5 минут ставится и разбирается, ага.

Люди, которые называют геймпад - джойстиком, должны страдать.

ну чтобы не заниматься сексом с игрой для ее настройки. Ну и онлайн хочется конечно. Я когда дс1 проходил онлайн уже был близкий к 0

Ну хуй знает. В стиме практически постоянный онлайн >1к человек. Я когда играл (буквально неделю назад), меня просто заебали со своими вторжениями. Итак горит, потому-что я даун безрукий, так еще и мрази ебут меня в пвп без смс и переплат, чисто по кулдауну возможности вторгнуться, судя по всему.

Кроме DSFix ничего не ставил. Какие еще проги для онлайна - вообще хз.

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

Я вообще никаких фиксов не ставил, скачал со стима и запустил. Для чего там фиксы то?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтоб потратить лишние 12 минут 34 секунды

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Я вообще никаких фиксов не ставил, скачал со стима и запустил. Для чего там фиксы то?

вотета хардкорщик, мое увожение  :buba: 

(если на гейпаде играл, то ничего и не нужно по моему по сути)

я просто первое прохождение на клавомыши делал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...