Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

орнштейн и биг смок тупо самый рандомный боссфайт который я видел вообще

50+ траев до сих пор не могу осилить вторую стадию, да и первая такое себе, либо смоуг вообще не врубает режим хоккеиста и я вообще не трачу хп, либо анальная пляска с ваншотом в два смычка

Поделиться сообщением

Я про бабу которая в блайттауне к тебе вторглась. С игроков оружие не может выпасть.

Там людоедка Милдред обитает

С игроков итемы не дропаются :xd:

:sad:  :sad:

а, ну вообще логично, я бы ахуел если бы с меня выпал меч на 15 допустим  :trollpray:

Поделиться сообщением

подебил орнштейна и смоуга.

пока что топ1 босс по сложности во всей серии что играл (дс2 сотфс и дс3 без длц)

хотя не думаю что дальше в дс1 будут боссы сложнее

Поделиться сообщением

:pisubudew: а я наконец-то на катану могу переключиться, ток купил ее (торговца не убивал)

бтв, а лайт сет, например Shadow, нормальная тема же? для катаны по стилистике подходит и мне нравится мобильность  :blnate:

еще такой вопрос, я катану + кольцо на дюрабилити оружия купил у челикса из леса, я же теперь могу ливнуть из их клана и начать фармить лес? а то там же пиздец душ падает

офк знаю, что обратно туда не вступлю (ну судя по тому что в диалогах говорят), но похуй наверное, главное души пофармить  :trolldance:

Поделиться сообщением

кефа, ты ахуеешь до Ложе Хаоса бегать  pepethink

ставлю на склеп великанов самый пиздец пока что для меня бегать в темноте(с фонарем) 

зачищая каждый угол кончилось тем что в самом низу вот этот вход 92cd6b69f2.jpg

закрыт желтой пеленой

нельзя пройти что-то там про повелителя не помню уже 

побежал через все склепы/катакомбы назад ахуеть короче, я один так фейланулся?

благо меч черного рыцаря разъёбывает все, лучше него что-то будет?

Поделиться сообщением

(изменено)
закрыт желтой пеленой

нельзя пройти что-то там про повелителя не помню уже 

велком в анор лондо, там в конце дают итем, который открывает желтые туманы

а вообще не понимаю чому его называют анал родео, локация реально классная и относительно несложная (если не брать в расчет босса)

на ней только 2 критичных места, где приходится ходить по узким тропинкам на высоте и пытаться доджить выстрелы, в остальном элементарно, если к этому моменту таки научиться парировать xD

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

пока что топ1 босс по сложности во всей серии что играл (дс2 сотфс и дс3 без длц)

Хвост Каламита самый сложный босс в игре.  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Запустил 2й раз вчера ДС, побегал-пофармил город Нежити, скупил все у торговца (в очередной раз убедился, что стрел много не бывает), торговца ебанул саггреным скелетом, мне за это зачтется грех или нихуя?

Еще подгорел чутка с вторгающизся хайлвл-выблядков, которым я по 10 дмг наношу, а они меня шотают, чтоб вы сдохли нахуй :fffuuu:

Возникли, бтв, проблемы с виверной, в 1е прохождение ебанул её изи, а тут чето вообще не получается, потраил раз 10, проебал на аггро (чтоб слетела) почти все стрелы и так и не убил. В итоге решил тупо пробежать дальше по мосту к костру, виверна видать обиделась что задоджил её (меч с хвоста офк полутал) и УЛЕТЕЛА monkamega. Теперь на постоянке не сидит сверху моста, а иногда прилетает, когда бежишь через мост. Так как я максималист была мысль даже заново начать, кек. Не смогу нормально спать, пока её не ебану, а стрел на аггро уже нет :fffuuu:

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

Ещё, кстати, такой вопрос, как лучше прокачиваться поначалу? Вот взял я, например, странника, у него по дефолту норм сет и 14 ловкости, докачал до 14 агилу для утигатаны, потом 16 силы для меч из хвоста дракона, а дальше что качать? Здоровье? А мейн стат когда начинать поднимать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё, кстати, такой вопрос, как лучше прокачиваться поначалу? Вот взял я, например, странника, у него по дефолту норм сет и 14 ловкости, докачал до 14 агилу для утигатаны, потом 16 силы для меч из хвоста дракона, а дальше что качать? Здоровье? А мейн стат когда начинать поднимать?

Все по немногу качай, прирост от 1 очка начинается резаца только после 40 чков в стату

Изменено пользователем DiMyRG
K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

а вообще не понимаю чому его называют анал родео

50+ траев до сих пор не могу осилить вторую стадию

pepethink

Поделиться сообщением

Короче приду с работы - переиграю всё, возьму охотника, у него 12-14 статы и хп побольше, чем у странника, накоплю дохуища стрел и не успокоюсь пока не ебану эту дракониху ебаную :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я про бабу которая в блайттауне к тебе вторглась. С игроков оружие не может выпасть.

я чет не увидел что он написал про дроп оружия  :pray:  :pray:  топ пвп плеер

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Прячьте ваших нпц, Кефа идет фармить души и шмот  omegalul

Поделиться сообщением

судя по видосам от фанов в инете, один из пары боссов, которые хоть че-то делают своей парой механик

Скока не смотрел видосов про сложных боссов, везде этот босс фигурирует

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

судя по видосам от фанов в инете, один из пары боссов, которые хоть че-то делают своей парой механик

Скока не смотрел видосов про сложных боссов, везде этот босс фигурирует

нихуя ты диванный эксперт, что еще на ютюбе видел, рассказывай

Поделиться сообщением

Детройт видел, годится?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я чет не увидел что он написал про дроп оружия :pray::pray: топ пвп плеер

Ну вообще-то я минус три делал в своём первом пвп!

Поделиться сообщением

(изменено)

с первой попытки убил Нагой Сита

пытался отрубить ему хвост

заебался за хвостом бегать по кругу

в итоге психанул и так убил его    pepethink

минус оружие pepehands

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

(изменено)

Заточил бкг на +5 - ни разу не призвали за час на ласт трех боссах (сиф, петушиное дуо, 4к), спасибо за отличную реализацию идеи вепон матчмейкинга.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...