Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я наносил ему по 30 урона за удар. Отхуярил его почти полностью мой луковый напарник из Катарины. Ахуеть конечно ,когда игра играет сама в себя. Я когда у него оставалось супер мало хп думал, что сейчас он реснется и начнется вторая фаза типо настоящая драка. А он умер лул.

Поделиться сообщением

Бтв росконхуеплет разбанил дс3 серваки, ура

Поделиться сообщением

(изменено)

хммм интересно каким надо быть отбитым долбаебом чтобы это делать?

y9cjGao.jpg

просто стоят в 3-ем в этой локе и ждут пока к ним кто-то залетит в пвп  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

еще такие же сидят в 2-ем и кастуют вок оф пис

божееее что за конченные 

update:

jVcNTsy.jpg

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Какая же ахуеная идея, убиваешь босса, тебя телепортирует в другую локу, ты делашеь шаг вперед и суммонится второй босс. У тебя в кармане 60к душ и 4 эстуса. Ну хорошо хоть сейвово до танцовщицы доходить. Заточил катану какую то на 10, теперь думаю, нахуй я это сделал, одноручное оружие чет не очень, нужно двурук точить какой то не очень тяжелый. Ну ниче, качну агилу буду по 500 хуярить. 

Бтв стал попеждать в пвп, 1 на 1 сегодня разъебал челика с какимито блять брейкданс движениями, просто ор выше гор блять. Крюком зацепился за землю и крутится omegalul.

Хорошо что игра не заставляет долго бродить по одной и той же локации и они разнообразны. Иначе бы дропнул уже.

Поделиться сообщением

Ты с каждым постом все больше становишься похож на альфа.

Поделиться сообщением

хммм интересно каким надо быть отбитым долбаебом чтобы это делать?

y9cjGao.jpg

просто стоят в 3-ем в этой локе и ждут пока к ним кто-то залетит в пвп :lol::lol::lol::lol::lol:

еще такие же сидят в 2-ем и кастуют вок оф пис

божееее что за конченные

update:

jVcNTsy.jpg

Это пвп место.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Че-то в глонасс с кефы пвп бойца - голд трейсер с р1 спам :hmm:

Оказывается в уласиле ганкают, кто бы мог подумать :megapray:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1в1 голд трейсер с тяжелой броней + блек флейм с 45 дексы жесточайшая тема

только спамить надо без прицела и хаотично чтобы тебя не парировали

ещё и хуй бекстабнешь тебя потому что если начался бекстаб а при этом прошел урон по бекстаберу то по тебе урона не нанесется

а из-за делея урон по бекстаберу проходит всегда с голдтрейсера если у тебя стаминаменеджмент в поряде

мои самые жестокие билды(подробности сейчас не вспомнить):

16-45 хэви армор(ну у меня это был фешнсоулс билд и там был фулл сет смауга)+голдтрейсер+блекфлейм

1?-45 бальдер сайд сворд+пойзон резин на него+самый легкий щит+лео ринг (700-800 с р2 в нужный момент,+ спам р1 без прицела = быстрый пойзон, потом держишь в напряжении сохраняя короткую дистанцию до соперника, настолько короткую что если он попробует проюзать противоядие получит бекстаб, но не настолько короткую чтобы он мог через спринт сам тебя бекстабнуть внезапно). Минимальный армор на 36 пойза. Р2 юзаешь с макс дистанции, доставая прямо кончиком чтобы не парировали. 

16-14(вроде) хаос алебарда гаргульи+грасс крест шильд+все в хп(минимальный армор на 36 пойза). 2500 хп кажись с тини рингом, после первого размена тини ринг меняешь на бекстаб ринг или двгр, мом меняешь на маску ребенка после второго размена

вообще если пвпшитесь не стесняйтесь менять все что потеряло актуальность и следите за своей стаминой

в дарк соулс1 пвп это все сильно решает, в остальных играх не пвпшился не знаю

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В третьем дсе в пве легко давать бекстабы? А то я либо чего то не понял либо криворукий.

Поделиться сообщением

Я знаю что это пвп место, так и что это меняет? Они стоят в 4 кемпят, чтобы по одному типу убивать? Или же вы думаете что они ждут пока несколько типов залетит))

Ну когда ещё один тип зашел, то мы 4 разьебали

Поделиться сообщением

В третьем они даются нормально, если забегаешь или запрыгиваешь за спину. В лицо бэков нет, ну если не с Китаем играешь.

Насчёт брейкдэнсера, можно 2 переката сделать и легко парировать 3ий удар с сальтухи. Обычно с этим мечом нубасы бегают, которых легко можно удивить.

Я знаю что это пвп место, так и что это меняет? Они стоят в 4 кемпят, чтобы по одному типу убивать? Или же вы думаете что они ждут пока несколько типов залетит))

Ну когда ещё один тип зашел, то мы 4 разьебали

ты ещё гососеков не видел которые лагают и ролят от тебя по КД, ну и ждёт своего друга фантомчика, когда он реснится после смерти. Я так одного пидораса 3 раза убивал. Фантом ресается, оставляет призыв. А хост если один то бегает по всей локации и перекатывается.

Поделиться сообщением

Бтв про бекстабы, у меня в одном пвп чел 3 раза бекстабил и каждый раз 0 урона. Я думаю, он сгорел тогда и подумал что я читак :lol:

@@armen_dno суть в том чтобы спамить р1 перед бекстабом и чтобы мой урон прошёл когда у него анимация начинается или че?

@@zikhao хз как в 3, но думаю этот совет там тоже работать должен. Я раньше пытался камерой повернуть к врагу перед бекстабом. А сейчас просто держу В (бег), подбегаю за спину и левый стик в сторону спины + атака. Мобов почти всегда бс теперь. Когда толпа Мобов бегает за тобой, очень заебись всех по очереди бснуть

Поделиться сообщением

(изменено)

суть в том что когда ты видишь что чел идёт на сближение ты начинаешь без прицела ебашить в разные стороны трейсером

если он тебя бекстабает в этот момент и ты трейсером одновременно попадаешь урон с бекстаба отменяется

бестаб одновременно с уроном по бекстаберу от оружия(яды и токсины не канают) отменяют бекстаб

еще есть какая-то потная фича, я уже перестал играть когда её начали плотно осваивать - тебя бекстабают, но при какой-то комбинации действий ты просто пешком выходишь из бекстаба и можешь спокойно бекстабнуть типа у которого продолжается анимация как он тебя бекстабает - бекстаб эксейп называется

ещё обратный ролл есть

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Этого дерьма же нет в 3ей части? Я в 1й почти и не играл в пвп.

Поделиться сообщением

(изменено)

движок один может и есть

у бладборна тот же движок я по нескольким моментам проверил

бекстаб эскейп

реверс ролл(в пвп где +- равные ребята сделать реверсролл+бекстаб считалось практически высшим пилотажем)

еще мувсвапы были но я в пвп эту фичу не уважаю

Поделиться сообщением

а кто на геймпаде играет? когда пвпшиться начал, решил поменять B на Л1, чтобы камерой можно было крутить и бегать + ролить одновременно

это норм?  :hmm: просто направление блока можно и левым стиком направлять по сути

@@Murr

Поделиться сообщением

Нет, ты теперь сгоришь в аду

Поделиться сообщением

(изменено)

ну мб просто локаться лучше  :hmm:

на мобах например не локаться норм тема. потому что бекстабать тогда легко

на многих боссах вообще не локаюсь например

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

кефа криворукое, так и запишем

бзв хуеглоты со своим фалчион\скимитар\трейсер спамом отсасывают у копья с флипом практически 9 из 10

жалко только, что копье с флипом уебищный, монотонный и неконтрящийся билд, если им уметь играть

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...