Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля не могу пройти сучару из Арианделя в 3 фазе, у нее вообще нет окон между атаками  :avtorklif:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Ну чо тут сказати, git gud casul

mazt3r понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

бля не могу пройти сучару из Арианделя в 3 фазе, у нее вообще нет окон между атаками  :avtorklif:

в третьей фазе она изи бекстебается, запоминай мувсеты и запоминай дистанции, с которых она исполняет атаки

Поделиться сообщением

Нуу, я первый раз ДС с щитом проходил

Отвратительно

x4pwnz понравилось это

Поделиться сообщением

решил по новой обмазаться второй частью :buba:

Я, уже и забыл какое там конченое управление :fffuuu:

Поделиться сообщением

Два часа траил так и не смог ее втащить, оставлял хп на одну тычку, так эта мразь без анимации кинула под себя мороз, разрабы сука жулики.  :zloy:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Чет я уже жалею что начал нг+. А обратно вернуться никак. И че это получается, я длс буду в нг+ проходить.  :hmm:

Поделиться сообщением

И че это получается, я длс буду в нг+ проходить.

Да ето так 

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

что та дс2 кажется сложной после дс1 monkas

как же бесит эта задержка при кувырке после твоего удара pepehands

Поделиться сообщением

пираты заебали

https://i.imgur.com/ut8OKZJ.jpg

что за болезнь бтв

Поделиться сообщением

да я знаю, я бы сам делал такую хуйню, если бы у меня были друзья которые играют в дс 

Поделиться сообщением

Два часа траил так и не смог ее втащить, оставлял хп на одну тычку, так эта мразь без анимации кинула под себя мороз, разрабы сука жулики.  :zloy:

тоже убил на нее 2+ часа и тока вчера прошел, если она ебашит магией доджишь на нее - окно для удара. 

если начинает крутиться косой, то делаешь додж назад, потом щит. она тебе 2/3 стамины съедает и как раз на удар остается. Ебать трясло когда не мог перекатами уйти от нее ух бля 

прошел первый раз дс3 без длц на перекатах. потом  баладборн аналогично

счас начал длц и ахуел насколько проще пробегать уровни пользуясь парированием жирных мобов, прям шокич  

Поделиться сообщением

тоже убил на нее 2+ часа и тока вчера прошел, если она ебашит магией доджишь на нее - окно для удара. 

если начинает крутиться косой, то делаешь додж назад, потом щит. она тебе 2/3 стамины съедает и как раз на удар остается. Ебать трясло когда не мог перекатами уйти от нее ух бля 

прошел первый раз дс3 без длц на перекатах. потом  баладборн аналогично

счас начал длц и ахуел насколько проще пробегать уровни пользуясь парированием жирных мобов, прям шокич  

Ну нет, не на столько я в отчаянии что бы за щит браться.  :trollface: А стамины да пиздец не хватает от ее комбушек уворачиваться. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

С этой сукой главная проблема инвизная атака из которой она меня ваншотает, не увидел в какую сторону она ушла в инвиз, что на 1 что на 3 фазе = труп.  :avtorklif:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

В первой фазе она прыгает куда смотрит, т.е. практически тебе за спину, в третьей надо по первой волне ориентироваться, она от нее влево или вправо отпрыгивает для второй, потом еще раз влево или вправо для чарджа.

Поделиться сообщением

так от граба можно увернуться.  :hmm:

больно сложно

бтв запиздил суку с 4 раза сегодня, перед ней сходил карлика с волком с низу обоссал с 6-7 траев(пригорел что этот пидор не гвардбрикается хотя у него маленький пидаристический щиток)

В первой фазе она прыгает куда смотрит, т.е. практически тебе за спину, в третьей надо по первой волне ориентироваться, она от нее влево или вправо отпрыгивает для второй, потом еще раз влево или вправо для чарджа.

В первой фазе то просто в основном, там она еще и стоит спиной ожидая бэкстаба, но иногда можно проглазоебить и тобi пизда

В третьей фазе, я тупо нарезю круги в спринте в надежде что в меня не попадет, по тому что куда она отпрыгнула из за хлама и огня на полу тупо не видно  :trollface:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...