Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хексы брокен + статы под них позволяют юзать много сильных вепонов.

а есть какие-то рекомендации? я так понимаю в дс2 баффы (скиллы) надо юзать типа:

лайтинг бафф надо юзать на оружие с лайтингом (+ там урон скейлится от какого-то стата определенного)

вообще инфьюзинг не сильно понял

то есть если у меня рапира у которой S скейл на декс, то делать ее магической смысла нет, я правильно понимаю? 

а вот если у оружия хуйвый скейл, но норм урон, то можно вставить огонь например и потом вместо условной ловкости качать инту (например, хз от чего огонь скейлится)

я правильно понимаю это?

Поделиться сообщением

Да, типа того. Родной скейл оружия падает или пропадает совсем, вместо этого появляется элементальный дамаг + скейл от другого стата, по которому скейлится этот элемент.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

для начала надо понять зачем тебе бафф, если просто что бы был то пофиг какой 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ну я щас с Richard's Rapier играю, хочу что-то новое попробовать

планирую найти какое-то оружие с высоким уроном, баффнуть его в дарк и юзать Resonant Weapon  :hmm:

Поделиться сообщением

да любую дарк катану бери, чисто вепон для нубасов

или рапиру там и в две руки

делаем дарк, вешаем баф, профет

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

планирую найти какое-то оружие с высоким уроном, баффнуть его в дарк и юзать Resonant Weapon  :hmm:

всё самое сочное в длц

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

всё самое сочное в длц

да я уже играю в длц, заебали делать длц примерно в сто раз сложнее основной игры  :fffuuu:

чисто ведьма сидит на крыше спамит скиллом ебучим, который три миллиарда хп сносит за удар а она их сразу 8000000000000 пускает

Поделиться сообщением

Да хуйня какая-то, раньше баффы усиливали Innate elemental damage оружия (ну то есть к урону бафа добавлялся еще процент урона того же элемента у оружия)

сейчас как хз, мб поменяли, я не следил

раньше дарк пушка + резонант баф = овердохуя дамаги

или вотчер сворд + его вепон баф

Поделиться сообщением

Да нихуя не поменялось, 70% моих инвейдеров дарк хаос блейд резонант вепоном бафали.

Поделиться сообщением

https://www.reddit.com/r/DarkSouls2/comments/2xpwud/the_mystery_of_buffs_a_post_of_calculations_and/

nCXYYXD.png

Dark Weapon + Dark Weapon - 211 total elemental damage - 85 buff damage

Dark Weapon + Resonant Weapon - 215 total elemental damage - 89 buff damage

разница совсем маленькая бтв, дв лучше мне кажется учитывая все остальное

не понимаю почему нет дарк вепон + Crystal Magic Weapon, и что значит "Damage regulated" 

ладно, похуй, переживу если проебу пару цифр

хочу washing pole дарк + дарк вепон сделать

Chaos Blade пишут что оп, но мне не нравится, что хп жрет, для пвп мб норм, для пве такое себе  :hmm:

ДЮРАБИЛИТИ У  washing pole 20?  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  найс пранк

Поделиться сообщением

вошинг гавно потому что дамаг хуйня + ломается вроде быстро

у кекос блейда дамаг лучше + по 20 хп себе отжирать за удар это хуйня, сожрешь лайфгемчик после пары паков и ничо, ну или все равно флаской захилишься

для пве по моим ощущениям самое норм оружие было то, у которого хороший стаггер и быстрая анимация (дадада клеймор и уберохуенный лойс гс, на вас смотрю)

хотя я и с двумя дубинами и 60 силы проходил, просто станс подрубаешь и с L1L2 вырубаешь любого мобеса

ну или 2 угса, чтобы L1 по диагонали ебашить

с катаной вроде один раз проходил, бесило, что враги хуево стаггерятся, но урон норм + раннинг р1 кайфовый офц

Поделиться сообщением

вошинг гавно потому что дамаг хуйня + ломается вроде быстро

у кекос блейда дамаг лучше + по 20 хп себе отжирать за удар это хуйня, сожрешь лайфгемчик после пары паков и ничо, ну или все равно флаской захилишься

для пве по моим ощущениям самое норм оружие было то, у которого хороший стаггер и быстрая анимация (дадада клеймор и уберохуенный лойс гс, на вас смотрю)

хотя я и с двумя дубинами и 60 силы проходил, просто станс подрубаешь и с L1L2 вырубаешь любого мобеса

ну или 2 угса, чтобы L1 по диагонали ебашить

с катаной вроде один раз проходил, бесило, что враги хуево стаггерятся, но урон норм + раннинг р1 кайфовый офц

я с рапирой играю + кольцо на поиз урон, почти все саггерятся, если не с 1, то с 2 удара

как ты так играешь я так и не понял, ты проигнорил тогда  :hmm: ты claw играешь или просто похуй и бегаешь не крутя камерой?

Поделиться сообщением

у меня хбох геймпад

да, я иногда пальцы перекладываю, когда надо бежать и крутить камерой, или когда надо реверс ролл сделать за спину уебану, чисто на рефлексычах

я года четыре назад тут постил фотку, как у меня пальцы на падике лежат

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

это че тролинг?  :lol: я запустил НГ+ чтобы chaos blade выбить, пошел на lost sinner, а там у него + новые анимации и на половине хп два красных фантома пиромансера  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm

Поделиться сообщением

Тебе спидфан уже писал, что в дс2 на нг+ доп. контент.

SpeedFun и BoDun понравилось это

Поделиться сообщением

это ДОП КОНТЕНТ?  :lol:

Поделиться сообщением

анимации ты выдумал офк, а пиромансеры это да :trollface::hmm: OMEGALUL

Поделиться сообщением

это ДОП КОНТЕНТ?  :lol:

причем бесплатный  :buba:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...