Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да ебать меч людвига чит просто какой-то

просто идешь и рубишь

за себя и за эйлин

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну в комментах по ссылке какую ты скинул,и вон чел писал на этой странице,мало чтоли?

ы  чето шарики не задоджились

BoJtk1rs.png

этот босс - верх кривости игры. хитбоксы наиебанутейшие абсолютно не совпадающие с моделькой

драка хуйня - 90% траев изучение реальных хитбоксов

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

разве у него не двойная атака как у марии в 3 стадии в бб?

ну типа сначала идёт физическая атака а затем след из огня который тоже дамажит

поэтому и ебанутые хитбоксы

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну в комментах по ссылке какую ты скинул,и вон чел писал на этой странице,мало чтоли?

BoJtk1rs.png

этот босс - верх кривости игры. хитбоксы наиебанутейшие абсолютно не совпадающие с моделькой

да, полностью согласен

Поделиться сообщением

разве у него не двойная атака как у марии в 3 стадии в бб?

ну типа сначала идёт физическая атака а затем след из огня который тоже дамажит

поэтому и ебанутые хитбоксы

лол, нет. это же дс2 - худшая часть лучшей игры

Поделиться сообщением

намного больше понравился школяр,чем всратый дс3 который весь прошел бегая с катаной и качая агилу со стаминой

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)
бегая с катаной и качая агилу со стаминой

тру скилл

всё остальное - от лукавого 

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa
grandique понравилось это

Поделиться сообщением

Я все прохожу с грейтсвордами или грейт хаммерами. Дс1 проходил с цвайхандером, дс2 с грейтсвордом, драгонтусом и наковальней, дс3 с астора грейтсвордом, бб с людвиг холи блейдом и киркхаммером. Что за болезнь?

Поделиться сообщением

кстати когда первый раз в дс2 пошел играть, ахуел от того как сложно было первый раз по локам ходить, я потратил 8 часов чтобы пройти 3 боссов, тупо из-за того что в локациях не мог разобраться и в итоге дропнул игру  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: , потом в итоге когда все длц вышли к дс 2 прошел на катане и доджах и подсел на эту игру,потом купил в стиме и прошел со всеми длц,потом не пожалел что купил ибо разроботчики не уебки и бесплатно дали шкаляра и после его прошел вообще не качая хп,а чисто ловкость и стамину и получилось довольно интересно играть,имея хп на 2 удара,даже сложность бы в дс 2 была получить катану.А что имеем в 3 дс,тебя облизывают с ног до головы, бегаешь по коридорам где заблудиться может только умственно отсталый,катану получаешь скину со скалы нпц в самом начале.

spacer.png

Поделиться сообщением

А тебя не смущает что боссы в дс3 в сто раз сложнее и лучше чем усложнённые мобы на боссах в дс2?

Поделиться сообщением

во всех соулсах боссы длц гораздо сложнее оригинальной игры 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

как можно дс2 худшей частью называть пиздец,ваще нет ни одной обьективной причины.

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

А тебя не смущает что боссы в дс3 в сто раз сложнее и лучше чем усложнённые мобы на боссах в дс2?

единственное что смущает это графика,я бы её сделал как в 3 дсе, и то для меня это не сильно важно,я всех боссов в дсе 3 проходил с 1 трая, вообще не ощущал сложности в игре и всегда все было понятно и просто куда бежать и тд,Единственные кто вызвал сложности это неймлесс кинг и ласт босс,остальные все проходные.У меня до сих пор от локации в ласт длц к дс2 где 2 ебаные кошки жопа горит,неделю до них бегал чтобы убить

spacer.png

Поделиться сообщением

а как по мне так маленький пенис у тех кто с щитом пве проходит в солзах

Поделиться сообщением

BoJtk1rs.png

да, полностью согласен

Опять вы меня триггерите, неосиляторы.

Поделиться сообщением

а как по мне так маленький пенис у тех кто с щитом пве проходит в солзах

Тут соглс, с щитами только любители больших сосисок в анальном проходе бегоют.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

да а еще кто то так же считает про магов,кто то про пиромансеров,кто то что с тяжелой броней читы ходить,кто то что с луком арбалетом читы :megapalm: 

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...