Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Let me explain написал 6 минут назад:

Какая щас мета в дс3? 

Какое оружие ебашит? 

все даггеры, лксс, твинаксы, рксс, готтарды, есток, пкцс,.. вообщем любое быстрое оружие > медленного

Поделиться сообщением

неоныч написал 7 минут назад:
Let me explain написал 16 минут назад:

Какая щас мета в дс3? 

Какое оружие ебашит? 

все даггеры, лксс, твинаксы, рксс, готтарды, есток, пкцс,.. вообщем любое быстрое оружие > медленного

А кривые двуручные мечи как? 

Мне двуруч изганника понравился. 

Поделиться сообщением

Let me explain написал 1 минуту назад:
неоныч написал 9 минут назад:
Let me explain написал 18 минут назад:

Какая щас мета в дс3? 

Какое оружие ебашит? 

https://darksouls3.wiki.fextralife.com/Harald+Curved+Greatsword лучший

Поделиться сообщением

неоныч написал 14 минут назад:
Let me explain написал 18 минут назад:
неоныч написал 26 минут назад:
Let me explain написал 35 минут назад:

Какая щас мета в дс3? 

Какое оружие ебашит? 

Блять. Я даун и не купил дополнения. 

Не знаешь, когда скидки будут на длс? 

Поделиться сообщением

(изменено)
WhyIamHere написал 2 часа назад:
eksait написал 15 часов назад:

дичайшим синдромом утенка

Хз нахуй приплетать эту хуйню. Особенно когда речь не только о топовости 2, но и о плохости 3. И к 3 тут никакой синдром уже не применишь. 

Я приплетаю эту хуйню т. к. у тебя аргументы сводятся к - "Ощущается по другому", "Атмосфера какая-то не такая", "Как-то все светло не так", "Другие акценты"и с твоих же слов выходит что 1-2я такие же слышеры, только медленные. Мне поэтому и думается, что ты со 2й начал, т. к. все остальные в этом топике, что в подобном ключе отзывались о 2й и называли ее лучшей - сами писали, что с нее начали.

И когда я пишу про визуал - это не атмосфера (ахуеть увядающий мир в упадке - "яркая, веселая, светлая атмосфера"), а художественная часть игры, ахритектура на локах и во 2й он слабейший (видимо лучших людей на бладборн закинули).

Твое сравнение болот из Секиро с болотами из 3хи вообще не релевантен - т. к. в Секиро ты эти болота пролетаешь за пару минут на  крюке, можно даже не касаться земли. И Секиро самая "коридорная" с локами которые ты "скипаеш" как и те болота. Ну это же не значит, что там хуевый лвл дизайн...

Я в глаза не понимаю твоих доебов именно к 3й за какую-то коридорность (когда она такая же как в бб и Секиро). Я понял, что для тебя "коридорность" измеряется только в том, что во 2й и 1й ты из одной точки (хаб) можешь в несколько разных лок двигать (вот мне на это максимально по хуй было, игра хуже/лучше от этого не станет - только псевдо выбор).

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад:

небось ещё веришь, что пвп в душах - это какая-то хардкорная и скилловая вещь? 

Нет, зачем же. Но как минимум имеет довольно мало рандома, в отличии от высеров, которые я назвал, и в которые играть - примерно то же самое, что зайти в казик рычаг подёргать. Кому-то такое приносит удовольствие, но не мне.

Let me explain написал 1 час назад:

Какая щас мета в дс3? 

Какое оружие ебашит? 

Да чем хочешь играй. Для пвп главное хп и резистов взять побольше, а пуху любую, которая нравится, с нормальным уроном. Под угсы стоит балансом обмазаться, для гиперармора. Носи с собой вторую пуху для случаев, когда основная не оч. 

eksait написал 28 минут назад:

Я приплетаю эту хуйню т. к. у тебя аргументы сводятся к

Но это так не работает. Это вообще не аргумент же. 

Могу, например, сказать, что квейк 1 как шутер >>>>>>>>>>>> какого-нибудь каладутия хуйзона, хотя в первый я не играл ни разу, а во второй играл достаточно (для такого говна). Тут почему синдром не сработал? Мне просто нравится дс2, это никак не связано с порядком прохождения. Дс1 мне тоже очень нравится, просто его нет смысла дефать, так как никто на него особо не гонит. По крайней мере сейчас. 3, на мой взгляд, ощутимо слабее других игр фромов по целому ряду признаков. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Это именно так и работает - я понял, что ты со 2й трилогию начал, все вопросы сразу отпадают. И остальные, что начали знакомство со 2й тут - еще больше подтверждают этот синдром. Твои примеры из других франшиз я не одупляю, прости (типо считаешь квак1 лучше как шутан колды, но в 1й не играл а играл во 2й - и что, я не улавливаю логическую цепочку). Привожу пример основываясь на дс трилогии в этом топане. Есть железный аргумент, о который вся наша вкусовщина как волны о скалы разбивается - это что голосовака в этом топане, что оценки на крупном ресурсе все расставляют на свои места, т. к. наши примеры единичны из огромной выборки.

Поделиться сообщением

Let me explain написал 4 часа назад:
неоныч написал 5 часов назад:
Let me explain написал 5 часов назад:
неоныч написал 5 часов назад:
Let me explain написал 5 часов назад:

Какая щас мета в дс3? 

Какое оружие ебашит? 

Блять. Я даун и не купил дополнения. 

Не знаешь, когда скидки будут на длс? 

на хеллоуинский сейл наверное, у фромов почти на каждой распродаже скидки 75% на дс3

Поделиться сообщением

eksait написал 7 часов назад:

голосовака в этом топане, что оценки на крупном ресурсе

Так мы, вроде, говорим не об объективной ситуации, а о вкусах, чишо? Ну я прост дефаю дс2, ибо игра мне нравится, и хули бы не подефать, обсуждать энивей больше нечего, пока кольцо не вышло. 

Хотя оценки объективно ситуацию не раскрывают. Они прост говорят о среднестатистических вкусах, не о чём более. Индустрия игр слишком молодая, чтобы хоть какие-то начала конкретизации по качеству были, так что тут всё на данный момент основано на чистых личных ощущениях конкретных опрашиваемых. 

я понял, что ты со 2й трилогию начал

Начал со 2, но нихуя это так не работает. Есть ваще хоть 1 хотя бы псевдонаучное описание этого "синдрома"? Я вот в гугле нашел рофлостатью на рофлосайте под названием луркморе, даже на вики ничего нет. Так шо такое, такое. 

я не улавливаю логическую цепочку

Ну типа там нет синдрома этого твоего утёнка к колде. Потому что она говнище ебаное. Да и ко многим другим играм, в которые имел неосторожность играть (типа той же доты, например), ничего нет, ибо они говно. А к дс2 есть. Не потому что это первая, блять, игра, а потому что она мне понравилась. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Синдром не мой, но работает он процентах в 80% наверно. И видимо ты так и не понял что это такое (судя по тому что ты в пример приводишь ваще разные игры) - Это работает именно на дилогиях/трилогиях и т. д. каких то франшиз (типо трилогии дсов, свитков, героев типо такого). Ту, что ты первый попробуешь - больше всего отпечатается в голове и наибольшее влияние окажет. В этом топане ты уже 4й или 3й, кто максимально дефает 2ю игноря все доводы и аргументы своей максимальной вкусовщиной аля - там деревья были выше и атмосфера инаяниткая и у вас у всех 2я была 1й в трилогии, наверно совпадение а не уточка давит на мозг. У тебя и то, что двушка 1я в серии и то, что сама по себе понравилось (естественно, если б нет - то и в другие ты бы не играл) сильно сыграло на восприятии других/новых частей. 

Надеюсь максимально понятно объяснил я хз. И я не говорю, что она там хуевая или какая еще, отмечал тоже плюсы в ней с минусами и хоть как-то агрументировал или пытался.

Оценки как раз таки наиболее аргументированное доказательство, и уж явно оценка 2к людей > оценки 1-2 васей с пд, т. к. проголосовало огромное кол-во людей и я уверен среди них было полно "ценитейлей". То, что индустрия молодая - это не значит абсолютно ничего. И как я вижу, голосовалка на пд совпала с оценками на крупном ресурсе, с чего бы это? Наверно в большой выборке голосов люди и тут и там пришли к одинаковому знаменателю. И просто как пример: Если у фильма или игры низкие оценки, это не значит что "ну наверно фильм/игра заебись а большинство нормисов просто неосилило не то, что я истинный ценитель прекрасного". Нет - этот фильм или игра дерьмо и оценки у них такие не с проста. Понятно, что у плохих или хороших произведений порой бывают погрешности в оценках (или завышают или занижатют но не особо сильно, сути не меняет).

Если действительно нравится какая либо часть - офк по хуй на все это.

Поделиться сообщением

Я начинал с первой, дс1=дс2>дс3, психологи сасат.

Поделиться сообщением

eksait написал 9 часов назад:

И видимо ты так и не понял что это такое

Да понял. Прост это ж антинаучная хуйня, чётких определений нет, так что каждый трактует, как удобно. 

В этом топане ты уже 4й или 3й, кто максимально дефает 2ю игноря все доводы и аргументы 

Это не аргумент. 3-4 могут дефать, имея 2 первой игрой, а, допустим, условные 50 будут поливать говном, просто ты это не учёл сейчас, да и не обязательно они об этом писали, ибо нахуя.

максимальной вкусовщиной аля - там деревья были выше и атмосфера инаяниткая

Так в оценках игр нет не вкусовщины. Техническая часть, разве что, но она не должна вообще учитываться в таких обсуждениях, если только не лишает полностью возможности полноценно играть в игру в принципе, то есть не спасают никакие фиксы, железо и прочие абузы-настройки. 

естественно, если б нет - то и в другие ты бы не играл

Сильное заявление. 

наверно совпадение

Да. Тут выборка гипермаленькая, вообще нет смысла сомневаться в совпадении. Типа 3-4 чела, лол, это ваще нихуя:roflanebalo:

сильно сыграло на восприятии других/новых частей

Ваще нет. Все игры фромов ощущаются по-разному, что охуенно, ибо это даёт куда больший охват, а тем, кому нравится всё - куда большее разнообразие.

eksait написал 11 часов назад:

Наверно в большой выборке голосов люди и тут и там пришли к одинаковому знаменателю.

Это ж не значит, что большинство объективно или чёта такое.

Поделиться сообщением

(изменено)

В большинстве и объективных больше. Или ты думаешь что тут пара энжоеров проголосовала а там 2к ебачей (неа).

mazt3r написал 2 часа назад:

Я начинал с первой, дс1=дс2>дс3, психологи сасат.

Ну ты как раз таки все подтвердил, у тебя 1й равен/либо чуть луше 2ого и лучше 3 = все верно. Выходит самоотсос.

P. S. Моя выборка не только из 3-4 в этом топике, но и куче народа с реддита/ютабе, которые подобно тебе и тем челам дефают и сами пишут, что начали со 2й знакомстово с серией. 

Поделиться сообщением

Я хуй понял твою логику, но ладно, как будто кому-то не поебать.

Поделиться сообщением

eksait написал 56 минут назад:

P. S. Моя выборка не только из 3-4 в этом топике, но и куче народа с реддита/ютабе, которые подобно тебе и тем челам дефают и сами пишут, что начали со 2й знакомстово с серией. 

Бля, а поч ты тогда не допускаешь, что у фанов 1/3 тот же синдром, только начинали они, соответственно, с 1/3?

И прост так получилось, что когда вышла 1, многие залетели на хайп, а потом многие после успеха бб залетели на хайп тройки на новом движке, который ещё и стримаки пиарили, ибо как раз к этому году стриминг уже стал довольно популярным.

:pepethink::pepethink::pepethink:

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему, ко всем и допускаю. Но думаю те обстоятельства, что ты описал - особой погоды не сделали. Если игра пиздатая или хреновая - внешние катаклизмы не сильно скажуться.

Поделиться сообщением

Эхххх какую нибудь голосовалочку на лучшего: босса, локу, трек, сет, пушку отдельно в каждой части и во всей серии :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...