Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Баф воды на себя? У меня ещё нет магии кек

I Used To Make Out With Medusa said 11 hours ago:
Kefa said 12 hours ago:

Меня его огненные атаки аоешные зачастую ваншотали и задождить их у меня получалось только назад

меня не ваншотали :hmm:

на мне были шмотки землекопа (как-то так называются вроде) из той же локи + кольцо на фаер резист

ну и плюс это был не первый мир после болетарии, я перед этим ещё тюрьму и башню латрии зачистил

Ну я рано явно туда пришёл, но похуй убил уже все равно 

Поделиться сообщением

чето болота вообще пиздец полный :chel:

и босс первый, лич, пиздец тоже полный, ну босс легкий но дорога к нему просто пиздец

не игра а пиздец

одно мучение нахуй

инпут лаг бтв был все же из-за телевизора, на монике додж нормально работает

Поделиться сообщением

болота наименее канцерные из всех солсов тут, если ты не рашил их и не скипал лут

там в самом начале кольцо на хп реген лежит где-то

оно + кольцо на резист к яду полностью нивелируют дамаг от яда и можно сколько хочешь бегать по пояс в говне :popavs:

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa said 1 hour ago:

болота наименее канцерные из всех солсов тут, если ты не рашил их и не скипал лут

там в самом начале кольцо на хп реген лежит где-то

оно + кольцо на резист к яду полностью нивелируют дамаг от яда и можно сколько хочешь бегать по пояс в говне :popavs:

Кольцо на реген у меня уже было, не помню где нашёл, и резист к яду кольцо тоже есть. Дело не в яде, а в этой большой локе, где нельзя доджить и куча врагов 

Поделиться сообщением

Я почти уверен что там можно доджить из-за какого-то кольца :hmm:

Поделиться сообщением

если ультра честно, у меня пока горит с демонов

не понял пока что почему люди говорили что она самая легкая из всех частей, если тут на каждом шагу какие-то ловушки хуюшки, реально дохуя врагов как в дс2, ну и очень хуевые боссы

Поделиться сообщением

хз

я мб не по тому пути иду постоянно, но меня нахуй все ваншотает постоянно + фолл дмг ебанутый, где-то можно спрыгнуть где-то нельзя

я так понял надо сначала 1 уровень всех локаций зачистить что имхо вообще нелогично, во всех играх же обычно идешь 1 столб и там все уровни проходишь и потом идешь на новый столб

в принципе прикольно сделано что не очень линейно, но неочевидно конечно

Поделиться сообщением

она реально самая лёгкая часть, хз

ну и да, по идее ты сначала везде должен первого босса убить, потом везде второго и т. д., по-крайней мере так будет легче проходится всё, так то можно и затрайхардить офк

Поделиться сообщением

Она довольно легкая, но некоторые локации (особенно, в которой ебанные болота, где из каждой щели лезут крипы, а ты на краю бегаешь), это ад. Помнится настолько мне было хуево от этих болот, что когда я уже подошел локации к боссу (ко второму с этой локи вроде, хотя уже и не помню, тут боссы не запоминаются) и пытался открыть шорткат (бежишь наверх на возвышенность над пропастью, а на небе ебанные осы, которых нихуя не видно в этой темноте и каждая норовит тебя скинуть) , у меня в мыслях было, что если меня сейчас скинут - я дропну эту игру до лучших времен. Не знал я тогда, что для этих боссов шорткат нахуй не нужен, ибо они убиваются быстрее и легче, чем крипы с начала локи.

Боссы это реально разочарование, понимаю, что эта игра как бы проба пера Миядзаки, но для меня боссы это одна из основных причин, из-за которых мне его игры нравятся.

Поделиться сообщением

Kefa написал 23 минуты назад:

но меня нахуй все ваншотает постоянно

так ты мб просто умираешь много на локах и у тебя тёмная тенденция мира прост

урон от падения тут вроде как имеет кап в 10 метров вроде(без кольца кошки), т.е. с определённой высоты ты умираешь сто процентов и без разницы сколько у тебя хп

я бтв закончил только что

вчера оказалось вышел из игры буквально за 3 минуты до короля

быстро игра закончилась пздц (15 часов), при том что я каждый угол облизывал и всё исследовал :dablya:

Поделиться сообщением

(изменено)

Убил Гаэля, чето он слабенький, хотя сам файт мне понравился, он по крайней мере честный без всякого дерьма рандомного как у фриды. Мувы читабельны, разнообразны, есть всякая магия.

Оказалось что это ласт босс и я проебал мидира. Так как я играю в оффлайне без подсказок то пришлось  загуглить как к нему попасть. Причем я исследовал эту комнату но иллюзорную стену не нашел, я хз как их без подсказок на полу находить. 

В общем Мидир дерьмо жирное, поумирал несколько раз сразу после гаэля и чето нет желания щас этот огромный жирный кусок дерьма пол часа ковырят  с охуенно понятными хитбоксами всего и охуенной камерой (нет).

Попозже убью.

Пока подгорало больше всего на фриде и душе пепла(мб потому что я опять же на него пошел раньше неймлесс кинга).

Кста 85 лвл на фриде норм? Щас на мидире 96.

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 5 часов назад:

болота наименее канцерные из всех солсов тут

Да ну, в 2 легче. Всё видно и они 2х2 метра, не замедляют, мобов мало и урон компенсируется камнями. А тут огромная лока и хуй чё рассмотришь, и мобов дохуища:monkagiga:

Immolate написал 9 минут назад:

Кста 85 лвл на фриде норм?

Недокач. Но ес есть 40+ хп и 40 статов на урон, то похуй. 

Immolate написал 10 минут назад:

понятными хитбоксами всего и охуенной камерой (нет)

Хитбоксы у дракона нормуль же, я бы даже сказал слишком в пользу игрока, ибо много где не получаешь урон, хотя на вид должен бы. А с камерой прост лок не юзай лол (как и на всех других больших и летающих врагах) и всё заебумба будет. 

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 5 минут назад:

и мобов дохуища

да, но они слабые

единственный душный момент на болотах - маленький островок с 4 великанами

но я их просто по одному луком заагривал и убивал :popavs:

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa said 58 minutes ago:

я бтв закончил только что

вчера оказалось вышел из игры буквально за 3 минуты до короля

быстро игра закончилась пздц (15 часов), при том что я каждый угол облизывал и всё исследовал :dablya:

ебать че

мне кажется у меня уже часов 15 тоже есть (потом чекну) и я вообще только начал игру :lol:

ну я скелетов пару часов фармил в надежды хотя бы 1 чанк выбить для sharp оружки

и на огненном боссе дохуя просидел

I Used To Make Out With Medusa said 59 minutes ago:

так ты мб просто умираешь много на локах и у тебя тёмная тенденция мира прост

ну вот у меня на болотах красный чел один ходит который ваншотает меня, это из-за этого?

а игра мне будет объяснять что за тенденция вообще?

Поделиться сообщением

Kefa написал 3 минуты назад:

ну вот у меня на болотах красный чел один ходит который ваншотает меня, это из-за этого?

у меня тож ходил, но не ваншотал

ты андерлвл наверное 

в нексусе среди подсказок на полу есть про тенденцию, но там минимум типо тёмная тенденция = мобы сильнее, светлая = слабее 

Поделиться сообщением

у меня вроде 30-35 часов было на момент окончания игры :chel:

боссов тоже почти всех фёрсттрайнул, хз как ты так быстро закончил

Kefa написал 17 минут назад:

который в самом начале болот? он вроде всегда там, но дальше ещё могут быть при самой чёрной тенденции

игра объяснять не будет, иди на вики :honkler:

Поделиться сообщением

Immolate написал 1 час назад:

Попозже убью.

я так же хотел но уже год прошёл

неймлес кинг самое конченое гавно высраное скорее всего долбоёбами клепавшими дс2

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa said 9 hours ago:

в нексусе среди подсказок на полу есть про тенденцию, но там минимум типо тёмная тенденция = мобы сильнее, светлая = слабее 

почитал на вики - прикольная тема

локация с тюрьмой очень атмосферная :pray::pray::pray:

запутанная конечно, все еще не разобрался как спасти мага и найти тело того духа, но все эти молнии, звуки, саунд -- :megapray:

Поделиться сообщением

Kefa написал 7 часов назад:
I Used To Make Out With Medusa написал 16 часов назад:

почитал на вики - прикольная тема

локация с тюрьмой очень атмосферная :pray::pray::pray:

запутанная конечно, все еще не разобрался как спасти мага и найти тело того духа, но все эти молнии, звуки, саунд -- :megapray:

В наушниках плеишь?

Я немного кирпичей от 3д звука отложил в тюрьме с этими фанатиками, которые то просто таскаются за тобой, то внезапно нож в спину вставляют

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...