Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кто-нибудь уже предзаказал дс3?

я думаю с сизон пасом взять или просто

вдруг цена потом на сизон пасс вырастет как у беседки с ф4 на полтора косаря :trollface:

Поделиться сообщением

кто-нибудь уже предзаказал дс3?

я думаю с сизон пасом взять или просто

вдруг цена потом на сизон пасс вырастет как у беседки с ф4 на полтора косаря :trollface:

я взял. :blnate:

Поделиться сообщением

хоть и похуй всем, но аннонсировали карточную игру по блудборну

Поделиться сообщением

хоть и похуй всем, но аннонсировали карточную игру по блудборну

В голос

Поделиться сообщением

скорее уж Hearthborne :petro:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Так они физическую настолку делают, причем здесь хартстоун?

Beyond godlike

Поделиться сообщением

пушки крафтятся из душ у двух разных чуваков, найдешь еще если не скипнешь их -_-

Еше похожее на дс есть лордс оф зе фаллен, некоторые тут его совсем говном считают, но по факту игра норм, слабее соулсов офк, но там есть интересные решения.

игра на одно-два прохождения. эти суки еще абуз щитом понерфили. если не сравнивать с дкс1/2, то игра, как сингловая, заебись. правда видно, что у поляков не получилось нормально систему классов продумать + магия убогая.

Поделиться сообщением

хз дс ипогей хуевой магии в пве -_-

игру по моему даже балансить не пытались под мага

Поделиться сообщением

сразу паста про батю вспомнилась.

Когда мне было 15 лет и я играл в Дарк Солс, батя все время как бы невзначай крутился возле меня и спрашивал ,что ты там затих, почему тебя не слышно? Первый раз я не ответил, так батя начал ломиться ко мне в комнуту и орать, что вообще дверь с петель снимет. Алсо, батя ругался, если я не приветствую поклоном призванных на помощь фантомов, причем не после призыва, а непосредственно после каждого убитого моба. Мотивировал это тем, что некультурно, и сам потом говорил: вот я нежить убью и поклоняюсь, и ты так делай! Однажды я играть сел и слышу батя вторгся где-то в отдалении. Ну я людоедку Милдред убил и к боссу пошел, а там у входа во владения Квилаг, щель очень широкая, ну я на карачки присел, в щель смотрю, а там батя на карачках сидит и в щель смотрит, и мне говорит : Ты что? Ебанутый? Ты что там делаешь? Батя кстати все время какой-то бесконечный итем использует, чтобы вторгаться часто, вторгается по пять раз в день, а потом говорит, что жопу жжет. А еще темный дух он. Пиздец короче. Реальная история, я не полый.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

дайте оригинал пасты :xd:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Хочу поиграть в дс и назрел такой вопрос

Мне начинать (если по сюжету) с Demon's Souls или сразу в ДС хуячить?

я долбоеб, на пк нет demon's souls :trollface: :trollface: :trollface:

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...