Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а че а че. Я увидел, что грок вообще говорит, мол во второй части возжигания нет, и решил 5 копеек вставить. А вы тут нумерацию циклов обсуждаете что ли? :hmtroll:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

вы так все интересно рассказываете что аж хочется еще раз сыграть :fffuuu:

Поделиться сообщением

Почему цена на делюкс версию повысилась на 26 рублей? Теперь она стоит дороже чем игра + сизон пасс :hmpalm:

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

просто супер большую скидку в 6% порезали на 1%

теперь скидка стала еще меньше и вместо "несчастных" 6% на D.E мы теперь имеем... эмм... "целые" 5%! Т.е., если раньше Делюкс стоил 2822р, то теперь он стоит уже 2848р.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

так что хуй разберешь

что там во второй части я ваще не ебу, насколько знаю там какой-то междусобойчик в ебенях не относящийся напрямую ко всей этой ебулде с душами и возжиганиями(не считая Мануса)

А то, что в конце второй части избранный возжигает огонь, начиная новый цикл - это междусобойчик в ебенях, не относящийся к возжиганиям?

Вендрик и ко под влиянием осколка Мануса спиздили огонь у гигантов (вероятных полых гигантов из Анор-Лондо), от чего и началась война.

То, что действия происходят в другом месте, не делает события двушки менее значимыми

ну я же написал что нихуя не знаю про вторую часть

слышал что война с гигантами и осколки мануса, про спижженый огонь и возжигание - нет :nate:

грок вообще говорит, мол во второй части возжигания нет

не пизди :zloy:

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это все твои выдумки, в игре 0 объяснений почему гвин и челиками решили отпиздить драконов

либо соус, либо ну ты понял

в этом и цимес, что можно по разному трактовать. но я тоже склоняюсь к тому, что первая часть посвящена первому циклу.

именно поэтому я и не говорю что он строго говоря не прав лох етс

мне показались его посты слишком категоричными и я начал хуярить по фактам чтобы показать что это его теория а не факты в игре

тогда непонятно кто такие гвин и компания, ясно что они вполне себе жили-поживали и до того как нашли души/огонь

потому что драконы их гнобили, но тут вдруг они нашли супер-души и почуствовали что могут опиздюлить драконов

очевидно же

Сам себе противоречишь

рыцари и сподвижники гвина вроде как вполне себе живут поживают и по сей день(орнштейн, сиаран, сын, рыцари и т.д., только арториас свихнулся)

ты вообще играл в игру? ты в курсе что они все умерли (причем половине из них ты сам пиздюлей раздал)?

с того, что все снова полые - огонь погас. Ты снова избранный андед, приносишь себя в жертву. Даже комната с троном похожа на печь.

В оригинале ты заходил на трон и перезапускал цикл, в школяре есть возможность уйти и закончить эру огня, какой третий путь?

а вы ваще в курсе что в первой части 2 концовки?

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это все твои выдумки, в игре 0 объяснений почему гвин и челиками решили отпиздить драконов

в этом и цимес, что можно по разному трактовать. но я тоже склоняюсь к тому, что первая часть посвящена первому циклу.

мне показались его посты слишком категоричными и я начал хуярить по фактам чтобы показать что это его теория а не факты в игре

пожалуйста не путай тот факт, что моя теория опирается на факты в игре, она лишь собирает их все вместе и выстраевает довольно однозначную картину етс

твоя оборона строится на том, чтобы отвергать все эти факты, не приводя свои. т.е. по сути ты говоришь "чувак, послушай, цвет неба не голубой, нигде не сказано, что именно можно называть голубым, поэтому небо не голубое"

поэтому "хуярить по фактам" слишком громко сказано, ведь если бы это дело рассматривали в суде присяжных, я бы 100 из 100 случаев выиграл бы его

я не претендую на то, что эта теория 100% верна, я лишь говорю что ты довольно сомнительно пытаешься опровергнуть ее, это делается определенно не так

раунд

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

пожалуйста не путай тот факт, что моя теория опирается на факты в игре, она лишь собирает их все вместе и выстраевает довольно однозначную картину етс

твоя оборона строится на том, чтобы отвергать все эти факты, не приводя свои. т.е. по сути ты говоришь "чувак, послушай, цвет неба не голубой, нигде не сказано, что именно можно называть голубым, поэтому небо не голубое"

поэтому "хуярить по фактам" слишком громко сказано, ведь если бы это дело рассматривали в суде присяжных, я бы 100 из 100 случаев выиграл бы его

я не претендую на то, что эта теория 100% верна, я лишь говорю что ты довольно сомнительно пытаешься опровергнуть ее, это делается определенно не так

раунд

а сейчас ты пытаешься доказать что твоя трактовка лучше моей, "основываясь на фактах игры"? а с аналогии про суд присяжных вообще в голос. Ну выиграл бы ты 100, а потом бы пришел Миязаки и сказал "ты лох и неправ" и ты был бы неправ.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Кайф дискуссия, пд ин э натшелл.

Поделиться сообщением

тогда непонятно кто такие гвин и компания, ясно что они вполне себе жили-поживали и до того как нашли души/огонь

потому что драконы их гнобили, но тут вдруг они нашли супер-души и почуствовали что могут опиздюлить драконов

очевидно же

Сам себе противоречишь

это как?

гвин был каким-то правителем с толпой рыцарей и до того как нашел душу лорда

рыцари и сподвижники гвина вроде как вполне себе живут поживают и по сей день(орнштейн, сиаран, сын, рыцари и т.д., только арториас свихнулся)

ты вообще играл в игру? ты в курсе что они все умерли (причем половине из них ты сам пиздюлей раздал)?

всмысле блять

если ты их убиваешь значит они к этому моменту еще живы, не? :avtorklif:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

хз, по мне чтоб в дс3 закончить серию достойно, надо показать мир в котором прошлый полый выбрал не разжигать костер и чтоб в итоге все все равно вернулось к новому полому и новому решению. типа че и как не выбирай один фиг запускаешь этот цикл.

Ну и показать что гвин и ко были не первыми тоже бы сделало мир более цельным.

Поделиться сообщением

я иногда поражаюсь даунизму грока , ну т.е. даже криер не настолько тупой , хз

Поделиться сообщением

(изменено)

очевидно же

Сам себе противоречишь

это как?

гвин был каким-то правителем с толпой рыцарей и до того как нашел душу лорда

всмысле блять

если ты их убиваешь значит они к этому моменту еще живы, не? :avtorklif:

Кто жив? Зомби-гвин? Ведьма? Единственный адекватный из оригинальных лордов с кем ты дерешься это (ослабленный) Нито. Анор-Лондо пустой, ты убиваешь 2\4 избранных рыцарей Гвина гарантированно и возможно двух других тоже.

И скажи мне, как бы Гвин и ко без душ могли бы жить если бы драконы их гнобили? Даже с 3 душами это было 50\50 в лучшем случае вс драконов.

А если бы их НЕ гнобили, то 0 причин воевать с драконами.

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

так че там?

ходят слухи что новая часть будет проходится за 15 часов

и потом раз в полгода будут вываливать длс с 1 босом за тыщу рушлей и так до бесконечности

ШТО?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто жив? Зомби-гвин? Ведьма? Единственный адекватный из оригинальных лордов с кем ты дерешься это (ослабленный) Нито. Анор-Лондо пустой, ты убиваешь 2\4 избранных рыцарей Гвина гарантированно и возможно двух других тоже.

по диагонали читаешь? про гвина я ни слова не говорил

> "рыцари и сподвижники ... (орнштейн, сиаран, сын, рыцари и т.д., только арториас свихнулся)"

как бы Гвин и ко без душ могли бы жить если бы драконы их гнобили

А если бы их НЕ гнобили, то 0 причин воевать с драконами.

а как бы они могли их гнобить если бы они не жили :pray::lol:

ты обдолбался там или чо

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

все, иди нахуй

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...