DVAHAS #2041 14 июля 2015 ты наверное и фотки мои на компьютер себе схоронил, неудачник а то я на улице чурок не видал, зачем мне твои фотки ты каждое утро в зеркале хетча видишь аутист слишком тупо и очевидно, впрочем это твой привычный style говнарь какой то + 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2042 14 июля 2015 в третьих по свэгу никто никогда такие татухи себе не бьетТо есть ты считаешь, что у женщин, все-таки, есть разум? И, более того, ты хочешь сказать что они руководствуются им когда делают что-либо? Интересная теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2043 14 июля 2015 только у женщин, живущих по свэгу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2044 14 июля 2015 в третьих по свэгу никто никогда такие татухи себе не бьетТо есть ты считаешь, что у женщин, все-таки, есть разум? И, более того, ты хочешь сказать что они руководствуются им когда делают что-либо? Интересная теория примерно в равной степени, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2045 14 июля 2015 Чо за сходка дистрофиков http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2046 14 июля 2015 да похуй на татухи, у нее опухшее лицо и носяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2047 14 июля 2015 надеюсь вы понимаете, что обсуждаете вброс малоимущего пиздабола уже пару страницесли поняли только сейчас, то самое время заплакать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2050 14 июля 2015 пора реквестировать хуевого господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2051 14 июля 2015 Фазер, что ты несешь ты смешал в кучу вообще два разных типа но те, кто по андерграунду "неформалы" (использую слово из 2008), если не дворовая шваль - интеллигентные и умные девушки, как и парни, кстати.я хз как ты приплел андергаунд и неформалов под одну лебедку,неформалы были в 90-20х,а андерграунд сейчас наплаву и я опять же скажу - я не писал что она тупая или замкутная/забитая,но даже если ты задел эту тему,я уверен что умом она не блещет,если второй раз подкатывает к нашему ВеликомуГосподину. Третий раз. Она умом очень даже блещет, читает много, многого добилась, не пьет и не курит, в общем очень даже приличная (по манерам поведения) и мне на нее похуй, если подумает кто, что заступаюсь или как-то окрашиваю ее. Пишу только факты. А что до тебя, то ты всего лишь обыкновенная масса, который думает и живет стереотипами. У нее тату – неформалка 2007 год и т.д Это лишний раз доказывает, мои неоднократные высказывания про недочеловеков, т.е представителей того вида человекоподобных животных, коих представляешь ты.Таких как ты нужно уничтожать известными способами. Животное Какими стереотипами,дебик Я привел примеры из свой собственно жизни,смысл мне пиздеть? У меня полно знакомых,знакомых знакомых + огромное число людей которое я знаю и с которыми виделся через интернет благодаря 6 годам л2 и исходя из этого у меня и возникает такое мнение и специально для тебя я написал что есть исключения,которых увы намного меньше чем людей перечисленных выше.Я бы написал тебе поподробней пасту - но квотить(а уж тем более отвечать) человеку,который является для всех посетителей данного топика шутом - даже не хочется.А по поводу стереотипов - называть кого то животными,а уж темболее недочеловеками в 2015 году, будучи при этом гардиной со шторами - быть дауном,сори за уточнение,хотя с открытого окна лимузина московскому бомонду виднее 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2052 14 июля 2015 я не знаю и знать не знаю твоих знакомых и знакомых знакомых и людей которых ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2053 14 июля 2015 фазер, давай по чесноку в л2 нормальные люди не играют изначально, а бабы, так тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2054 14 июля 2015 фазер, давай по чесноку в л2 нормальные люди не играют изначально, а бабы, так тем более.хуй знает,л2 делало людей p.s. а как же дефо и его девушка? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2055 14 июля 2015 Зачем ты отвечаешь этому отбросу? Он уже давно стал на одну ступеньку со всякими футуресинами и прочим скамом, живущим в своем мирке. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2056 14 июля 2015 Бабушкин сверхчеловек, обитающий в одной из комнат сталинки, что осталась от дедушки, кандидата наук, с сумкой от Луи (fake), лучшими шкурами Питера, компом из 2007 и столом, как у вахтера на кпп овощебазы, и великолепными, височными гардинами Я ниче не упустил? И ещё топ сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2057 14 июля 2015 (изменено) фазер, давай по чесноку в л2 нормальные люди не играют изначально, а бабы, так тем более.хуй знает,л2 делало людей p.s. а как же дефо и его девушка?школа жизни прям, хех Зачем ты отвечаешь этому отбросу? Он уже давно стал на одну ступеньку со всякими футуресинами и прочим скамом, живущим в своем мирке. попридержи коней, ковбой Изменено 14 июля 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2058 14 июля 2015 каждый раз как не зайдукто-то махается на кулаках с многоуважаемымпиздец он вас на восьмом уровне троблинга развозит как лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение