buzzlightyear #2121 15 июля 2015 Про 6 лет л2 тоже в ахуе, потом сразу вспоминается его топан на д2сруох, фазер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2122 15 июля 2015 — У нас был мамкин дизайнер, 6 лет в ла2, 5 страниц про собак, жрущих говно; пол-солонки сына кондуктора и целое множество фоток го_стасика всех сортов и расцветок, а также дхавас,пинта виски, эпики от варо и коты ЖУМОНГ. Не то что бы это был необходимый запас для утра. Но если начал читать это с начала дня, трудно было остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это мамкин дизайнер. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем дизайнер, читающий Данте. Я знал, что рано или поздно и мы можем подсесть на эту дрянь В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2123 15 июля 2015 а сига где Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2124 15 июля 2015 Про 6 лет л2 тоже в ахуе, потом сразу вспоминается его топан на д2сруох, фазер...ты еще не видел может мою старую фотку,когда я играл те самые 6 лет в л2?) 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2125 15 июля 2015 а сига где сори под рукой не было тогда надо было хотя бы зубочистку взять В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2126 15 июля 2015 на стекла в очках словно нассали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2127 15 июля 2015 на стекла в очках словно нассалимощный у тя ассоциативный ряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2129 15 июля 2015 чет уёбать псу захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2130 15 июля 2015 Щас бы тебе уебать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2132 15 июля 2015 наоборот я дрыщ, даун Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2134 15 июля 2015 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2135 15 июля 2015 — У нас был мамкин дизайнер, 6 лет в ла2, 5 страниц про собак, жрущих говно; пол-солонки сына кондуктора и целое множество фоток го_стасика всех сортов и расцветок, а также дхавас,пинта виски, эпики от варо и коты ЖУМОНГ. Не то что бы это был необходимый запас для утра. Но если начал читать это с начала дня, трудно было остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это мамкин дизайнер. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем дизайнер, читающий Данте. Я знал, что рано или поздно и мы можем подсесть на эту дряньГодно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2136 15 июля 2015 (изменено) чё за споры про котов и собак, охуетьтут ведь всё очевиднодаже не жалко по дохлому, валяющемуся на дороге котяре проехаться и услышать приятный хруст ломающихся костей Изменено 15 июля 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2137 15 июля 2015 Вообще-то жалко. Коты прикольныеНо собака это друг человека, а кот это кот - никто Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2138 15 июля 2015 кот - это сатрап, наместник над всякой хуенй типа вас, поставленный богоцарем илзяном живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2140 15 июля 2015 некоторые предпочитают жрать говно вместо пельменей В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение