zfbjnk603 #2221 16 июля 2015 щитаю што лицезрение сияющей годноты это лудшее что было в моей жизни!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2222 16 июля 2015 слишком тонко походу, я в такое не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2223 16 июля 2015 А в какое ты умеешь? Говори, будем играть на твоем поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2224 16 июля 2015 (изменено) ну где все прямолинейно и незамысловато Изменено 16 июля 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2225 17 июля 2015 блять форум 30летних мужиков с волосатой грудью а ты что думал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2226 17 июля 2015 ебать у тебя носяра в этих очках хотя, у меня тоже нос огромный в очках в чёрной оправе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2227 17 июля 2015 блять форум 30летних мужиков с волосатой грудью а ты что думал??? Жумонг только прошу держи себя в руках Я понимаю сложно но постарайся В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2228 17 июля 2015 Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2229 17 июля 2015 Какая из этих двоих твоя девушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2232 17 июля 2015 Носи усы, носы не ссы Бля, даже в текстовом варианте скороговорки ошибся Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2233 17 июля 2015 на ласт фотке ушки такие Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2236 17 июля 2015 что поёт?Мы фест раз в год устраиваем для друзей. Знакомая группа выступает, она с ними песен 5 спела (каверы всякие - на Jefferson Airplane, Cardigans и т.д.) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #2237 17 июля 2015 какая же няша у Кеннеди :3 С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2238 17 июля 2015 мне кажется усы не в дугу Кеннеди Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2239 17 июля 2015 (изменено) блять форум 30летних мужиков с волосатой грудью а ты что думал??? Жумонг только прошу держи себя в руках Я понимаю сложно но постарайсяда ладно, то хуетавот эталон волосатой груди кеннеди же вылитый управляющий отелеммсье густавили нет, скорее зеро мустафа Изменено 17 июля 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2240 17 июля 2015 Заебись, "Отель Гранд Будапешт" мой любимый фильм за последние лет 5) Кстати, о фесте - в этом году вышел хорошим (Далее очень много фоток в оффтопе) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение