Kennedyhurt #2242 17 июля 2015 где это проходило?В Московской области. Километров 80 от МКАД на юго-восток. Было 225 человек, все свои) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2243 17 июля 2015 от всех фоток без бухлища аж тошнота подступила, что у людей за болезнь интересно такая все свои - это типа любители веселых мотороллеров, опенспейсов и смузи? буэээ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2244 17 июля 2015 от всех фоток без бухлища аж тошнота подступила, что у людей за болезнь интересно такая все свои - это типа любители веселых мотороллеров, опенспейсов и смузи? буэээ Когда ты перестанешь придумывать про незнакомых тебе людей какую-то хуйню из своей головы - я тебя угощу охуенным пивом) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2245 17 июля 2015 у меня зож, так что я, пожалуй, продолжу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2246 17 июля 2015 охуенная атмосфера, хороший отдых и девушки и там есть алкоголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2247 17 июля 2015 Бухло все брали с собой по желанию. Мы, как организаторы, закупили около 50 литров крепких напитков под шоты и 600 литров разливного пива в кегах, который разливали с помощью охлаждающих установок под давлением - так что был свежий холодный пивас днём и шоты вечерком. Это всё комплименты - так что поверь, народ там нехило выпивал, но не до отключки - иначе смысла нет куда-то ехать, можно и дома напиться. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2248 17 июля 2015 кенеди, а у тя есть личный экстрасенс? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2249 17 июля 2015 (изменено) может я говнарь но любовь к таким вот массовым тусовкам постепенно проходитне могут быть 225 человек ВСЕ СВОИМИнет уюта это конеш весело, но мне больше нравятся ламповые бухичи человек на 10-15 где действительно все свои Изменено 17 июля 2015 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2250 17 июля 2015 ты просто понял, шо тебя не возьмут телочек по йоге поднимать, потому что ты косолапый боров, вот ты и обламался лошара)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2251 17 июля 2015 мне больше нравятся ламповые бухичи человека на одного где действительно все свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2253 17 июля 2015 Богдан красаваА большая туса , если все нормальные люди - веселей. Всегда можно организовать мини-круг при желании, а можно ходить и со всеми общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2254 17 июля 2015 мне больше нравятся ламповые бухичи человека на одного где действительно все своижиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2255 17 июля 2015 Богдан красаваА большая туса , если все нормальные люди - веселей. Всегда можно организовать мини-круг при желании, а можно ходить и со всеми общатьсяСпасибо) Ты, конечно, зря личку не проверяешь на этом форуме. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2256 17 июля 2015 Богдан красаваА большая туса , если все нормальные люди - веселей. Всегда можно организовать мини-круг при желании, а можно ходить и со всеми общатьсяСпасибо) Ты, конечно, зря личку не проверяешь на этом форуме.да, слишком поздно увидел ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2257 17 июля 2015 круто, молодцы шо такое делаетеу нас такая универская тусовка в Ягодном под питером есть, правда там народу поменьше, человек 60)мб на день ВМФ поеду туда В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2258 17 июля 2015 универская тусовка мммпоследний раз когда я был на выездной универской тусовке, там одну бабу выебало человек пятнадцать, потом она обоссалась и ее на обоссаном матрасе выкинули на улицуСЛИШКОМ УГАРНО ДАЖЕ ДЛЯ МЕНЯ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение