ЖУМОНГ #2501 23 июля 2015 когда видишь лоурез жуму представляешь что она выглядит так а на деле так если в меня влить столько же фотошопа, я такой и буду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2503 23 июля 2015 lak pizdec kone4no,a na foto vugladish rly posvejee 4em ran'she!(ya v la) 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2504 23 июля 2015 онли дефолтные цвета для лоховлето - пора ярких красок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2505 23 июля 2015 Пошел и подстригся, чтобы сделать фотку, лол. Энивей она мне не нравится как и большинство прочих.Непропорциональное освещение вносит коррективы. Так что сильно не гнобите плез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2507 23 июля 2015 Классно подстригся!! You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2508 23 июля 2015 непропорциональное освещение вносит коррективы. блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2509 23 июля 2015 надеюсь ты затраллел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2510 23 июля 2015 Ну типо с одной стороны естественное освещение, с другой - искусственное. надеюсь ты затраллелНет, но не гноб плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2511 23 июля 2015 и что?от этого у тебя форма ебла меняеться?типа если поставить студийный свет, ты будешь как многоуважаемый красив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2512 23 июля 2015 и что?от этого у тебя форма ебла меняеться?типа если поставить студийный свет, ты будешь как многоуважаемый красив?но ведь рли меняется ппц сервер красавчик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #2514 23 июля 2015 Пошел и подстригся, чтобы сделать фотку, лол. Энивей она мне не нравится как и большинство прочих.Непропорциональное освещение вносит коррективы. Так что сильно не гнобите плез. волосы со лба убери и будет ок С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2515 23 июля 2015 (изменено) поглядев на фото Сервера мне тут же представилась лошадь, но я прикинул, что слишком часто вижу лошадиные черты в лицах людей и решил, что это просто не самая трезвая ассоциация. или нет Изменено 23 июля 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2516 23 июля 2015 поглядев на фото Сервера мне тут же представилась лошадь, но я прикинул, что слишком часто вижу лошадиные черты в лицах людей и решил, что это просто не самая трезвая ассоциация. или нетчёт в голос с лошади ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2518 23 июля 2015 Я, конечно, не топ-модель, но я хз где ты там лошадь увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2519 23 июля 2015 брат дукаге здарова(север) 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2520 23 июля 2015 лучше бы ногти в желтый матовый покрасилаКрасить ногти в цвет никотинового нагара чтоб все думали что куришь. Пуговкин всегда на стыке хайтек технологий, в ногу со временем Эх щас бы послушать лекцию об освещении от виттера. зы. кислоглазый сервер называл харьковского протоукра казахом - латентный монголоид? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение