super_mini #241 9 июня 2015 как говорил адольфик, унтерменьш не должен понимать сумму больше 4 цифер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #242 9 июня 2015 (изменено) На выходном в кайф травку нашинковал IMG_1733.MOV Изменено 9 июня 2015 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #243 9 июня 2015 (изменено) Найс легинсы. Изменено 9 июня 2015 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #244 9 июня 2015 (изменено) Это трикохи дедовские, а кепке лет 15, я в ней ещё во дворе бегал. Да и вообще это же деревня - Бабуль, а что мне одеть?!Ну собственно вот что дала Изменено 9 июня 2015 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #245 9 июня 2015 тоже запишусь в клуб носителей кепок и мятых маек офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #246 9 июня 2015 ААХАХ КЕПОК. В клуб греков ты записался Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #247 9 июня 2015 а в мой клуб гномов не хошь вступить?какой рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #248 9 июня 2015 найс ремень свисает, следак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #251 9 июня 2015 жумонг лапуля я специально для тебя модную фотографию вбросил, мы же скоро увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #253 9 июня 2015 те самые очки за 360 бачей мммм, дал бы тебе Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #254 9 июня 2015 нахуй тебе посредничество хавка?взял бы у него очки да засунул бы себе в задницуи выебан и радпо-моему это бинго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #255 9 июня 2015 В обществе гетеросексуалистов тебе не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #256 9 июня 2015 Не напомните, гетеросексуалисты это те которые под хвост загоняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #257 9 июня 2015 типа и нашим и вашим Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #258 9 июня 2015 Помню у Сигмы диоры были охуенные.А рейбени - такая себе хуйня. Инфа пара соток. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #260 9 июня 2015 хавк достаточно симпотичный, причём не в пределах пд а вообще в мировом масштабе. грац ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение