смайл #261 9 июня 2015 хавк достаточно симпотичный, причём не в пределах пд а вообще в мировом масштабе. грац !меня проигнорил кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #262 9 июня 2015 Супер_мини такой милаха Всегда пишет только положительные комментарии никого не обсирая, но надо смотреть правде в глаза. Хавк спрятал свои наркоманские глаза за очками и сразу стал миловидным Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #263 9 июня 2015 хавк достаточно симпотичный, причём не в пределах пд а вообще в мировом масштабе. грац !меня проигнорил чёто не заметил, сейчас посмотрю где ты, хоть в этом топике ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #264 9 июня 2015 симпатичный? хызы, мякиш какой топохож на теперешнего парня моей бывшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #265 9 июня 2015 а в мой клуб гномов не хошь вступить?какой рост183 жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #267 10 июня 2015 эх ща бы свои наркоманские глаза спрятать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #268 10 июня 2015 смотрю, фотки писа подъехала, думаю НУ ЩАС ДВЕ СТРАНИЦЫ ФОТОЖАБ ОТ РАПИСТАа там кроч дом2))))))))))да я как-то пропустил рехост леджендари топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #270 10 июня 2015 а в мой клуб гномов не хошь вступить?какой рост183 жи есть тогда прости, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #271 10 июня 2015 эх ща бы свои наркоманские глаза спрятать.у тебя глаза убийцыпрямо представил как ты топором разделываешь а у хавка взгляд именно наркоманаможет просто так кажется, но скорее всего я правтворческий человек и все такое Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #272 10 июня 2015 vip god bless zaviduite • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #273 10 июня 2015 симпатичный? хызы, мякиш какой топохож на теперешнего парня моей бывшейЭто кстати камень в твой огород. Значит ты еще хуже. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #274 10 июня 2015 симпатичный? хызы, мякиш какой топохож на теперешнего парня моей бывшейЭто кстати камень в твой огород. Значит ты еще хуже.мастер логических умозаключенийсебя кидал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #275 10 июня 2015 симпатичный? хызы, мякиш какой топохож на теперешнего парня моей бывшейЭто кстати камень в твой огород. Значит ты еще хуже.мастер логических умозаключенийсебя кидал ужеты можешь выглядеть норм, но внутри быть сукиным сыном. Так что я хз)Шутки про бывших всегда веселят меня. чмок. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #277 10 июня 2015 Гоп-стоп, мы подошли из-за угла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #278 10 июня 2015 У меня хорошее настроение, так что держите. бля, братан, она с ямайки?и у стаффа хуевые шмотки, если че война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #279 10 июня 2015 эх ща бы свои наркоманские глаза спрятать.у тебя глаза убийцыпрямо представил как ты топором разделываешь а у хавка взгляд именно наркоманаможет просто так кажется, но скорее всего я правтворческий человек и все такоеда вроде нет.Надо экспертов по глазам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #280 10 июня 2015 (изменено) готов занять позицию судьи (специализируюсь на глазах торчей) Изменено 10 июня 2015 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение