alexinus #3101 2 августа 2015 ух ты, ндудяну сам денди писал!такую реакцию ждал, талиб? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3102 2 августа 2015 Мое лицо когда какой-то хуеплет, хочет выскочить со мной по разами кстати, биц не напрягал, а то начнется сейчас хуе мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3105 2 августа 2015 щас бы десять страниц кряду очередную хуйню от илзяна пообсуждать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3106 2 августа 2015 правадавай опять фотку с котятами и интересными историями из их насыщенной жизниили там твой рост пообсуждаемНУ КОРОЧ ДАВАЙ ТЕБЯ ОБСУЖДАТЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3107 2 августа 2015 да вы меня и без моего участия пообсуждать успеваетено нет, это тоже не торт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3108 2 августа 2015 мне кажется, или жуня завидует илзе? вернее, не конкретно никите, а его навыкам интертеймента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3109 2 августа 2015 вот что бывает когда средней паршивости женщина попадает в аудиторию к законченным задротам даунам или пиздюкам она уже королева попустись, малышкамужчины говорить не разрешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3110 2 августа 2015 тебе кажется(заебали оффтопить) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3112 2 августа 2015 хуй там плавал битчбратве на нарах не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3113 2 августа 2015 я только черный лифчик одевал, этот мне не идет. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3114 2 августа 2015 нахуй ильзяну давать бан.И тем самым обломать сходняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3115 2 августа 2015 вот что бывает когда средней паршивости женщина попадает в аудиторию к законченным задротам даунам или пиздюкамона уже королеваЧет ты преувеличиваешь по поводу внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3117 2 августа 2015 Пиздос стасян ну это стрелка на первомайке за такой базар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3118 2 августа 2015 У меня бан был ЖуЖу меня поимела GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3120 2 августа 2015 Сначала да, потом по нарастающей жечь стало GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение