super_mini #3301 5 августа 2015 щас бы азиату-дистрофану завидовать... как раз таки тебе стОит (не хейт плз). даркдед топыч (моё признание = оскар в мире кино) хз как можно не следить за кожей и телом в 2015, а особенно за кожей на ебале, это же твоя визитка, ещё карл маркс в своём величайшем труде "сказка о царе салтане" подчёркивал, что лицо - зеркало души. мини кулстори про меня. я кароче когда был малой особо не парился по поводу ухода за лицом и прочего, но однажды я посмотрел фильм американский психопат, и сцена где патрик рассказывает о себе и умывается просто навсегда запала мне в голову, и я сначала повторяя, а потом уже и подстроив под себя комплекс по уходу за кожей тела и лица, делаю это на протяжении многих лет, мама хелпает по закупке косметических средств ( так как она помимо основной работы занимается косметикой в мелких объёмах а-ля для друзей и знакомых, она в курсах где заказать и что из новинок есть). вот. у меня даже есть маска которая лежит в холодильнике для снятия отечности лица утром думаю лет в 25 пойду себе сделаю пластику и подтяжку (на лбу есть маленькие следы от морщинок), а так-же ещё в одном месте на лице Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3302 5 августа 2015 а азиаты это класс п.с. ставь КЛАСС 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3303 5 августа 2015 (изменено) ^^подтяжку ануса себе сделай еще, а то раздрябся уже, наверное Изменено 5 августа 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3305 5 августа 2015 в какую ж голосину с супермини, господи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3306 5 августа 2015 в какую ж голосину с супермини, господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3307 5 августа 2015 все анимешники пидоры, но не все пидоры анимешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3309 5 августа 2015 а ты не смешивайесли азиаты мне не нравятся как класс, то к фазеру у меня чисто локальная неприязньвон, те же казик и хилмс просто няшечки (ответ: ниже)шо я щас прочитал???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3310 5 августа 2015 какой же супермини охуенный мужчина и топ юзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3311 5 августа 2015 лайк если ждешь суперминивский обзор на витера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3314 5 августа 2015 да тут уже наверн на всех был обзор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3315 5 августа 2015 а ты не смешивайесли азиаты мне не нравятся как класс, то к фазеру у меня чисто локальная неприязньвон, те же казик и хилмс просто няшечки (ответ: ниже)шо я щас прочитал????????????нужно больше толстоты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3316 5 августа 2015 соре, но фраза действительно дебильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3317 5 августа 2015 не понимаю вашего недовольства, она же женщина 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3318 5 августа 2015 соре, но фраза действительно дебильная жумонгдебильная фраза где-то в параллельной реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3319 5 августа 2015 самая обычная фраза с самым понятнейшим смысломно надо обязательно приебаться хоть к чему-нибудь, иначе не пд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3320 5 августа 2015 мож тогда надо было сказать личная, а не локальная Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение