Aure #3361 6 августа 2015 подарите мне акк в стиме с 5к хотябыя заебался с уебанками играть на 3800они такие конченные с этого дна не выбратьсяя в ахуях бляты все равно скатишься с 5к за неделю на свои родные птсыкакой смысл?Плюсану 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3363 6 августа 2015 Да надо.Что-то ребзя вообще в себя поверили. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3364 6 августа 2015 хрум пососёт(он пидор)(типо)Мда, что за предрассудки, раз пидор значит сразу у любого отсосу? А может у меня аллергия на солёное?!?! хах, стасик опять выебывается, но уже на некст страничке будет говорить "у меня работа, сам ко мне едь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3365 7 августа 2015 подарите мне акк в стиме с 5к хотябыя заебался с уебанками играть на 3800они такие конченные с этого дна не выбратьсяя в ахуях бляты все равно скатишься с 5к за неделю на свои родные птсыкакой смысл?давай поспори мну ищи акк хуле кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3366 7 августа 2015 стасяну надо к папечу обратиться, шоб тот его потренил 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3367 7 августа 2015 сори челик но это анрил ваще ахахахах анрил кароч не ну вы поняли ахахахах сори гайз это топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3369 7 августа 2015 нахуй с дотой из чистилища Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3373 7 августа 2015 для бурят скидка имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3376 7 августа 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3377 7 августа 2015 за 05ый регион и братьев (казика фазера бурята)стреляю в упор :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3379 7 августа 2015 По-моему кого-то забыли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение