Server #3561 10 августа 2015 (изменено) Ты третий пост подряд задаешь мне вопросы. Ты меня утомил, пошел нахуй. ЗЫ Даже четвертый, лол. Изменено 10 августа 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3562 10 августа 2015 самое смешное что виттер сын полка при каждом удобном случае существование блата отрицать готов с пеной у рта при этом концепция мира у него - все по блату все куплено сука сам ничиво не сделоишь НО Я ВСИВО ДАБИЛСЯ САМ МОЙ БАТЯ НИ ПРЕ ЧОМ)))))))))) сервер конечно тот еще дебик вести диалог с виттером еще б с илзе попереписывался чист на форуме))) или с хавком)))) с тути блять фрути()(()))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3563 10 августа 2015 тути блядь сервер «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3564 10 августа 2015 ниже плинтуса в теме фотос некуда падать если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3565 10 августа 2015 эээмну я пошел за блатом ниже плинтуса в теме фотос некуда падатьесть, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3566 10 августа 2015 (изменено) Заебок на море сгоняли Изменено 10 августа 2015 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3567 10 августа 2015 завтра тоже второй раз за лето в отпуск еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3568 10 августа 2015 витя франкл в штаны накакл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3569 10 августа 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3570 10 августа 2015 У тебя телка на первой фотке на пацана похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3571 10 августа 2015 литлпленет ты все еще император френдзоны или тебе от безысходности уже дают? надеюсь что второе, а то как-то грустно ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3573 10 августа 2015 Омск, ваще моя концепция мира держится на трех хуях, что ебут тебя во все отверстия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3574 10 августа 2015 одни уроды вокруг, я в охуевозе просто живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3575 10 августа 2015 норм тут махач все против всех кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3576 10 августа 2015 Омск, ваще моя концепция мира держится на трех хуях, что ебут тебя во все отверстия.ебаный язычник, есть только один истиный хуй и принадлежит он отцу, сыну и святому илзяну живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3577 10 августа 2015 норм тут махач все против всех кекрот твое ебал!! Омск, ваще моя концепция мира держится на трех хуях, что ебут тебя во все отверстия.ебаный язычник, есть только один истиный хуй и принадлежит он отцу, сыну и святому илзянутвой по понедельникам и четвргам?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3578 10 августа 2015 вчера денисус доту руинил блять а сейчас ты хочешь урод в хс пососать мой хуй священный который илзян за свой выдает или че ебу всех в хсик через один чес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3580 10 августа 2015 Омск, ваще моя концепция мира держится на трех хуях, что ебут тебя во все отверстия.ебаный язычник, есть только один истиный хуй и принадлежит он отцу, сыну и святому илзянуТы этот святой хуй сначала изо рта вытащи, а потом поговорим о отцах и сынах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение