dokinzo #382 13 июня 2015 бля обязательно куплю себе подобную кепку, они же прикольно смотрятся так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #383 13 июня 2015 это где, какой-то мажорный прайс для грузчикаRulog или рашн логистикс, они в основном по фастфудам, ну в зп включен стаж и надбавка за ночные смены, так то там еще премия каждые пол-года 10% от суммы зп за полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #384 13 июня 2015 У Шишкаря взгляд отсутствующий напрочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #385 13 июня 2015 шэф, до центра за400 поедешь? прыгай брат если поместишься. это лицо у сетры :lol: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #386 13 июня 2015 раньше шишки был красивее :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #387 13 июня 2015 мне тож шишкан больше нравился без претензий на элитарность своего существования живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #388 13 июня 2015 прическа сексуальная кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #389 13 июня 2015 (изменено) шишкарь словно в рекламе мужских духов снимаетсяеще песню muse-feeling good подставить и полное бруно банани будет Изменено 13 июня 2015 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #390 13 июня 2015 что на ваших лицахчто говорят ваши глазачто печатали ваши ваши пальцы тогдаосведомлёность демонстрируя как бы по всем вопросаммы все знакомыуже были давнои что нас отделяетот как бы безумия и хаосаот спокойствия • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #391 13 июня 2015 шэф, до центра за400 поедешь?+++шишкарь теперь мой идеал таксиста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #392 13 июня 2015 шэф, до центра за400 поедешь?+++шишкарь теперь мой идеал таксиста зайка,всё будет хорошо • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #393 13 июня 2015 Это все та же девушка с шишкарем?если да, то она чето както поплохела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #394 13 июня 2015 с шишкарем сток шараебится, еще бы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #395 13 июня 2015 с шишкарем сток шараебится, еще быда ты не смешной и не остроумный и нет краслты в словаха знаешь почему ?злобаненависть к себе и людям которая тебя распираетДАДАДАДАДАДАД Я ПРОЕЦИРУЮ-ХУИРУЮ БЛА БЛА БЛА но блять завязывай посиди подумай • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #396 13 июня 2015 читаешь как открытую книгу, братан, ты наверное калдун живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #397 13 июня 2015 (изменено) калдаун он Изменено 13 июня 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #398 13 июня 2015 скорее супермини залогинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #399 13 июня 2015 это и так понятно что я правдальше то что • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #400 13 июня 2015 ну так вот я и спрашиваю дальше то что живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение