Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т. XXII. God Bless V.I.P. Room

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сразу хочу сказать, что я решил поступить как царь соломон и дать гран-при грузу - у него самое топ селфи из-за обстановки, из-за атмосферы полёта так сказать. да и вообще, грузик отрастил пузик ))))))))))))) грац сверхчемпиона :pray: :pray: :pray:

вот ещё хз есть тут молодые пользователи, а есть и постарше (например наник, я думал ему лет 17 там на шляпе 228 написано ну кароче я удивился :popcorn: ), так что пожалуй порядковых мест не будет, просто будет реп+ реп- от меня.

морковь

Го селфач-викторину, кто не с нами под нами

Начинаю

9WY8Ghc.jpg

ну тут ничего необычного, обычный челик, на лицо не урод, секси губки инклюдед, офисная рубашечка, бритый, следит за собой - никаких замечаний нет - реп+, интересно было бы посмотреть на верх причёски.

морская собака

l49cTB6b7CM.jpg

продолжаю

ебана не выспался сук пздц :fffuuu:

тут тоже всё ок, дефолт человек, тоже за собой следит и по офисному одет, брутальная небритость к лицу, реп+

и ещё, глаза очень добрые, прямо как у собаки (морской), ей богу ! тот случай, когда вот говорящий никнейм, этот как в литературе говорящая фамилия там Скотинин, или там Ляпкин-Тяпкин у гоголя в ревизоре чёто такой перс был, вот чисто оно, реально сидог - морской пёс, верный и добрый. реп+

титан

реальность

obuchsobak2.jpg

чёто реально с подливой от этого :pray: :pray: :lol:

теперь серьезно, ноу оффенс титан, но реально вот смотрю на твои фотос и ты как бы вызываешь у меня личную неприязнь, прямо хочется ну вы сами поняли, не буду писать. кстати лагает редактор сообщений пд, очкую что пропадет мой труд, так что тут без фотос титана.

вот смотришь на челика - вроде как ну не урод, тоже как бы дефолт создание, но потом обращаешь внимание на штурвал, и начинаешь думать в какую же сторону он повёрнут. реально, это как игральная кость с единицей и ноликом, типа проснулся, кинул жребий - выпало 1 нос налево повернул, выпало 0 - направо. в итоге я всё-же понял что на фотос чаще он смотрит налево, то есть если вспомнить про отражение во время съёмки то направо.

так же ещё твои задвижи про клубы и типа ты не простой челик, ну хз таким выёбываться на форуме это хз чёт (если ты не траллишь офк, но ты вроде как на серьезе), задумайся что есть люди и с возможностями поболее, например господин смногоуважаемый, там задвинули за стоимость его носков больше чем твоего гардероба, и это правда. кароче реп-

хз чини нос я хуй знает если ты богат, пойди пластику ебани, хоть бабы давать начнут (нет)(да)(нет)(нет)(нет)

паштет

В голос с гифки

k9M_Im9Ycdw.jpg

как-бы ни для кого не секрет что я рейчу даркдеда, он мой протеже кароче, этим всё сказано. нежная кожа даже ставит под сомнение то что он бурят - у меня вот бурят это прям татаро-монгол какой-то всадник скиталец на коне, с загорелым фейсом и такой грубой кожей, а тут у нас чисто как в молоке пареное лицо :pray: .

реп +

варо

жи есть пацаны

vxwkfQUFAmI.jpg

однозначно нравится как фото так и автор, у человека есть чувство своего стиля, ухожен, симпатично смотрится борода, на фото изъянов лица не видно, тут больше чем дефолт, рейчу плюсом :buba:

илзе

так промок от фоточек титана, что сразу одел ку-клукс-дождевик, как ток его доставили и продолжит читать топан в нем

jscrxLt.jpg

чес сказать не очень долюбливаю илзяна за его быдловатость и хамскую манеру общения, однако часто вижу от него годные рофлы, так что ноу хейт, чисто по фотке.

грудь брутала, лицо натурала. чисто мужик, к таим обычно тян ходят на хуец как на заводе на линии производственной - подошла - штамп - следующая.

не знаю конкретно как у илзяна но такое есть. не урод, ну и не сказать что прям аутентичный, скажем так дефолт челик, плохо видно остальное, но в целом реп+

наник шапка 228

sFHBx6BKAtU.jpg

есть такой челик, семен слепаков, вот это его клон ей богу, ну или такой брутал ведущий тв канала (хотя я не смотрю тв), это именно ведущий какой-либо передачи кроме новостей. сколько лет интересно. если 33 то нормально выглядите, господин, рубашечка, за собой следите, борода добавляет шарм, кароче реп+

пигстар

здравствуйте дамы и господа

post-161938-0-66611200-1439380776.jpg

вот знаете, сразу фото вызывает ассоциацию с тем как некоторые андерграундные бренды представляют коллекцию одежды и делают типа такого фото, там автомат на полу, штаны футболка, там патронная лента, бейсбольная бита, кастет, только тут ещё на полу лежит челик )))))))))))))) чёто я вголосирую с этой фотки )))))))))))))))))))))

ну это всё из-за стены деревянной, мне кажется что это пол )))))

дефолт пацик, местами даже симпатичный, реп +

сложный ник у челика

Не участвовать в движухе, в которой принял участие сам илзян = зашквар

6280556f3f91.jpg

тоже чисто офисный обитатель, только лицо не корчи ато морщины на лбу ))) кстате тебе лучше или бриться, или нет, чем частично срезать усы а остальное оставлять на щетине, имхо. очки к лицу, может даже скрывают недостатки, так что тут не к чему придарться, реп + !!!!!

пузик

Всем привет :)

dcb8a920d5dc967d815f2b336a928804.jpg

почётный победитель :pray:

следователь

твое лицо, когда на что-то надеешься в конкурсе селфи после поста груза

b12755d5c3aeff5255b06b7becb46d07.jpg

и правильно :trollface:

я кстати писал уже что следователь норм внешность имеет и рейтил его выше среднего/, тут и анализировать нехуй, просто репа+

мист

997c5927b0.jpg

девчонки пишите

несмотря на то что я скорее не нравлюсь мистволкеру и он меня хейтит, но он мне внешне нравится, вот тут реально аутентичная внешность и очень няша прям, девченки реально пишите не упустите свой шанс, топ парень :pray:

один из топ красавчиков, прямо уже не хватает слов восхищения, реп+, отдал бы им с даркдедом топ 1-2

инвокер из паба

kXcWSXQ4vEY.jpg

почему бы и нет :trollface:

сразу советы - больше следить за лицом, в твоём возрасте (кстати сколько тебе ? но мне кажется ты выглядишь старше своих лет и тебе 22 примерно, а тут дам 26-27) прыщи появляются от недостаточного ухода за кожей лица. у тебя кстати есть намёк на аутентичную внешность, т.е. ты не дефолт челик, очечи идут, доширак лучше не кушай, потом будет с желудком траблс, ну скажем так реп+, но с натяжечкой ))))

чёто подустал, ноу оффенс и не хейт :nate:

(надеюсь пд не захавает сообщение)

Изменено пользователем super_mini

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать тебе не лень было писать?

Изменено пользователем R.Sky|-TITAN

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хахха я победил ураа, спасибо супер мини :tusila:

минутачку

photo-51997.gif?_r=1439306961

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

наканецта post-20389-0-82681900-1437553980.gif post-20389-0-82681900-1437553980.gifpost-20389-0-82681900-1437553980.gif

стена

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

супермини рейт ми плиз

74bde03697.jpg

оффлайн :avtorklif:

а нет, онлайн

Поделиться сообщением

не офк селфач одноразового (груз на парашуте) топчик

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

у меня самое эпик селфи наверное это

год назад на крите, бухта Балос

dkJIwyBmMAE.jpg

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

я тебе покажу блять неаутентичный

живое величие

Поделиться сообщением

я как обладатель шок контента (возможно факе(подделка))

открываю викторину

какой уровень стилиста у легенды этого топека и фаворита жумонги ПУГОВКЕНА

d7d0c14425.jpg

стоемость участия 50р, все деньги пойдут на удаление ушей

Поделиться сообщением

у меня самое эпик селфи наверное это

год назад на крите, бухта Балос

dkJIwyBmMAE.jpg

хорошо модераторы отдыхают

Поделиться сообщением

(изменено)

я таких пуговкиных каждый день по 10 штук в метро наблюдаю

тоже в диванные критики записаться чтоль

а то жюри в лице 1 гея неок

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

TuLiXdQT-Y4.jpg

рейт ми

только сильно не овните

Поделиться сообщением

(изменено)

норм челик

че сказать

короткая стрижка, аккуратный вроде, поло не яркое

, еще бы не на телефон смотрел, чтобы глаза было видно, а в зеркало

выглядишь лет на 20

Изменено пользователем Seadog

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

хахха я победил ураа, спасибо супер мини :tusila:

минутачку

photo-51997.gif?_r=1439306961

как же в голос

довольно аутентичный челик, шутки топчик, на лицо малодчик

в опщем от меня реп+!!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

бля, в такую голосищу с поста морковки :mameprivet::pray: :pray: :pray::lol:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

вголоснул с 33 года нанику и еще с чего-то

Поделиться сообщением

я таких пуговкиных каждый день по 10 штук в метро наблюдаю

тоже в диванные критики записаться чтоль

а то жюри в лице 1 гея неок

ну было бы очень кстати хотя бы потому, что ты фимейл и на самцов смотришь совершенно под другим углом. Ну и как бы я не был лоялен к пидерам, но рейтинг мужиков от пидера ? рили ?? :avtorklif: :avtorklif:

Давай, Жума, зажги кто из них реальне поц :buba:

пщ: жаль, что с женской половиной населения на пд беда и такое не заедет. Я б репанул :trollface:

Поделиться сообщением

у маркофки ебальник младенца :dunno:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...