Mark.00F.ka #4681 18 августа 2015 Но сейчас лысый с продоты это уже фрик Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4682 18 августа 2015 ровные мужики, только в топане фотос В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4683 18 августа 2015 Ну если она ебанутая, то у нее овер дохуя ммр.То у нее еще что то.И ее весь форум уже загнобил ,а она сидит тут и еще что то загоняет и еще на ровных мужиков рот открывает.Она наверно когда регалась думала что ей будут пиздализить, а в итоге она хуевов насосала. Первая девушка на пд которой пизду не лизали. Как бы это даже как то унизительно, сред такой толпы и никто не может лизнуть)какие овердохуя ммр, ее ммр еще года 2 назад был известен, ты не видел ту переписку что ли, там еще про вов было?Пинта ей нормально полирует)) вот это врыв нахуй, как на известном стриме - проблемы с восприятием реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4684 18 августа 2015 А челики все ммр телки обсуждают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4685 18 августа 2015 Баба бродяжит спирт по пробкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4686 18 августа 2015 оɯʎdʞ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4687 18 августа 2015 что за слово блять, бродяжит Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4690 18 августа 2015 (изменено) Я с телефона, соре Бодяжит офк Изменено 18 августа 2015 пользователем pradof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4691 18 августа 2015 Ну если она ебанутая, то у нее овер дохуя ммр.То у нее еще что то.И ее весь форум уже загнобил ,а она сидит тут и еще что то загоняет и еще на ровных мужиков рот открывает.Она наверно когда регалась думала что ей будут пиздализить, а в итоге она хуевов насосала. Первая девушка на пд которой пизду не лизали. Как бы это даже как то унизительно, сред такой толпы и никто не может лизнуть)какие овердохуя ммр, ее ммр еще года 2 назад был известен, ты не видел ту переписку что ли, там еще про вов было?Пинта ей нормально полирует)) вот это врыв нахуй, как на известном стриме - проблемы с восприятием реальности.согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4692 18 августа 2015 бродяжит бодяжный спирт В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4693 18 августа 2015 Я с телефона, сореБодяжит офкты же не догадываешься что ты опять перевернутое фото запостил? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4694 18 августа 2015 Кто тут ровный? У меня уровень, буду измерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4695 18 августа 2015 Барян пятёру за сообразительность: теперь не так страшно; и девочка не в обиде) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4696 18 августа 2015 Барян пятёру за сообразительность: теперь не так страшно; и девочка не в обиде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4697 18 августа 2015 Ну если она ебанутая, то у нее овер дохуя ммр.То у нее еще что то.И ее весь форум уже загнобил ,а она сидит тут и еще что то загоняет и еще на ровных мужиков рот открывает.Она наверно когда регалась думала что ей будут пиздализить, а в итоге она хуевов насосала. Первая девушка на пд которой пизду не лизали. Как бы это даже как то унизительно, сред такой толпы и никто не может лизнуть)ты, сервер, омск, пуговкин? :lol: чем ты лучше пуговкина? сервера? ты вообще кто? вот есть челики, планета типа лорд френдзоны пуговкин наркоман, барян на черных жарил в 2007, у виттера батя прокурор а ты ваще кто? и зачем ты что-то пишешь я не пойму :trollface: ну а если серьезно то найс пытаешься в стадо заехать респектую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4698 18 августа 2015 (изменено) Дайте фотку Омска, хочу на него посмотреть Изменено 18 августа 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4699 18 августа 2015 не надо тебе этого делать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4700 18 августа 2015 че такие немощные то пиздец сиськи и живот почти на одной вертикале фу блядь фу нахуй а че тут одни жидовки что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение