LittlePlanet #4881 22 августа 2015 Дай линк на нее.Оценим и скажем дальше что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4882 22 августа 2015 вы наверно еще так гоняетеА в чем, собственно, проблема? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4883 22 августа 2015 Дай линк на нее.Оценим и скажем дальше что делатьсори но разберусь без форумных пикаперов извени плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4885 22 августа 2015 а вот и подъехали фотки дольче габанане знать что щас носки с сандалями в тренде = дауном бытьтока носки заебатые долнжны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4886 22 августа 2015 не знать что щас носки с сандалями в тренде = дауном бытьтока носки заебатые долнжны бытьмилый азиатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4887 22 августа 2015 щас бы носков заебатых заиметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4888 22 августа 2015 щас бы носков заебатых заиметькак у многоуважаемого господина за 1200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4889 22 августа 2015 как у титана, которые стоят больше чем все, что на мне одето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4890 22 августа 2015 ну как бы я тоже не видел заебатых носков тока один раз в иркутске у хипстерау него были тапки+носки какие-то скандинавские типахз кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4891 22 августа 2015 не знать, что самые заебатые носки это те, что вяжет специально для тебя бабуля на зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4892 22 августа 2015 тут все бабкины внучата, братулёк, не переживай 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4893 22 августа 2015 кто носит длинные носки с шортами или сандалями - долбоёб кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4894 22 августа 2015 ну как бы я тоже не видел заебатых носков тока один раз в иркутске у хипстерау него были тапки+носки какие-то скандинавские типахз карочпредал петушара все вы такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4895 22 августа 2015 сандали - самая парашная обувь, которую только мог придумать человек о это лучшая летняя пора, когда можно наблюдать разбитые ногти жирных баб и дедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4896 22 августа 2015 прастите а какая ещо обувь бывает летом? :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4897 22 августа 2015 ахуительно вы тут сандальки с босоножками обсуждаете Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4898 23 августа 2015 (изменено) отсидел за чужие дела 4 дняhttp://www.twitch.tv/powerstasikпочему стрим тормозит что за лабуда моник 1080 на 920дайте кто-нибудь свой скайп чтобы помочь настроить, а то тормозить бывает, не пойму почему в инете чекнул, не помогает что пишут.Буду ИМИТИРОВАТЬ АНАЛИЗИРОВАНИЕ ЧИСТИЛИЩА И руинить катаньки пацанам. Изменено 23 августа 2015 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #4899 23 августа 2015 ожидал голос брутального мужика у стасика, оказалось наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4900 23 августа 2015 меня норм слышно? или картинка лагает или нет? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение