aac #5061 24 августа 2015 бля как вы заебали, открыл топан глянуть фоточки а тут хуйня какая-то. Одни и те же люди что и неделю назад причем.Кончайте епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5063 24 августа 2015 Мне рыли надоело здесь флудить, скучно и однообразно, поэтому макс 2 поста в день от меня в этот топик на протяжении недели, дальше видно будет, смена суток по мск. Держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5065 24 августа 2015 (изменено) Ну а хуле ты хотел от чтива тусовки.... Просто блять каждый 2ой красно-солнышко Изменено 24 августа 2015 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5068 24 августа 2015 сбербанкский GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5070 24 августа 2015 все время в голос с этого челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #5071 24 августа 2015 сервер, титан и джон вейнлучшее в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #5072 24 августа 2015 да хоть на ягодице наколи, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5073 24 августа 2015 бля, мне стасик дико напоминает какую-то куклу из маппетс шоу, не могу вспомнить какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5074 24 августа 2015 Поднимаю топан с коленвсе время в голос с этого челика почему ??? один из самых красивых ребят продоты. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5075 25 августа 2015 Поднимаю топан с коленвсе время в голос с этого челика почему ??? один из самых красивых ребят продоты.да что с тобой не так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5076 25 августа 2015 Хз, прадоф рли неплох, не сказал бы что оч красивый, но ухоженный и тащемта респектабельный. Только пидор (но это не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5077 25 августа 2015 не ну у следователя внатуре ебало на котором прям ножом кто-то вырезал все 3 класса образования причем он не страшненький нет, но и печати духовности и интеллекта (да да да как у меня, хахахахахаха лохи) у него явно нет ставьте пальцы вверх подписывайтесь на канал шутите про печати разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5078 25 августа 2015 бля если сервант герой темы, то омск стопроцентный антагонисту них даже йобычи похожитипа как черный человек-паук или что-то вроде того... было же в фильме такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5079 25 августа 2015 ну ет скорее сервис и джони12 в киначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #5080 25 августа 2015 (изменено) Поднимаю топан с коленdel Изменено 25 августа 2015 пользователем FeelAGame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение