LittlePlanet #5201 25 августа 2015 Уебки , кто согласен лайк , репоствсе кто после пинты?ну там тоже таких много.Но я про пигстара и его анального друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5202 25 августа 2015 Вы так разгоите скоро всех жемчужин(?) топана, и как тут без сервера омска и супермини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #5203 25 августа 2015 Уебки , кто согласен лайк , репоствсе кто после пинты?ну там тоже таких много.Но я про пигстара и его анального другамда зачем тыв что-то пишешь еблык???все знают,что ты жрёшь гавно.все тебя подводят к этому.зачем ты прерываешь свой приём пищи,чтобы написать свой bread? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5204 25 августа 2015 он пишет свой хлеб?или писанина это его хлеб имел ты в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5205 25 августа 2015 ты так модно написал бред)это у вас новый мем в мм топике?)Но ведь ты рлу уебок ) Уродец мелкий рот на меня открывает)Ньфаг ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5206 25 августа 2015 бля может у меня проблемы какие-то, но я вот смотрю на фотку новую сервера и он реально в омска превращается не ну реально ж, да???так и есть мне тож так показалось ну разве плохо что сервер стремится к прекрасному естественно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5207 25 августа 2015 ты его не ток регой давипро посты не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5208 25 августа 2015 У сервера воротник пздц огромный.Хотя бы на ласт пуговицу застегнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #5209 25 августа 2015 ну это транслит английский это модно понимаешь вся хуйня янг лин клауд рэп 2015 папеч ты мне завидуешь или что?а вот ты помнишь 322??? я помню.я не нюьфаг тупоголовый мда.а про меч на кунку?тем более соси я олд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5210 25 августа 2015 (изменено) Всю хуйню с верхнего перечислилМОжешь дальше кидать фото двух уродов себя и друга Посмотрите на этот сельский прикид) Нуэто реально bread n4 rink3 odivat`s9 Изменено 25 августа 2015 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5211 25 августа 2015 ну это транслит английский это модно понимаешь вся хуйня янг лин клауд рэп 2015 папеч ты мне завидуешь или что?а вот ты помнишь 322??? я помню.я не нюьфаг тупоголовый мда.а про меч на кунку?тем более соси я олд друк ты прям элита мм топика У сервера воротник пздц огромный.Хотя бы на ласт пуговицу застегнулза такой воротник хуй удобно ложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #5212 25 августа 2015 боже,блять,вы хоть понимаете,что человек,который будет выкладывать СЮДА(ФОТО ТОПИК ПРОдОТЫ) нормальную фотографию-априори долбаёб,мне слишком похуй,что обо мне напишут незнакомые мне выблядосы,извините,что не страдаю комплексами,как выну и овнить меня-плохая идея.общаться на форуме также как и ирл-детект на уровне сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5213 25 августа 2015 (изменено) ладно, разбавлю ваше дерьмецо своей badass(плохая задница) фотографией в очках rayban(гей в бане)(смотрю на сервант как на дерьмо) чото мне сложно представить как этот чувак наркоманским тоненьким голоском говорит "ты рассуждаешь в какихта сугуба фрейдистских парадигмах епт)))0", похоже что пинта вбрасывает в топан фотки своего любовника отчима Изменено 25 августа 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5214 25 августа 2015 боже,блять,вы хоть понимаете,что человек,который будет выкладывать СЮДА(ФОТО ТОПИК ПРОдОТЫ) нормальную фотографию-априори долбаёб,мне слишком похуй,что обо мне напишут незнакомые мне выблядосы,извините,что не страдаю комплексами,как выну и овнить меня-плохая идея.общаться на форуме также как и ирл-детект на уровне серверада я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5215 25 августа 2015 офните срач Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5216 25 августа 2015 ладно, разбавлю ваше дерьмецо своей badass(плохая задница) фотографией в очках rayban(гей в бане)(смотрю на сервант как на дерьмо) чото мне сложно представить как этот чувак наркоманским тоненьким голоском говорит "ты рассуждаешь в какихта сугуба фрейдистских парадигмах епт)))0", похоже что пинта вбрасывает в топан фотки своего любовника отчима хрумыч правПинтуха вкинь видос как ты в таком прикиде рассуждаешь о парадигмах философских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5217 25 августа 2015 боже,блять,вы хоть понимаете,что человек,который будет выкладывать СЮДА(ФОТО ТОПИК ПРОдОТЫ) нормальную фотографию-априори долбаёб,мне слишком похуй,что обо мне напишут незнакомые мне выблядосы,извините,что не страдаю комплексами,как выну и овнить меня-плохая идея.общаться на форуме также как и ирл-детект на уровне сервераЯсн.Слился деревенский парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5218 25 августа 2015 как раз такие слащавые мальчики и вызывают отвращениеи супермини, ты какой-то дебил узколобый, если кроме девочек с членом и пропитых пузанов у тебя не существует типов мужчини вообще он скорее всего хач и цыганРапист, скинь фотку, я хочу посмотреть на лучшего шутника продоты. Сук, почти со всех подъебов в слезы СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5219 25 августа 2015 Могу свой ебальник злой запостить , если захотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5220 25 августа 2015 для срача в этом топике не хватает бубахона Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение