NaniQue- #521 15 июня 2015 что плохого в дочке?дочь тебя хотяб любить будет, не то что этот неблагодарный спиногрыз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #522 15 июня 2015 (изменено) Бля, научи делать такие выводы. Вертит, развела! Жизни мне не дает, пиздец. Ну смотри, Мыслитель. После регистрации брака у нее есть 1 месяц, что бы юзать старый загранпаспорт. Месяц уже прошел, смекаешь? Шенген открыть, это тебе не 25 баксов в Египте заплатить за визу прям в аеропорту.Может быть тысячи причин по которым я еще не в Европе, но Мухич чисто по канонам женской логики делает самый негативный, личностный вывод. Изменено 15 июня 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #523 15 июня 2015 (изменено) Ну шенген открыть, загран оформить новый, а там глядишь уже и 50 лет. Оправдывайся-оправдывайся. Но то как у тебя подгарает с нихуя вообще, чет меня улыбает Изменено 15 июня 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #524 15 июня 2015 И вновь продолжается бой.С чего ты взял, что у меня подгорает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #526 15 июня 2015 что плохого в дочке?дочь тебя хотяб любить будет, не то что этот неблагодарный спиногрызТак да, жена ведь рано или поздно постареет\надоест, а тут свежая, красивая, стройная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #527 15 июня 2015 ну вы тока представьте виттерухину лысую дочку с таблетом урки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #528 15 июня 2015 заходишь в топан, а тут уже и дочка зашквар. но непоследовательность виттера все равно забавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #529 15 июня 2015 И вновь продолжается бой.С чего ты взял, что у меня подгорает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #530 15 июня 2015 что плохого в дочке?дочь тебя хотяб любить будет, не то что этот неблагодарный спиногрызТак да, жена ведь рано или поздно постареет\надоест, а тут свежая, красивая, стройная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #531 15 июня 2015 Хрум ты явно ошибся с выбором псевдонима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #534 15 июня 2015 И вновь продолжается бой.С чего ты взял, что у меня подгорает? [media=] [/media] хотел ту же хуйню запостить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #535 15 июня 2015 Слава Україні!прочитал это голосом птицы-говорун хотел ту же хуйню запостить :lol: Видимо, ты тоже ошибся с выбором псевдонима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #537 15 июня 2015 и тут вдруг оказывается, что фазер с моего городазабустишь мне ммр, брат? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #538 15 июня 2015 чо там у шишкаря? и да я и есть хранитель истиныи пусть я буду единственный в ваших жизнях кто будет напоминать о нейи делать это особым образомв соответсвии с природой положительного состоянияи как бы вам не казалось это всё глупостью вам мои слова вспомнятся • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #539 15 июня 2015 спс неповторимычдавай мор истиныя изголодался по истине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #540 15 июня 2015 И вновь продолжается бой.С чего ты взял, что у меня подгорает?Виттер красава Отовнил пидорга по полной, что тот слился с форума :pray: Хрум выблядок какой-то. У меня всё Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение