PoLaR1s #5401 27 августа 2015 Ему норм. На улице жара, в воде хоть попрохладнее.Скажи честно(никаких подъебов), есть ли вероятность того, что качалка тебе нужна была для преодоления каких либо своих комплексов? А после того, как жизнь наладилась, надобность пропала. ЗОЖ это конечно хорошо, без фанатизма. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5402 27 августа 2015 По приезду в Китай мне хотелось начать новую жизнь, одним из пунктов которой был здоровой образ жизни, ну и записался в зал, а потом понравилось, так и начал ходить. Насчет комплексов хз, вроде не было ничего такого, в школе дзюдо занимался, тоже задохликом не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5403 27 августа 2015 Лол, у человека нет времени ходить в зал.Хули ты доебался тоКакие то комплексы и наверно еще чтоб телок цеплять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #5404 27 августа 2015 Лол, у человека нет времени ходить в зал.Хули ты доебался тоКакие то комплексы и наверно еще чтоб телок цеплятьНе хотел отбирать у тебя хлеб. Даже не думай. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5407 27 августа 2015 нахуя застегивать на все пуговицы рубашку, это же не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5408 27 августа 2015 застегиваю рубашки только на одну верхнюю пуговицу хех ну вы поняли пуговкин пуговицы застегивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5409 27 августа 2015 уже не вижу разницы между литлпленетом и раслом в общении, скоро эта обиженность на жизнь и на ебале отразится будешь такой же скрюченный имхо урсе намного лучше худым, набрать еще кг 10 перегоном жирка в мышцу и будет в миллиард раз лучше чем шкаф 2х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5410 27 августа 2015 Какая обиженность на жизнь?Что вы блять с хикарой несете.Два дебика,про френдзону и тд.Ладно скажу вам дебиком ,что не какой френдзоны уже почти год нету)Так что завалите ебало.Если у пацана ебало сис админа школьного и рубашка деда. Это не значит что я обижен на жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5411 27 августа 2015 значит в тебе прост остались те обидки на весь мир после бесконечности френдзоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5412 27 августа 2015 (изменено) что значит быть худым на фотке он не худой а обычный, хз никогда бы не подумал что он тренился, сори.хорошо хоть что жрать не стал как лошадь, глянуть бы на урсу на пике форме а то я не застал похожеЭто не значит что я обижен на жизньхз, ну ты мерзкий какой то Изменено 27 августа 2015 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5413 27 августа 2015 значит в тебе прост остались те обидки на весь мир после бесконечности френдзонынету обидок)Просто сервер рлу ебланчик)Сумон Стасик.Стасик выгони их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5414 27 августа 2015 Какая обиженность на жизнь?Что вы блять с хикарой несете.Два дебика,про френдзону и тд.Ладно скажу вам дебиком ,что не какой френдзоны уже почти год нету)Так что завалите ебало.Если у пацана ебало сис админа школьного и рубашка деда. Это не значит что я обижен на жизньочевидно что ты сублимируешь свои комплексы на человекавероятно ты такой же чухан как и он кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5415 27 августа 2015 чухан как и она так его никто и не видел чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5416 27 августа 2015 Я кидал свои фотки))Ну определено я чухан)И ношу деда рубаху и у меня расстегнуто 4 пуговицы чтоб грудь было видно,а когда жарка то я все пуговицы расстегиваю ,а порой вообще с голым торсом гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5417 27 августа 2015 чухан как и она так его никто и не видел чтоли? лично я не видел его фоток кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5418 27 августа 2015 Чет маленькаяпланета слегка перебарщивается с выебонами, он жеж не Бред Питт и тем более не молодой Пирс Броснан (блять, молодой Пирс Броснан просто охуенен )Хз, мне кажется на фотке я хуже выгляжу, чем когда в зеркало смотрю. Ну и офк хз чего вы доебались до рубашки, в норм магазине покупал. И если ее застегивать на все пуговицы - это хуже выглядит. Лет мне больше, чем кажется, универ закончил несколько лет назад. Ок, так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5419 27 августа 2015 планетарий чот совсем разошелся, на людей набрасывается и хамит всем подряда ведь по сути мало что изменилось, лишь появился более отбитый мудак с ником аутумн и перетянул на себя все письки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5420 27 августа 2015 сервер, ты как не одевайся, взгляд ты все равно не переменишь ))0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение