Server #5421 27 августа 2015 Ну ты то взглядом железные прутья ломаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #5422 27 августа 2015 Чет маленькаяпланета слегка перебарщивается с выебонами, он жеж не Бред Питт и тем более не молодой Пирс Броснан (блять, молодой Пирс Броснан просто охуенен )Хз, мне кажется на фотке я хуже выгляжу, чем когда в зеркало смотрю. Ну и офк хз чего вы доебались до рубашки, в норм магазине покупал. И если ее застегивать на все пуговицы - это хуже выглядит. Лет мне больше, чем кажется, универ закончил несколько лет назад. Ок, так: Ну, ваще крррасавчик. Ты ждешь слишком много одобрений там, где их не принято давать. По этому не парься. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5423 27 августа 2015 ну вот по твоему взгляду, анпример, можно сказать, что тебя ожидает анальная кара и ты заранее страдаешь по моему - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5424 27 августа 2015 Потому что ты уже получил свое?)))))) Рли, у тебя какой-то бзик по поводу взгляда, я ничего такого не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5425 27 августа 2015 первый раз встретил эльфа "ирл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5426 27 августа 2015 сервер - секслитлпланет уже настраивается шоб влететь к те во френдзону, так шо забей на урода и заставь его купить себе шубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5427 27 августа 2015 литлпленнет урод вот что я думаюнельзя в принципе быть таким злым дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5428 27 августа 2015 вот на последней получше сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5430 27 августа 2015 странно что никто ещё не пошутил про групповое фото модераторов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5431 27 августа 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5434 27 августа 2015 типа лошадь это жумонг?АХАХХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5435 27 августа 2015 Как это печально, когда от алкоголя люди тупеют, пинтушка уже вон плохо соображает =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5437 27 августа 2015 Сначало подумал что шутка про Гаспара, потом понял что про жумонг, потом короч чет стало жалко Гаспара, хз :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5439 27 августа 2015 я один заметил сходство во взгляде сервера и артаса? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5440 27 августа 2015 ты один ищешь сходство между сервером и артасом втф сука mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение