Hrumm #5441 27 августа 2015 искать сходства между сервером и артасом, когда все уже знают что сервер косит под омска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5442 28 августа 2015 искать сходства между сервером и артасом, когда все уже знают что сервер косит под омска Принцип - лишь бы пиздануть какую-нибудь хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5444 28 августа 2015 искать сходства между сервером и артасом, когда все уже знают что сервер косит под омска Принцип - лишь бы пиздануть какую-нибудь хуйню.пиздос, узнать об этом принципе хрумма в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5445 28 августа 2015 Ну ведь правду говоритНу ты то в этом специалист. Jk not Ты же тот даун, который не видит разницы в лицах, еще и мразь, которая призывает писать в реале левым людям: https://instagram.co...a_pronina/ вон та телка которую титан типо ебал.Жду когда скажите ей что титан ее ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5446 28 августа 2015 (изменено) ДЕЛ Изменено 28 августа 2015 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #5447 28 августа 2015 как же пруфает этот парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5448 28 августа 2015 (изменено) когда в топике завелся этот долбоеб говном стало разить даже до раздела музыки. всех людей распугал эх Изменено 28 августа 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5449 28 августа 2015 а где сервер раньше был? подозреваю шо с армейки вернулсяну или на зоне петушарой срок мотал, не зря у него такие губы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5450 28 августа 2015 Ну ведь правду говоритНу ты то в этом специалист. Jk not Ты же тот даун, который не видит разницы в лицах, еще и мразь, которая призывает писать в реале левым людям: https://instagram.co...a_pronina/ вон та телка которую титан типо ебал.Жду когда скажите ей что титан ее ебално ведь норм рофел вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5451 28 августа 2015 когда в топике завелся этот долбоеб говном стало разить даже до раздела музыки.Ващет это оттуда воняет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5452 28 августа 2015 норм рофел был бы твоей макрощелке скинуть тему про френдзону но даже при всей ненависти к тебе от портала, странной на тот момент и совершенно адекватной сейчас - не нашлось дауна вроде бы который написал и скинул а мож и нашлось мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5453 28 августа 2015 когда в топике завелся этот долбоеб говном стало разить даже до раздела музыки.Ващет это оттуда воняет.Это от твоих чартиков)) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5454 28 августа 2015 Ну ведь правду говоритНу ты то в этом специалист. Jk not Ты же тот даун, который не видит разницы в лицах, еще и мразь, которая призывает писать в реале левым людям: https://instagram.co...a_pronina/ вон та телка которую титан типо ебал.Жду когда скажите ей что титан ее ебално ведь норм рофел вышел Для тебя и еще некоторой части людей определенно так. Мерзость совершить да попутно обосраться - вся ваша суть. когда в топике завелся этот долбоеб говном стало разить даже до раздела музыки.всех людей распугалэхПересадил волосы с лобка на лицо, так теперь думаешь, что все можно - комплексы по поводу взгляда да свою непроходимую тупость на людях показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5455 28 августа 2015 Омск ну раньше ты был лучше , но моё мнение изменилось о тебе , ведь от тебя какахами воняет , как минимум даже если ктт то скинул то там нихуя оскорбительного не было , так что давай нахуй иди , а то куда мне до тебя альфасамца и красавца ,который моделям отказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5456 28 августа 2015 пиздос, узнать об этом принципе хрумма в 2015 А вот и мистер мидас 2015 подъехал, властелин содержательных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5458 28 августа 2015 Омск ну раньше ты был лучше , но моё мнение изменилось о тебе , ведь от тебя какахами воняет , как минимум даже если ктт то скинул то там нихуя оскорбительного не было , так что давай нахуй иди , а то куда мне до тебя альфасамца и красавца ,который моделям отказывает да нет, я какой был такой и остался, а если раньше тебя гнобили непонятно за что, то теперь тут каждый видит до чего тебя довело первое касание пиздятинки в твоей жизни мне совершенно похуй на твоё мнение понимаешь, ты не существуешь в моей системе координат, что не мешает тебе черпать знания из такого бездонного колодца как я колодец говорит тебе - ты слишком мелкий злой даун и обоссал бы ляхи если бы с тобой обходили так же мелко и злобно как делаешь ты я понимаю весело конечно влететь в стадо и смешно шутить про сиськи письки и зелен виноград, но тебя даже то стадо на которое ты работаешь ненавидит всё идите нахуй у меня постов мало и на решение ваших личностных проблем у меня их не хватит никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5459 28 августа 2015 Пересадил волосы с лобка на лицо, так теперь думаешь, что все можно - комплексы по поводу взгляда да свою непроходимую тупость на людях показывать? мне очень приятно, что мой пост ты принял на себя, хотя он был написан в никуда, но у тебя видно до сих горит, но не я в этом виноват соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5460 28 августа 2015 апхпхах во зашкварился)))круто я тя))На всякий случай сделал скриншот, штоб ты потом не отвертелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение