Flamenko #5461 28 августа 2015 пиздос, узнать об этом принципе хрумма в 2015 А вот и мистер мидас 2015 подъехал, властелин содержательных постов тя заовнить или ты уже осознал что хуйню сморозил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5463 28 августа 2015 Пересадил волосы с лобка на лицо, так теперь думаешь, что все можно - комплексы по поводу взгляда да свою непроходимую тупость на людях показывать? мне очень приятно, что мой пост ты принял на себя, хотя он был написан в никуда, но у тебя видно до сих горит, но не я в этом виноват сореЧто за левые отмазки Так горит у меня, что ты меня постоянно пытаешься поддеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5464 28 августа 2015 (изменено) тя заовнить или ты уже осознал что хуйню сморозил?я токшо лема заовнил, буш выебываться - и тя заовню, не зря я легитимный король чтива 2015 Изменено 28 августа 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5465 28 августа 2015 Пересадил волосы с лобка на лицо, так теперь думаешь, что все можно - комплексы по поводу взгляда да свою непроходимую тупость на людях показывать? мне очень приятно, что мой пост ты принял на себя, хотя он был написан в никуда, но у тебя видно до сих горит, но не я в этом виноват сореЧто за левые отмазки Так горит у меня, что ты меня постоянно пытаешься поддеть ну не я же прошу в топане подсказать мне насчет внешнго вида раз в недельку)0)0)0)))00)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5466 28 августа 2015 Сервер, в чем твоя проблема не препираться с каждым в топике заебал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5467 28 августа 2015 (изменено) Пересадил волосы с лобка на лицо, так теперь думаешь, что все можно - комплексы по поводу взгляда да свою непроходимую тупость на людях показывать? мне очень приятно, что мой пост ты принял на себя, хотя он был написан в никуда, но у тебя видно до сих горит, но не я в этом виноват сореЧто за левые отмазки Так горит у меня, что ты меня постоянно пытаешься поддеть ну не я же прошу в топане подсказать мне насчет внешнго вида раз в недельку)0)0)0)))00)00Ебать и к чему ты это пизданул? Бтв, я спрашивал это только один и что такого? Сервер, в чем твоя проблема не препираться с каждым в топике заебалОк, прекращаю на сейчас. Изменено 28 августа 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5468 28 августа 2015 эх ща бы на дотерском форуме попросить совета за внешний вид война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5469 28 августа 2015 найс прогиб)))0 стоило написать "слушаюсь госпожа, как прикажете" или "да, моя королева" жумонг не бан плез, сегодня сезон в дибле стартует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5470 28 августа 2015 эх ща бы на дотерском форуме попросить совета за внешний видчё по фоткам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5471 28 августа 2015 какого-то хуя в 5 утра попал через гугол по своим постам в топики фотос 11-12ых годов, весело было и уебков было меньше эх адд:сервер, ты монгол? и это фишка такая ебало фоткать впритык с камерой? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5472 28 августа 2015 Братва, вы так много пишите что читать не кайф.Позже фотки запилю с корпоративчика GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5473 28 августа 2015 честно говоря, каждый день палить твою воровскую харю тоже не высокого полёта дело, но мы же не жалуемся епт, че за наезды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #5474 28 августа 2015 (изменено) Чё-то за весь топик, радует ток Стасик и Урса, норм такие пацаны. + ОНИ БЛЯТЬ РАБОТАЮТ!!! Остальные какие-то латентные пидорги типа омска. Хуй знает чё сретесь, вы че, блять, признания своей личности на этом форуме ищите. И ток не пиздите про "рофелы словить". Ой всё, кароч дроп. Изменено 28 августа 2015 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5475 28 августа 2015 Чё-то за весь топик, радует ток Стасик и Урса, норм такие пацаны. + ОНИ БЛЯТЬ РАБОТАЮТ!!! Остальные какие-то латентные пидорги типа омска. Хуй знает чё сретесь, вы че, блять, признания своей личности на этом форуме ищите. И ток не пиздите про "рофелы словить". Ой всё, кароч дроп. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5476 28 августа 2015 Да у вас хуй в гавне В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5477 28 августа 2015 Омск ебланчик , откуда такое чсв когда вы с серверам братья блезницы. Ты пиздятины даже не касался , просто пиздаболчик ты и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5479 28 августа 2015 искусство унижения mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5480 28 августа 2015 За базар всегда в ответе GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение