nepovtorimiy #542 15 июня 2015 спс неповторимычдавай мор истиныя изголодался по истинедруг этот мир не единственное местоесть ещемы не просто людимы больше\цель наша вспомнить это при жизниВСЕГДА ОБ ЭТОМ ПОМНИТЬдруг я с тобой без паники • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #543 15 июня 2015 магнит для кисок война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #544 15 июня 2015 ctrl+c -> images.google.com ->ctrl+v = deanone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #545 15 июня 2015 у меня у бабы бывшей плащ такой был, ток серыйну ты епт и хипстор война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #546 15 июня 2015 у меня у бабы бывшей плащ такой был, ток серыйну ты епт и хипстор :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #549 15 июня 2015 и тут вдруг оказывается, что фазер с моего городазабустишь мне ммр, брат?ты же москальВТФ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #550 15 июня 2015 я просто акцент подделывать умею у меня у бабы бывшей плащ такой был, ток серыйну ты епт и хипстор :lol:неосилятор второго уровня война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #552 15 июня 2015 валар дахаэрис война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #553 15 июня 2015 я просто акцент подделывать умею у меня у бабы бывшей плащ такой был, ток серыйну ты епт и хипстор :lol:неосилятор второго уровня это ты не понял, что я осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #555 15 июня 2015 томас, клево выглядишь, как и всегда. кстати, как там твой друг-татарин поживает? Чикмир вроде или Щермет. ты его как-то скидывал разок, но чет давно не было его фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #556 15 июня 2015 его в ато забрали война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #557 15 июня 2015 и тут вдруг оказывается, что фазер с моего городазабустишь мне ммр, брат?тоже Херсонский? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #559 15 июня 2015 я прошел школу индиго от Русверма и познал дзен. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение