super_mini #5801 3 сентября 2015 привет ребята, как вы тут без меня ? зашел случайно на помойку (лол-раздел), хотел забайтить местных бомжей на срач, подгоралово и мамоёбство в мою сторону, но в итоге сам отлетел читал постоянно топан, очень мало фотос, только ненужный срач, нет чтобы обсуждать модные тенденции фолл'15 и где купить мятный скраб для лица, вы поливаете говном беднягу сервера, который встал на путь истинный. я еду на супер-мини отдых (офк с родителями), как вернусь устрою однодневный селфи-конкурс, только чтобы поинтереснее - тематический (хз пока какой сюжет для фотографии, надо что-то оригинальное), с небольшим призовым (500-1000р.) фор фан онли +реп маленькой планете, очень даже в порядке парень ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5802 3 сентября 2015 как вернусь устрою однодневный селфи-конкурс, только чтобы поинтереснее - тематический (хз пока какой сюжет для фотографии, надо что-то оригинальное)без вариантоврыбалка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5803 3 сентября 2015 То чувство когда не можешь учавствовать в селфи-конкурсе потому что нечем их делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5804 3 сентября 2015 как вернусь устрою однодневный селфи-конкурс, только чтобы поинтереснее - тематический (хз пока какой сюжет для фотографии, надо что-то оригинальное)без вариантоврыбалкаПхапхаахпх бля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5806 4 сентября 2015 если омску снять хю на следующую неделю у него появятся бладстоуны я календарь переверну и снова шутит рапистон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5808 4 сентября 2015 если омску снять хю на следующую неделю у него появятся бладстоуны я календарь переверну и снова шутит рапистон «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5809 4 сентября 2015 @@Moonspeak пиздец какое же ты всё таки говно питерское @@DVAHAS Ващет я с МскИли это какая-то тонкота? ну и откуда переехал? селюк кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5811 4 сентября 2015 вголас с причесок на фоте мунспика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5812 4 сентября 2015 Вы пиздец В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #5813 4 сентября 2015 ну вот,я скинул фотокарточку,вот да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5814 4 сентября 2015 не иначе из ла фотка, к томасяну в гости захаживаешь? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #5815 4 сентября 2015 @@Moonspeak пиздец какое же ты всё таки говно питерское @@DVAHAS Ващет я с МскИли это какая-то тонкота? ну и откуда переехал? селюк@@смайл из Ульяновска qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5816 4 сентября 2015 Как же в голос с этого контраста между LA CREW и дефолтной сине-белой стенкой подъезда. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #5817 4 сентября 2015 сука ебланы я модный,а вы-нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5818 4 сентября 2015 Моар фотос плеазе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5820 4 сентября 2015 Отакота я вчера домой катил, максималка 35 по ленинградке ЖВ @@PeaceHaver а ты где живешь?Работа - Тушино, живу на Тульской, переезжаю в Бутово. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение