drakeisback #5961 6 сентября 2015 что это за эльфийский хач с анусом вместо рта ты почему не изменился вообще за полтора года или когда ты там фотку кидал (ну разве что постригся) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5962 6 сентября 2015 cходил сегодня на день города крч несмотря на дождик в 18 на лубянке было так потом не фотал, было больше, поверьте а вот и сельские пуговкины подъехали ты русский?и какого хуя у тебя верхнее веко левого глаза так приспущено? и че там на лубянке то было? что-то на уровне тусни на красной площади на нг? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5963 6 сентября 2015 конечно он русский, не видно что ли? ещё один русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5965 6 сентября 2015 а где же вип шмары? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5966 6 сентября 2015 Со сборной Греции тренился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5967 6 сентября 2015 cходил сегодня на день города крч несмотря на дождик в 18 на лубянке было так потом не фотал, было больше, поверьте а вот и сельские пуговкины подъехали ты русский?и какого хуя у тебя верхнее веко левого глаза так приспущено? и че там на лубянке то было? что-то на уровне тусни на красной площади на нг?ДаПрост, Мб прост под вечер опухла морда Прост концертик, и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5968 6 сентября 2015 ставь лайк если тоже с него вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5969 6 сентября 2015 обычный пту студентничего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5971 6 сентября 2015 а где же вип шмары?Тоже интересует этот вопрос. Офк в голос с пуговкина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5973 6 сентября 2015 тренеруюсь перед конкурсом селфейпиздос по одной фотке на пейджекароче брился осталась красноватая хуйня под губой, ну телефон решил ее определить в губу, а я и не против то есть ты подразумеваешь што у тя пух растет на личике? или че, я не понялго сэлфи батл кнайтлигде там записываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5974 6 сентября 2015 что это за эльфийский хач с анусом вместо рта ты почему не изменился вообще за полтора года или когда ты там фотку кидал (ну разве что постригся)а как я должен был измениться игорь ты даун или да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5975 6 сентября 2015 ну тип повзрослеть там я хз!! :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5976 6 сентября 2015 тренеруюсь перед конкурсом селфейпиздос по одной фотке на пейджекароче брился осталась красноватая хуйня под губой, ну телефон решил ее определить в губу, а я и не против то есть ты подразумеваешь што у тя пух растет на личике? или че, я не понялго сэлфи батл кнайтлигде там записываться? тебе в категорию "за 40" с Пинтой и Нандосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5977 6 сентября 2015 за 30, скорее всего, за 40 это к писхеверу уже Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5978 6 сентября 2015 есть шансы, как думаете? это ж матёрые дядьки вообщенея тогда снимаю свою кандидатуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5979 6 сентября 2015 точка на щеке и черная дырень возле рта - разные вещи нахуй иди еблан обоссаный. я бы тебе ебло разбил в пух и прах при встрече лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5980 6 сентября 2015 представил как забавный кому-то ебало разбивает и чёт вголос заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение