Rapist #6202 9 сентября 2015 пост хавка заставил задуматьсяно не о картинке - она мне по прежнему нравится, хотя бы потому что это любительское форумное творчество и к нему не должно предъявляться больших требований, а о том как многие побоятся спиздануть чето поперек толпы, даже если и не согласны всем своим естеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #6204 9 сентября 2015 о правильных вещах думаешь братан, потому что картинка то забавная весьма, хоть всеобщей хвалебной истерии на несколько страниц я, конечно, не разделяюно это может от того, что я не прокупаю местные тончайшие мемосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6205 9 сентября 2015 Блять там даже я есть лол Нежданчик такой )) Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6206 9 сентября 2015 о правильных вещах думаешь братан, потому что картинка то забавная весьма, хоть всеобщей хвалебной истерии на несколько страниц я, конечно, не разделяюно это может от того, что я не прокупаю местные тончайшие мемосыНе, просто тебе понравилась твоя фотка. И это единственная причина Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6207 9 сентября 2015 А прикинь, скольким людям ты испортил настроение своим не довольствием? И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6208 9 сентября 2015 по-моему большинство положительных постов содержали в себе какую-то конкретику о том, что им понравилось в коллаже, и это были разные моменты, а не только те, в которых был юзернеймтак что вряд ли теория о самолюбовании тут верна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6209 9 сентября 2015 для хавка верна, он свч Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6210 9 сентября 2015 СУПЕР ГОДНОТА СУПЕР ГОДНТОАА мож вы все тупые ослы и не можете осознать что это супер хуйня, которую склепали по убогим лекалам для убогих идиотов?Не ну вы посмотрите на эти восторженные отзывы - стадо баранов блеет пятьдесят страниц ОХУЕННО ОХУЕННОЭто же пир самолюбования, запалили свои размытые ебла в расширении полтора пикселя на километр и исходят слюной. Я хз как можно быть такими тупыми.ого ничо себеа может быть это ты пидар, а я не вижу тут самолюбования, может проблема в тебе что ты недостаточно в себе уверен и пытаешься оскорбить других людей тем, что они слабые и самовлюбленные, а ты то не такой, не самовлюбленный и чо?Пиздос, ты то даже если любой учебник за пятый класс откроешь, то ничего кроме фиги не увидишь, тупица, так что давай ты свои рассуждения оставишь для начального звена (читай верхнего раздела хех)и чо? как будто чтото плохое что я увижу фигус чего бы мне свои рассуждения оставлять для верхнего раздела по-моему большинство положительных постов содержали в себе какую-то конкретику о том, что им понравилось в коллаже, и это были разные моменты, а не только те, в которых был юзернеймтак что вряд ли теория о самолюбовании тут вернаващето я написал про других чтобы замаскировать свое самолюбование пиздец даун, а сейас написал чтобы все подумали что троллинг, что я на самом деле не самолюбуюсь, но на самом деле самолюбуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6211 9 сентября 2015 (изменено) о правильных вещах думаешь братан, потому что картинка то забавная весьма, хоть всеобщей хвалебной истерии на несколько страниц я, конечно, не разделяюно это может от того, что я не прокупаю местные тончайшие мемосыхазэ, работа цвая заслуживает уважения просто потому, что он собрал в кучу все мемосы-шутканы этого и других топанов, разделил правильно людей по группам-интересам и все это до кучи разбавлено не злым юмором к тому-же добавь время на поиск фотографий, "сведение", монтаж. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6212 9 сентября 2015 КОГО ОН ПРАВИЛЬНО РАЗДЕЛИЛПОЧЕМУ ИЛЗЕ С ПИСХЕВЕРОМ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6213 9 сентября 2015 (изменено) КОГО ОН ПРАВИЛЬНО РАЗДЕЛИЛПОЧЕМУ ИЛЗЕ С ПИСХЕВЕРОМ?Потому что этот дурачок пишет стены в теме писа? Да и вообще, друг друга дополняете Изменено 9 сентября 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6214 9 сентября 2015 Ну он еще тебя в рот ебет, почему нет такого коллажа? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6215 9 сентября 2015 Что еще пизданешь, юродивый? Или, если ты реал второй акк илзяна, правильнее будет "шавка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6216 9 сентября 2015 Ты не знаешь правило? Прежде чем ругаться нужно показать свои щи, а иначе ты заведомо можешь быть заовнен одним словом - аноноблядь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6217 9 сентября 2015 Я знаю правило что этот однообразный срач доебал даже такого хорошо относящегося ко всяким срачам человека как я. Вы хотя бы разнообразьте или вот самый лучший варик, собачитесь в скайпе или в личке, сюда выкладываете смешные подъебки и тд, все будут довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6218 9 сентября 2015 проблема в том, что вы, слепцы, не понимаете как управлять топиком и хуярите уважаемых людей вроде илзяна, вместо того, чтобы сразу хуеплетить дебилов вроде сервера, которые однохуйно ни на что кроме говнопроизводства не способны Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6219 9 сентября 2015 Может еще и фотки тут выкладывать? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6220 9 сентября 2015 ты к госпоже раздела уже на вы обращаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение